287 血性-阎川魔鬼游戏

        “韩雪,不要,快放下刀,我回来了,你的男人回来了!!”那一刻,我嘶吼着,因为用力过大…

        “韩雪,不要,快放下刀,我回来了,你的男人回来了!!”那一刻,我嘶吼着,因为用力过大,脖子上、额头上的青筋暴起,看上去面目狰狞。 

        而当我的声音响起之后,所有人都朝我这里看了过来。 

        韩雪此时,一只手拿着防身刀,架在脖子上,那锋利的刀刃,已经割破了她的皮肤。有一丝鲜血,从她雪白的肌肤之中渗出。 

        另外一只手,捂住了嘴巴,怔怔的看着我。眼睛里面,布满了泪水。那泪水在眼眶中打转,她咬着牙,极力的忍住,不让它留下。 

        女人也要坚强,起码,她不想在喜欢的男人面前哭成花脸… 

        她愣愣的看着我,石化了一样,像望穿秋水,等待了千年的望夫石,突然看到了丈夫归来。 

        她口里喃喃的说道:“你没死,太好了,你没死…” 

        那一刻,她以为是做梦,但是脖颈之上传来的痛,让她明白这不是梦,而是真实存在的。 

        其他的人,诸如魏炫彬也愣住了。 

        原本已经打得趴在地上的她,抬起了头,眼眸之中满是惊喜。 

        旋即,他费力的用手将身体撑起,朝我咧嘴笑道:“阎川,你可算回来了。我们大家都在等你。” 

        其他的人,像小玲姐、总裁白颖,猴子等人,也都纷纷开口,惊喜无比。 

        她们也一直和韩雪一样,认为我没有死… 

        “队长,你终于回归了!!!” 

        还有人喜极而泣,朝着我大喊道:“队长,你回来实在太好了。” 

        “快救我们,这些混蛋想要把我们的男同事全部杀掉,女的则肆意奸淫,还想将韩雪、总裁她们调教成性奴…” 

        “这些人,简直就是畜生,快把他们送入地狱。” 

        “……” 

        那些支持我的人,在此刻都纷纷开口,可是她们都被绳子绑住了,不能来帮我。 

        至于我的话,则眼眸冷冷的看着那四个日本忍者,还有那罪该万死的武藤强。 

        与此同时,我口里冰冷的说道:“你们这五个人,真的是该千刀万剐,碎尸万段啊…” 

        “呵呵…阎川,真没想到啊,你居然还活着。”武藤强也冷笑了一声,说道。 

        “武藤强,我也没有想到,你这个败类居然也还活着。”我同样冷冷的说道。 

        “哈哈…你难道没有听说过一句话,叫做好人不长命,坏人遗千年。”武藤强笑道。 

        “但还有一句话,叫做善有善报,恶有恶报,不是不报,是时候未到。”我低沉的说道。 

        “凭你…能杀得了我吗?我现在,可是有四位下忍当我的大哥呢。”武藤强不屑道。 

        说完这话,他又把目光,放在了其他女同事面前,对着她们说道:“你们可真是愚昧,莫名的自信,你们以为阎川回来了就能改变什么吗?连武藤强都打不过一个忍者大哥,阎川更不行。” 

        “他回来了,也只不过送死而已!!哈哈…” 

        武藤强肆意的大笑着,根本没有把我放在眼里。 

        在他看来,我一个人就算回来了,也改变不了什么,唯一的下场就是死。 

        一旁的忍者也朝我投来不屑的目光,在他们看来,我真的很傻。一个人就这样鲁莽的冲了进来。 

        “呵呵…小子,如果你躲藏在暗中,朝我们放冷箭,或许还有机会。但现在,你死定了。” 

        “没错,不知道该说你胆大呢还是傻,你以为你一个人可以斗得过我们四人吗?” 

        “华夏人果然各个愚昧无比啊…” 

        “……” 

        四个忍者,朝我肆意的嘲讽着,根本没有把我放在眼里。 

        连魏炫彬如今都被他们打趴下来,我一个人他们也自然看不起我。 

        旁边那些巴结魏炫彬的人,也纷纷开口。 

        “虽然不知道阎川是怎么活下来的,但是他真的很愚蠢。他不该暴露自己。” 

        “他应该躲藏在暗处,然后偷偷的救我们。” 

        “他应该在暗处想办法的,就像上一次对付那大蟒蛇一样。” 

        “这样一来,他非但救不了我们,还会把自己的性命给葬送了…” 

        “阎川以前可是一个很聪明的人,怎么这一次居然这么傻。” 

        “还不是因为韩雪的缘故…肯定是看到韩雪要自杀了,所以才跳了出来。他和韩雪可是有一腿呢,没听到刚才韩雪说阎川是他男人啊。” 

        “估计是这个原因,阎川自己也承认韩雪是他的女人。” 

        “……” 

        这些人,小声的议论着,从开始的惊喜,变成了如今的失望。 

        甚至,还有些嘲讽,用嘲讽我来讨好武藤强,希望武藤强能放他一马。 

        就连韩雪,也哭着朝我说道:“阎川,趁现在,赶紧跑,别管我们。” 

        “没错,阎川…快跑,你不是他们四人的对手。”总裁白颖,也柔情的看着我。 

        “他们只要一个人,就能杀了你。他们实在太厉害了…”小玲姐也绝望的说道。 

        程浩也开口:“阎川,走吧,留得青山在,不怕没柴烧。以后记得为我们报仇!一定要把武藤强这个畜生千刀万剐,碎尸万段!!” 

        所有的人,都不看好我。 

        那些关心我的人,都劝我逃跑,赶紧离开这里。 

        至于那些巴结武藤强的,开始咒骂着我,说我不得好死。 

        所有人,只有魏炫彬低着头,没有吭声… 

        他身上全身是伤,鲜血直流。手臂之上,有一处肌肉被忍者刀砍开,甚至都露出了森然的白骨。 

        可即便如此,他依然用双手,将自己那沉重的体重,给支撑了起来。 

        他只不过…不想在这些日本杂碎面前,低着头,匍匐着身子。 

        哪怕死,他也要站着死!!! 

        “啊…”魏炫彬嘶吼了一声,终于将身体撑起,站了起来。 

        虽然身体此刻有些摇晃,但是,背脊挺拔,像山一般!! 

        这一刻,他还要战斗!! 

        看着他的模样,我眼圈有些发红,旋即郑重的说道:“魏炫彬,我的好兄弟,接下来,让我们并肩而战,把这些日本狗杂碎,把那武藤强千刀万剐,碎尸万段!!!” 

        “好…好…阎川,我的好兄弟,我知道,你即便死,即便面对再强大的对手,也不会怂,也敢于…亮剑!!” 

        “来吧,我们男人,就该挺胸、洒血不留泪,永远不要在这些日本杂碎面前弯腰,匍匐,祈求…” 

        “面对这些狗杂碎,唯有一个字,配得上我们男人。那便是…战!!!!” 

        “即便死,也要…战!!!”

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注