240 异变-阎川魔鬼游戏

        做好了一切准备,我们将那涂抹了毒液的野兔,扔在了那大树的洞穴门口。  &n…

        做好了一切准备,我们将那涂抹了毒液的野兔,扔在了那大树的洞穴门口。 

        至于弓弩,则由魏炫彬掌控,只要大蟒蛇吃了那野兔,然后从那树洞中爬出来,那么魏炫彬便会给它一箭。 

        “现在就安心的等待吧…”我轻声说道。 

        “嗯嗯…” 

        之后,是长久的寂静。 

        “呼呼~~~”整个古树范围之内,除了风吹的声音,就只剩下我们的呼吸声。 

        我们大家都远远的躲藏在草丛之中,观察着一切。 

        时间在这一刻,仿若细沙,从手心捞起,从指间流逝。 

        一晃,便过去了半个多小时,可是那洞穴口却还没有一点动静。 

        此时,有人开始着急了起来,小声的说道:“会不会那大蟒蛇今天不在树洞里。” 

        “要是这样的话,那我们就白准备了这么久。” 

        “这还不是最可怕的,可怕的是它发觉了我们,知道我们在诱骗它。那才是最可怕的…” 

        “……” 

        众人小声的议论着,我低咳了一声,沉声道:“大家不要说话,耐心的等待。” 

        “没错,毒蛇在追捕猎物的时候,可以潜伏好几天一动不动,我们现在需要做的,是比毒蛇还要有耐心。”魏炫彬皱着眉头,小声道。 

        “从现在开始,任何人不得再说话了。耐心的等待,如果到天黑之前,那大蟒蛇还没有出动,我们再回去。”我开口道。 

        之后,众人都安静了下来,没有再继续说话了。 

        时间流逝,一晃,又过去了一个小时。 

        然而,依然没有一丝的风吹草动。 

        那散发着香味的烤野兔,依然没有将那大蟒蛇诱惑出来。 

        “呼~~~”风在轻轻的吹,时间在慢慢的流淌。 

        之后,又过去了一个小时,依然没有一丝动静。 

        这一刻,大家又开始没有耐心了,不过这一次,大家并没有像刚才一样说话。只是心里觉得躁动而已。 

        “呼呼~~~”时间继续流淌,天色也开始变暗了。 

        如果再有半个小时,那大蟒蛇还不出来的话,那么我们也该返回山洞了。 

        天黑的话,我们可不敢在这丛林中呆着,那太危险了。 

        “哗啦啦~~~”就在此时,那古树之下,发出一阵阵哗啦啦的声音。 

        那声音,是一阵狂风,吹拂落叶的声音。 

        看到这,我们大家都变得紧张了起来。 

        “终于有动静了…蛇要出洞了…” 

        果然,在那黑暗、深邃的洞穴之中,蓦然间浮现出两只碧绿色的眼睛,散发着阴寒的气息。 

        从那洞穴之中,吹出一阵狂风,那风,正是大蟒蛇张开大口发出的… 

        硕大的蛇头,看上去狰狞无比,让人望而生畏。 

        “终于看到了它,真的好可怕啊。”我在心里感慨道,开始有些紧张了起来。 

        与此同时,我的双眼紧紧的盯着那大蟒蛇,心里祈祷着它吃下了掺了剧毒烤野兔。 

        大概是烤野兔上面散发的香味,吸引了它,它的嘴巴之中,流淌出一滩浓绿色的液体,那估计是它的唾液。那唾液,滴落在地面之上,将落叶腐蚀。 

        “好可怕,这大蟒蛇居然还有剧毒…也不知道断肠草的毒性对它有没有作用!”此时,我心里暗自说道。 

        “哗啦啦~~”也就在此时,那大蟒蛇缓缓的挪动着身躯,将脑袋彻底从树洞中探出。 

        之后,张开了它的巨口,一口咬住了那烤野兔,只是一口,就吞入了肚子里面。 

        看到这里,我们所有人的眼睛都是一亮,“太好了,它吃下去了。” 

        那么接下来,就等着那毒效发作吧!! 

        大蟒蛇吞下了烤野兔之后,又继续朝树洞外面挪动,想要去寻找其他的食物。 

        它的身躯,足足有脸盆那么大,身长几十米,看上去特别的恐怖。 

        它扬起了头,缓缓的朝大树之上盘去,整个过程,特别的安静。 

        我们看到在那古树之上,停着一只鸟儿,那大蟒蛇的目标显然就是那鸟。 

        “哗啦啦~~”突然间,安静攀爬的大蟒蛇,如同迅雷一般飞速而出,一口将那鸟儿吞下。 

        看到这里,我们所有人都感到一阵吃惊…这大蟒蛇的速度,也实在太快了吧。如果被它发现了我们,那我们就彻底完蛋了。 

        “啊…”然而,真的是害怕什么就来什么啊。 

        也就在此时,旁边一个女同事突然尖叫了一声。 

        它这么一尖叫,顿时引起了古树上大蟒蛇的注意,它立刻扭过了头,一双冰冷彻骨的眼神,紧紧的盯着我们。 

        “完蛋了…被发现了。”另外一个女同事,吓得双腿发软,出声呼道。 

        “擦,刚才是哪个贱人叫的啊,我们所有人都要被害死。”夏雨愤怒无比的骂道。 

        “呜呜…我也不是故意的,刚才有一只虫,爬到了我裙子里,咬了我屁股一口。”刚才突然间发出尖叫的女同事带着哭腔说道。 

        “草你妈,那虫子怎么没咬死你啊。”夏雨继续骂道。 

        其他人也纷纷开口职责,对那女同事臭骂着。 

        “嘶嘶~~~”也就在此时,那大蟒蛇吐着蛇信子,冷冷的盯着我们。 

        “现在这个时候,你们还有心情骂人!”此时,我扯开喉咙,大吼道:“女同事们赶紧往后跑,男同事拿起手中的武器抵抗!” 

        片刻之后,那些女同事们开始后退,但却有几个人吓坏了胆,双腿都在发软,根本走不到。 

        见此,我们都很无奈,还得派出几个男同事去照顾她们。 

        “嘶嘶~~~”此时,大蟒蛇继续吐着蛇信子,扭动着身躯,朝我们快速爬了过来。 

        “魏炫彬,用弓弩射他。”我嘶吼道。 

        “唰唰唰~~”一排弓弩,被魏炫彬发射而出。 

        那些箭弩,裹挟着劲风,带着无穷的杀伤之力,朝那大蟒蛇飞射而出。 

        魏炫彬确实厉害,这一射,立刻有两根箭弩命中了大蟒蛇,射入了它的血肉之中。 

        不过大蟒蛇的生命力实在太顽强了,威力那么大的箭弩,居然有没直接将它射死,它还依然迅猛的朝我们而来。 

        看到这一幕,很多女同事吓得腿都软了,脸色惨白,嘶吼道:“完蛋了,这一次,我们大家都要葬生蛇腹了!!”

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注