虎牙再添”国服第一”主播,最强岩雀小麻雀首秀开启,观众:很强!

众所周知,当下英雄联盟”国服第一”的主播在直播界是非常吃香的。同时也是各个直播平台的抢手货,入驻平台后基本不缺人气。前不久,狂吸数名英雄联盟国服级主播的巨头…

众所周知,当下英雄联盟”国服第一”的主播在直播界是非常吃香的。同时也是各个直播平台的抢手货,入驻平台后基本不缺人气。前不久,狂吸数名英雄联盟国服级主播的巨头平台虎牙,在近日就再添了一名”国度第一”的主播,就是有着最强岩雀之称的小麻雀。

虎牙再添"国服第一"主播,最强岩雀小麻雀首秀开启,观众:很强!
虎牙再添”国服第一”主播,最强岩雀小麻雀首秀开启,观众:很强!

这位大神主播与前段时间入驻虎牙的人气主播久哥来自同一公会,他的直播效果与久哥也是有着异曲同工之妙,同样的有着幽默感,操作与技巧也极富观赏性。在入驻虎牙之前,小麻雀就有着一些较为知名的口头禅被观众粉丝们津津乐道,此次他选择入驻虎牙,无疑也是跟上了英雄联盟大神主播们择良木而栖的风潮。要知道,现在英雄联盟”国服第一”主播最多,相关领域人气最旺的平台,就是虎牙直播。

虎牙再添

小麻雀在虎牙首秀的时间敲定在2月8日的下午16点,首局自然是为观众们带来了本命英雄岩雀。开局就用岩雀打野于前期拿到了不错的优势,很快就把控住了节奏,不到20分钟就拿下了7/3/6的数据,更是在18分钟的时候于中路以超细节的操作拿下了双杀。

虎牙再添

接着小麻雀配合队友直接团入敌方高地,毫无压力的将敌方水晶点掉,丝毫不拖泥带水的夺得胜利,尽显大神风范。而首局得利的小麻雀妥妥的做到了全场KDA最高,不过小麻雀并没有因为自己强力的操作而显得自满,全程都保持着非常谦逊的态度。像他这样有着职业背景的国服级主播,能有这样的心态可以说相当难得。

虎牙再添

当然,小麻雀虽然以新人主播自居,但是送福利与聊天能力都不差,与观众们聊起天来也是不断妙语连珠。一些刚刚来到直播间的观众看过小麻雀的岩雀之后,都由衷的给予了”很强”的评价。

虎牙再添

如果你喜欢岩雀这位英雄,不妨去虎牙看看这位国服第一岩雀的操作吧!

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注