272 口是心非-阎川魔鬼游戏

        大概一个小时之后,我和青叶飘雪二人一起睁开了眼睛,之后相互对视了一眼。  …

        大概一个小时之后,我和青叶飘雪二人一起睁开了眼睛,之后相互对视了一眼。 

        青叶飘雪此刻朝我问道:“下流胚子,你丹田之内,凝聚出了多大的道气?” 

        “大概大拇指那么粗。”我用手比了比,一脸无语的回应,同时心里嘀咕着:“才这么一点点,有什么用啊。” 

        “这么多!!”青叶飘雪有些吃惊。 

        “呃,就拇指那么粗大的一个气团,也算多么?”我翻了翻白眼,特比无语了。 

        青叶飘雪白了我一眼,说道:“我修炼了这么多年,才修炼出米粒那么大的一团道气,加上这一次,和你…和你阴阳结合,才变成了黄豆那么大。而你第一次凝聚出道气,就比我更大,足足有拇指那么粗!” 

        “啊…这道气这么难修炼出吗?”我吃惊道。 

        “那是当然的,有些武师,一辈子都修炼不出一丁点道气,哪怕我们国家的某些中忍到现在为止依然没有修炼出一丝道气,我虽然为中忍,那也是以前运气好方才修炼而出的,一般的中忍根本修炼不出。”青叶飘雪眨了眨眼说道。 

        听了他么说,我觉得自己运气也实在太好了,人家修炼了十多年的道气,都修炼不出一丝,而我只不过和青叶飘雪结合了一次,便修炼出来。 

        而且,修炼出来的道气比青叶飘雪还要多,还要精粹。 

        “哈哈…那岂不是说我现在比你还要厉害啊。”我朗声的笑道。 

        青叶飘雪白了我一眼,旋即回应道:“下流胚子,你想多了,你虽然道气比我多,也比我精粹,不过你根本不懂得怎么将它运用到武道上,我现在依然一只手都可以打赢你。” 

        好吧,原来是我想多了。 

        看来我现在的情况,就和天龙八部里面的虚竹刚吸了‘天山童姥’和她师妹的内力一样,空有上百年的内力,但是却发挥不出它的真正实力。 

        我还没有武功秘籍,我还没有武道招式。所以我现在依然不是青叶飘雪的对手,她一只手现在都能把我给打趴下。 

        “如果你想要学的话,我倒是可以教你怎么运用。就算你悟性一般,只要和我学个几天,凭借着你丹田内的那些道气,那么同时打两三个下忍都是绰绰有余的。”青叶飘雪朝我温柔的说道。 

        “那还等什么,赶紧教你老公啊。”我兴奋的说道。 

        在很小很小的时候,我就有一种想要成为武林高手的梦想,没想到此时我居然能够实现。 

        青叶飘雪脸色一红,瞪了我一眼,说道:“流氓,你才不是我老公呢。” 

        “哈哈…之前不知道是谁大喊着老公,好老公,我要,我要的…”我学着之前青叶飘雪的模样,夸张的说道。 

        青叶飘雪顿时脸色更加羞红,接着,狠狠的瞪了我一眼,愤愤的说道:“你想死是吧,信不信我让你成为华夏的最后一位太监。” 

        “嘻嘻,你舍得吗。”我坏笑道。 

        她脸色又是一红,接着站了起来,假装提刀朝我喊道:“我现在就太监了你。” 

        “啊…谋杀亲夫啊。”我夸张的大喊道,正要逃跑,然而却发现青叶飘雪刚刚站起来便摔了下去。 

        我赶忙问道:“你怎么了?” 

        “还不是你…这个坏蛋,之前那么用力,害得我…起不了床。”青叶飘雪脸色前所未有的红,像黄昏的夕阳一般美丽。 

        没想到之前和青叶飘雪说的一句玩笑话,如今却真正实现了。 

        我居然真的把这样一个如仙女的一般的女子,压在了身下,让她不止达到了八次巅峰,让她事后起了不了床! 

        一切就像梦一样。 

        此时,我轻轻的走到了她的身边,将她扶起,之后,小心的照料着她。 

        “现在我才发现,这世上居然有一件事,比练武还有趣,还让我愉悦。”青叶飘雪突然在我耳边小声说道。 

        “什么事,是不是…和我…交配?”我坏笑的问道。 

        “呃…”青叶飘雪的手,伸入到我的腰上,拧了一把,无语的说道:“你脑子里怎么装的全是色色的东西,真下流。” 

        “啊…不是么,那是什么?除了那个,还有什么事情,让你觉得比练武还有意思?”我叫道。 

        “嗯,有一件事…那就是和你在一起的时候,包括和你…交…配……”青叶飘雪说完这话,脸红红的,把头埋在我胸口。 

        我身躯一颤,忍不住动情,之后,低下了头,朝她的嘴唇亲吻而去。 

        双唇相连,我和她的身躯,仿佛如同触电了一般,身体一起颤抖了起来。 

        “呃…雅蠛蝶…才刚结束没多久,你怎么又要了。我不来,我不来了…”青叶飘雪双手挣扎道。 

        可是她嘴,她的唇,她的舌,她的心,却猛烈的回应着我。 

        女人的口,总是口是心非,你永远不知道她说不要是真的不要还是让你要… 

        “呵呵…你这个妖精,总是这样诱惑我,来,和你的好老公,好哥哥来尝试一下御女第6式。”我呢喃道。 

        “我才不要,坏蛋,下流胚子,不要啊,亚麻碟…”青叶飘雪一会儿说中文,一会说日语,这更加的刺激着我。 

        “呼呼~~~”此时,我将那本御女心经翻开到第六页,开始模仿那上面的御女第六式。 

        这是一个高难度姿势,如果让韩雪和小玲姐来做的话,是不可能做到的。 

        也就只有青叶飘雪,这样一个武道高手,身体柔软的女子,方才可以配合我吧。 

        “啊…这个动作好羞耻呀,像小狗在爬树一样…”青叶飘雪嘴里喃喃道,可话虽然这么说,但是却并没有停下此刻正在做的动作。 

        女人啊,总是口是心非,口里说不要不要的。但是身体和那享受愉悦时的表情,却总是将她们的内心出卖。 

        “呵呵…这第六式,主要是由女方掌控主动,这一次,就拜托你了…”我在她的美臀之上,轻轻的拍了拍,含着她耳垂,暧昧的说道。 

        “嗯嗯…我不要,我才不要呢…”青叶飘雪口是心非,脑袋疯狂摇动,头上披头散发,身体一片潮红,整个人如痴如醉,再次陷入情欲之中……

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注