闪步邀请码 – 闪步推荐人id_闪步app项目扶持联系QQ:2216876660 或 微信 13722793092 。

268 欲蛇-阎川魔鬼游戏

        “嗖嗖~~~”      &nbs…

        “嗖嗖~~~” 

        听到了青叶飘雪的冷喝,我立刻后退,也顾不上舀水了。 

        “咕噜咕噜~~~”寒冰水潭之下,水流翻滚,涌起了一片浪花。 

        接着,在那水潭深处,出现了一个黑影,那黑影的轮廓,是一条粗大的蛇形生物。 

        “是一条大水蛇。”青叶飘雪出声说道,与此同时,手里紧握着飘雪刀,双目如电般,注视着水面之下。 

        “轰~~”也就在此时,那条水蛇从水潭之下破水而出,顿时间卷起一片浪花。 

        一股浓烈的蛇腥味扑面而来,接着,我看到了一条全身雪白,头上长了王冠一般的大蛇,呈现在水面之上。 

        它硕大的身躯,足足有成人大腿那么粗大,身长也有七、八米那么长,身上凝聚着一层寒气。 

        这么一条大蛇,之前躲藏在水潭之下,我们居然没有发觉,这着实让人可怕。 

        要知道,我们刚掉落冰窟的时候,就是落在这寒冰水潭里,那个时候,都根本没有发现它。 

        也许那个时候,它正在水潭的底部沉睡,又可能在这水潭之下,另有洞天,连接着外界,它是由外界进来。 

        “嘶嘶~~~”此刻,那大蛇朝张开血盆大口,朝我们嘶吼着。 

        “呼呼~~~”一股浓郁的蛇腥味,从它的嘴巴里面呼出,铺面而来。 

        “好难闻的气味。”我皱着眉头,赶紧又后退了几步。 

        至于青叶飘雪,也蹙着眉头,手握飘雪刀,与那大蛇对峙。 

        “这不是一条简单的大蛇…”青叶飘雪望着它头上的王冠,轻声呢喃。 

        “喂,侠女,你能对付它吗?需要我帮忙不?”我靠着冰块墙壁,出声问道。 

        “不用你出手,打打杀杀的事情,还是我来吧。”青叶飘雪冷冽的说道:“让我的飘雪刀,再饮最后一次血。” 

        说完这话,那大蛇似乎也感受到了她身上的杀气,顿时间卷着庞大的身躯,张开了巨大的嘴巴,朝她吞没而来。 

        “唰唰~~~”青叶飘雪一边朝旁边躲避,一边凝聚着力量,双眼如电一般,紧紧的盯着那大蛇。 

        她与大蛇对峙,却一直没有出手,她身形如燕,矫健无比,寻找着一击必杀的机会。 

        “吼~~~”也就在此时,那大白蛇突兀间,从口里喷出了一团雾气。 

        那是一团粉色的雾气,如喷雾一般,喷在了青叶飘雪的身上。 

        雾气的范围太大,青叶飘雪躲避不及,不小心吸入了一些。 

        不过当时她身上并没有产生什么反应,而是身体一个腾空,居然在空中翻转了三百六十度,接着挥刀,将飘雪刀如同飞刀一般投掷了出去。 

        “嗖~~~”飘雪刀如同一道电芒一般,化作一道流光,朝那大白蛇肚皮下七寸射去。 

        “噗嗤~~”一声,飘雪刀在空中飞射了几秒,射入大蛇身体之内。 

        “嘶嘶~~~”大蛇的七寸被飘雪刀射中,庞大的身躯在寒冰水潭里距离的扭动着。口里发出一阵阵的嘶吼,同时眼眸内,射出无比怨恨的眸光。 

        “呼呼~~~”它的口里,还不断的喷射出之前那种粉色的烟雾,而且庞大的身躯,还在朝我们扭动而来。 

        “跑,快跑进山洞里,这大蛇还没死透,这是要在死前拼死报复我们。”青叶飘雪大喊着,身体如风一般,急掠到了我的身边,旋即,一把抓住我的手,将我拉着朝山洞跑去。 

        “砰,砰…”我们携手奔跑,跑入了山洞之中,旋即,立刻推动着旁边的石桌,堵住洞口。 

        “轰,轰轰~~~”那庞大的白蛇,用身躯撞机着洞口,想要闯入山洞之中。 

        可惜,飘雪刀插在它的七寸之地,让它受了太重的伤,根本发挥不出巨大的力量来。撞不开那冰块墙壁。 

        “呼呼~~~”之后,它一边痛苦的扭动着身躯,一边躁动得从口里喷射出粉色的烟雾。 

        粉色的烟雾,飘入山洞之中,没有几分钟的功夫,便将整个山洞萦绕。 

        山洞之内,就好像点燃了香火一样,充斥着一股异香之味。 

        那种气味,是一种很古怪的气味,并不像蛇腥味,吸入鼻子中,让人有产生一种昏昏欲睡的感觉。 

        同时,我发现身体也开始变热了起来,产生一些不正常的幻觉。 

        “这种粉色烟雾是什么,为何这大蛇口里会吐出这样奇怪的烟雾?”我喃喃的说道。 

        “我感觉浑身软绵绵的,不会蕴含了剧毒吧。”青叶飘雪也说道。 

        “唉…大概是有毒,我也全身无力,身体开始发热。”我说道。 

        当然,除了全身软绵绵的,身体发热之外,我开始浮想连篇,脑海之中,不断的浮现出男女交姌之事。 

        我曾经看过的一些‘爱情动作片’,此刻画面无比清晰的在脑海中回放着,小腹之内,火苗升起,里面的浴火,几乎要将我燃烧。 

        再看向青叶飘雪时,整个人的双目一片赤红。 

        那一刻,青叶飘雪比我更加奇怪,她身体一片通红,好像处在熔浆之中,燥热无比。忍不住脱下身上的衣服。 

        “下流胚子…我好热,我好难受。”不知道什么时候,青叶飘雪已经来到了我的面前,一把抱住了我,在我耳边呢喃。 

        她双眼朦胧,如痴如醉,如梦如幻,身体颤抖,仿若触电。 

        “这是怎么回事?为什么闻了那大白蛇吐出的粉色烟雾,我忍不住想要…女人。脑海中,忍不住浮现出交姌的情景?”我在心里暗自问道。 

        “难道,那粉色烟雾中,有催情的成分?可是,一般的催情药,也没有这样厉害啊。只是几分钟的功夫,便让我和青叶飘雪彻底陷入了情欲中。” 

        其实,我根本不知道,外面那条长了王冠的大白蛇,正是传说中‘欲蛇’。 

        那是一种欲望之蛇,它虽然没有剧毒,但是,它身上的肉,它吐出的烟雾,吐出的毒液,都蕴含了无比浓郁的催情成分。 

        那些催情成分,比我们现在市面卖的催情药、春药厉害了不知道多少倍。 

        如果吸入了那种成分,任由它发展,不去靠交姌将它泄出体内,那么它会和体内的鲜血、体液结合,让人的身体持续发热,烧到四十度以上,将人的大脑烧坏,将某些脏器烧坏。 

        “砰~~”外面欲蛇,因为七寸插入了飘雪刀,继续挣扎了几下,轰然倒地,死在了冰块之上。 

        它与我们战斗结束了,然而,在那个燥热的山洞中,另外一场独属于我和青叶飘雪的战斗,属于男女之间最原始的战斗,才要刚刚开始……

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注