LOL纸片人新皮肤原画更新-小清新风格画风 – 中俄翻译游戏网

LOL纸片人新皮肤原画更新-小清新风格画风

前两天曝光的努努和凤凰的新皮肤已经曝光了,在今天凌晨,拳头也发布了这两款皮肤的相关原画,这次的原画和以往的皮肤原画风格差异较大,有一点小清新的感觉,努努和凤凰这两款皮肤开创了一个全…

前两天曝光的努努和凤凰的新皮肤已经曝光了,在今天凌晨,拳头也发布了这两款皮肤的相关原画,这次的原画和以往的皮肤原画风格差异较大,有一点小清新的感觉,努努和凤凰这两款皮肤开创了一个全新的系列,有可能该系列在今后还会新增皮肤。

与此同时,拳头也公布了关于这两款皮肤的一些简短故事,努努的纸片人皮肤故事“有一天,努努醒来,完全用纸做的世界,他的母亲无处可见。他从墙上取下一个正方形,把它折叠成一个狂野的威朗普,然后说:“现在我们会去寻找妈妈!” 威朗普同意了,两人开始了一场盛大的冒险…… ”

LOL纸片人新皮肤原画更新-小清新风格画风
LOL纸片人新皮肤原画更新-小清新风格画风

凤凰的纸片人皮肤故事“在整个造纸世界最高的纸山上,努努和威朗普发现了一只伟大的纸凤凰,“你不能去山顶,”凤凰说,“或者你的母亲会非常生气。” 所以努努和威朗普在思考办法,但他们找不到任何方法可以过去……

LOL:纸片人新皮肤原画更新,小清新风格画风

虽然我们现在调侃说是至臻联盟,但这次的两款纸片人新皮肤是没有至臻皮肤的,两款皮肤常规的出了炫彩皮肤,努努的炫彩皮肤一共有7款,依照国服的老规矩,应该是开卖5-6款,剩下个1-2款则是通过购买礼包赠送,这是国服这两年最常见的做法。

LOL:纸片人新皮肤原画更新,小清新风格画风

凤凰的炫彩皮肤共有8款,受到纸片人这款皮肤的影响,凤凰这次的炫彩皮肤也是比较炫丽,不过即便如此,也是模型上炫丽一些,特效方面并没有更改。

LOL:纸片人新皮肤原画更新,小清新风格画风

两款皮肤是在9.4版本才会推出,因此距离上架的时间还有差不多20天左右,目前国服才是9.2版本,截至今日,9.2版本已经存在了17天,预计下周可能要更新9.3版本了,按照这个时间的话,9.4版本就应该是在3月初,看样子两款皮肤不会搞什么事情,属于正常的版本更新带来的新皮肤而已,正常预计售价是79块,没有看到皮肤加载框曝光,只有相关的头像和炫彩。

关注老皮,你不错过任何一个可以获得皮肤或者其它奖励的机会,免费才是我们的宗旨

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注