236 暴雨湿身-阎川魔鬼游戏

        将‘断肠草’采摘了以后,我们朝原路返回。    &nb…

        将‘断肠草’采摘了以后,我们朝原路返回。 

        走了大概十来分钟,发现从远处的天空中吹来一片黑云,片刻之后,黑云便将这个岛屿笼罩。 

        “不好,估计要下大雨了。”韩雪皱着眉头说道。 

        “嗯,岛上的天气变化实在太快了,早上还出大太阳,现在立马就变天了。”我感慨道。 

        “这黑云这么浓厚,估计要下暴雨,我们要不找个地方先躲雨吧。”韩雪 

        沉声说道。 

        “嗯,先找个地方躲雨,等这场暴雨过后再返回山洞。”我点头道。 

        就这样,我们二人朝不远处的一个小山洞而去。 

        然而我们刚走几步,黑色的云层之中,便有一道雷霆,划破云层,降临大地。 

        “轰隆隆~~”巨大的雷霆,发出一阵轰鸣声,整个岛屿都被震动。 

        接着,狂风刮起,旁边的大树不断的摇曳,杂草歪到了一边。 

        “哗啦啦~~~” 

        片刻之后,黑色的云层之中,便降下了豆子大小的雨点,那些雨点,划破苍穹,降临在这片大海之上。 

        它们击打在我和韩雪身上,韩雪忍住尖叫了起来:“阎川,这风好大啊,打在身上,让人发疼。” 

        “赶紧跑到前面的那个小山洞里,然后躲避一下。”我急促的说道。 

        狂风迎面而来,雨滴仿若石头一样落在身上,前进特别困难。 

        而便在此时,一旁的韩雪突然‘啊’了一声,之后说道:“阎川,我的脚好像扭了一下,好痛啊…” 

        我朝韩雪看去,发现此刻的她,在那暴雨之中,全身已经彻底湿透了。 

        白色的衬衣被打湿以后,可以看清里面浅色的内衣,黑色的紧身裤,也仿佛浸了水一般,凸显出双腿间那神秘之处。 

        此刻的右脚,踩在了一个泥坑之中,稍微一动,发出一阵吃痛。 

        我赶紧站在她的面前,蹲下了身子,对着她催促道:“韩雪,赶紧爬上我的肩膀,我背你去那山洞。”

        “嗯嗯…”韩雪乖巧的点头,之后双手从背后搂住了我的脖子,爬上我的后背。 

        两只充满弹性的饱满,压在了我的后背之上,旋即,我伸出了双手,绕到了我的后背,托住韩雪的腿弯,旋即朝前方走去。 

        暴雨越来越大,狂风也越来越大,我背着韩雪,朝前方奔跑。 

        奔跑的过程中,韩雪的身体,也在我的后背之上一上一下的起伏。 

        胸口的饱满,在雨水的润滑之下,不断的摩擦着我的后背。软软的感觉,从后背传来。 

        突然,我感觉到那饱满之上,有两个‘小米粒’一般的凸点,慢慢的变大。随后,如同笔尖一般,在我的后背之上滑动,带给我一种酥麻的感觉。 

        “阎川,慢一点啊…别摔倒了。”韩雪急促的呼吸,在我耳边轻喃道。 

        “男人,怎么能说慢呢。”我一边冲刺,一边说道。 

        “啊…风好大,雨好大啊。”韩雪在暴雨之中,都快睁不开眼了。 

        我奋力的奔跑着,一边奔跑,一边大喊道:“韩雪,不用怕,再大的暴风雨,还有我在前面呢。” 

        韩雪此时,心中暖暖的,哪怕此刻狂风暴雨,也浇不灭她的心中的暖流。 

        她缓缓低下头,脑袋趴在我的肩膀之上,整个人紧紧的搂住我,心中喃喃道:“阎川,若能永远的靠在你的肩膀之上,陪你走过这一生的风雨,那该多好啊…” 

        她抬头,朝那天空,朝那黑色的云层看去,她突然觉得,就算是这暴风雨也没有那么可怕。 

        她轻轻的伸出一只手,化作了一柄‘伞’,遮掩在我的头顶。 

        虽然她知道这样也遮掩不了什么,但她依然这样去做了。她只想减轻身下男子的负担,哪怕那负担,只是一点点而已。 

        暴风雨依然猛烈的下着,那一刻,她突然好想化作一把伞,为身下的这个男人遮风挡雨。只要她不坏,只要他不弃,她愿意在暴风雨中,和他永远的走下去,哪怕遍体鳞伤,哪怕到最后,雨伞化作了烟灰… 

        “呼~~~”奔跑了大概五六分钟,我终于抵达了那小山洞口。 

        我赶紧背着韩雪,进入了这山洞之内。 

        这山洞之中,空荡荡的,一片黑暗。 

        我和韩雪进入了里面以后,我赶紧将韩雪放了下来,之后,蹲在了她的面前,说道:“把鞋子脱了,我帮你检查一下,看看你的脚伤的怎么样。” 

        “哦哦…”韩雪全身已经湿透了,不过此刻,却在我关心之下,露出了甜蜜的傻笑。 

        她连连点头,之后脱下了鞋子。顿时间,白皙如玉,光滑如葱般的玉腿,暴露在了我的面前。 

        我轻轻的触摸上了她的小腿,在那脚腕之处,轻轻的揉了起来,同时问道:“怎么样,会痛吗?” 

        韩雪蹙起了眉头,轻声说道:“一点点。” 

        我又仔细的检查了一下,发现腿有些稍肿,确实是扭伤了。 

        我叹了一口气,说道:“估计抽筋了,不能乱动,等一下雨停了,我背你回去,然后从医疗箱中拿红花油擦一下。” 

        “嗯嗯…”韩雪此刻像我的妻子一样,我说什么,她都乖巧无比的点头。 

        “呼呼~~~”山洞外面,暴风雨依然在猛烈的下着。 

        豆大的雨,击打在山洞口的石壁之上,发出一阵‘噼里啪啦’的声音。 

        狂风,从山洞口吹拂而起,带来了一股凉意。 

        我看到韩雪暴露在空气中的大腿、和手臂之上,起了一层细微的鸡皮疙瘩。 

        这是因为凉风吹拂而至。 

        “韩雪,你的衣服都湿透了,赶快脱下来,我帮你拧干净水然后晾一下。不然容易感冒。”此时,我开口说道。 

        韩雪听到这话,脸色一红,之后将嘴巴凑到我的耳旁,小声的说道:“阎川,要不你帮我脱吧,我腿有点痛,蹲不下身体。” 

        “这…”我有些迟疑。 

        韩雪却轻轻的咬住我的耳垂,嗔道:“阎川,你之前都帮小玲姐脱过衣服,现在我让你脱你却为难,你好偏心哦…” 

        “好吧…”最终,我还是点了点头,接着伸出了双手,触摸上了韩雪的黑色紧身裤……

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注