283 该死的武藤强-阎川魔鬼游戏

        众人在山洞讨论着夏雨能否当队长的事情,却不知道有一场危机即降临。  &nb…

        众人在山洞讨论着夏雨能否当队长的事情,却不知道有一场危机即降临。 

        在山洞不远处,有五个人,正在朝山洞靠近。 

        这五个人,其中一个正是那武藤强,而另外的四个,却是那日本忍者。 

        之前我本来交代魏炫彬将武藤强杀掉,但是那武藤强很机灵,被他给跑掉了。 

        他跑入丛林之后,躲了起来,躲藏在了那密林之中。 

        之后,他又发现了逃窜而出的四个日本忍者,随后他主动上前,做了四个忍者的狗腿子。 

        他们在密林中躲避那日本僵尸,整整躲了两天,没有看到日本僵尸出现之后,便动了坏心思。 

        其中一个日本忍者说道:“飘雪大人两天都没有出那秘密基地,估计被日本僵尸杀掉了吧。” 

        “那该怎么办?小姐如果死掉了,那么我们回到家族之中,也会被族长杀掉给她陪葬。” 

        “回去找她吗?” 

        “傻子才回去,只要回去,我们九死一生,肯定被那僵尸吃掉。” 

        “那怎么办?小姐都两天没有出来,绝对死了。” 

        “我们也不能回日本…” 

        “看来唯一的办法,就是不回日本,不回家族了。凭我们的本事,还会饿死吗?” 

        “没错,大不了我们去做‘杀手’,天大地大,总有我们的容身之处。” 

        “……” 

        四个日本忍者商讨了一番,不去管青叶飘雪了,也不想回日本的青叶家族,打算脱离家族自己去当杀手。 

        想通了这些以后,四人搓了搓手。 

        其中一个又说道:“之前我们遇到的那些华夏人,好多美丽的女人,我们去把她们全部抓了,然后培养成我们的性奴。” 

        “嗯,我喜欢那个腿特别长的,听他们的人好像喊她小玲…” 

        “那个臀部又圆又翘的,才有味道…” 

        “好多的极品,我们全部将她们抓了吧。” 

        说到这里的时候,一旁的狗腿子武藤强立刻凑了上来,旋即对着几人巴结道:“几位大哥,我知道她们的大本营在哪里,我带你们去。” 

        “哈哈…好,武藤君,以后你跟着我们,我们不会亏待你的。” 

        武藤强立刻谄媚道:“多谢,多谢,我要求不高,等你们玩厌了她们以后,让我也玩玩。” 

        “这是自然,你想要玩哪个都可以。”一个日本忍者拍着他的肩膀大笑道。 

        “嗯,我最喜欢那个韩雪,臀部又圆又翘,身材又高挑,笑起来又很温柔,特别有味道,这样的女人,怎么玩也玩不够。”武藤强说道。 

        “呵呵…你这么喜欢她,到时候我们就把她培养成长期性奴吧,让她几年如一日,天天伺候你。” 

        “哈哈…除了她之外,还有一个叫做白颖的女人,也一样有味道…”武藤强咬着牙说道,响起了总裁白颖高高在上的模样,恨不得现在就把她给抓住。 

        “都调教,都调教,只要美的都调教,不美的玩了几次之后便杀掉。”日本忍者猥琐的笑道。 

        “呵呵…我们四人,对于调教女人这种事情,早已经轻车熟路了,就算是再清纯的女人,我们也可以把她们调教成荡妇。” 

        “好了,别多说废话了,咱们立刻去找她们吧。” 

        “没错,我想到那些女人的脸庞,我就忍不住了。” 

        “走…” 

        “……” 

        随后,武藤强在前面带路,四个忍者跟在他身后。 

        武藤强一边带路,一边将山洞中的所有情况,全部和他们说了。 

        总共有多少个人,有多少个女人,有多少个男人,全部和他们讲了。 

        “我们一共有六十多个人,你们四个人能打得过他们?”武藤强有些担心的说道。 

        “六十多个人,又有多少人有战斗力?估计不超过十人。” 

        “只要我们表现的狠一些,杀鸡儆猴,其他的人根本不敢上。” 

        “将男的全部抓住,然后杀掉…” 

        “只留下女人,慢慢的享受。” 

        “……” 

        四个忍者笑着说道,并没有把山洞中的六十多个人放在眼里。 

        而便在此时,武藤强眼珠子咕噜一转,想到了一个坏主意。 

        她谄媚的说道:“四位大哥,我这里有一个办法,可以轻松的将他们抓住。” 

        “哦?什么办法?”四人都朝他看去。 

        “咳咳…小弟身上收藏了一种迷烟,只要吸入了这种迷烟,那么便会全身无力,酸软无比…” 

        “我们偷偷的将那迷烟放入山洞之中,让所有的人都丧失力气,到时候,我们再进入山洞,不费吹飞之力便将她们抓住。” 

        武藤强将这个办法一说,四人眼睛都是一亮。 

        其中那位年纪最大的忍者,更是兴奋的拍了拍他的肩膀,大笑着赞叹道:“武藤君,你的主意可真多啊,一肚子的坏水。哈哈…不过我喜欢。” 

        “武藤君,你以后就当我们四个人的参谋吧,和我们一起创立一个杀手组织。” 

        “到时候,我们前往欧洲,一起玩最野的女人,一起喝最烈的酒,一起大口吃肉…” 

        武藤强听了四人的话,也很兴奋,这一刻,他甚至都忘记了自己身处魔鬼游戏之中,忘记了‘吃人的魔鬼’的存在。 

        他只想着和这四个忍者,将山洞中所有的同时全部抓住,然后,他就可以肆意的玩弄总裁白颖、韩雪、小玲姐等人。 

        他想到总裁白颖的脸蛋,想到她身上的气质,再想到她那一副高高在上,却要被她在身下的模样,他便开始兴奋了起来。 

        “除了总裁之外,还有翘臀韩雪,还有长腿张小玲,你们一个都跑不掉…” 

        “对了,还有夏雨,虽然你的脸庞经过了加工,不是天然的,但你也一样跑不掉。” 

        武藤强拽紧着双拳,在心里暗自说道,脑海之中,已经开始意淫了。 

        他开始想象着昔日的那些美女同事,被他压在身下的情形。 

        “哈哈…到时候,你们就叫吧,在那山洞里放声大叫吧。” 

        “不过你们喊破喉咙,那可恶的阎川也不会再来救你们了。他已经死了,死在了地下基地之中,估计现在早已经被日本僵尸给吃了,吃得连渣渣都不剩了…”

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注