闪步邀请码 – 闪步推荐人id_闪步app项目扶持联系QQ:2216876660 或 微信 13722793092 。

317 黑龙白虎-阎川魔鬼游戏

        宫殿的另一侧墙壁响起了一阵轰隆声,旋即,从那里再次打开了一道石门。  &n…

        宫殿的另一侧墙壁响起了一阵轰隆声,旋即,从那里再次打开了一道石门。 

        “怎么又开了一道石门?”我们都很疑惑,要知道,如今我们所有人都到齐了啊。 

        怎么还有石门打开?难道,是其他的人? 

        这一刻,我想到了之前胖道士说的盗门女同伴,还想到了他的那三个敌人… 

        难道是那些人? 

        此时,因为这突然响起的石门声,我们大家都朝那里看去,被它吸引。 

        而一旁的欧阳玉还在那里大喊着:“谁帮帮我啊,帮我把脸上这个黏人的怪虫给拿掉…” 

        可惜,在场的人中,连她老公都不愿意。谁又会愿意帮她呢? 

        我们暂时没有理会那欧阳玉,而是朝那石门后看去。 

        我感觉到石门后进来的人,似乎对我们拥有敌意。 

        一种危机感,从身体之中悄然浮现… 

        “砰砰…” 

        此时,石门之后慢慢的浮现出一道微弱的光。 

        拖着那暗淡的光影,两道身影慢慢的拉长,浮现在了我们的面前。 

        那是两个穿着武师服的男子,身材高大,虎背狼腰,一眼看去,身高怕是不低于一米九。 

        手臂之上的二头肌,如同普通人大腿那么粗大,青筋暴露,看上去威猛无比。 

        左边的人缺了一只眼睛,是一个独眼人。而在他一侧脸上,纹了一道纹身。那是一道黑龙的纹身,看上去狰狞无比。 

        右边的人虽然没有独眼,但在他的一侧脸上,也同样纹了一道纹身。不过他的纹身,并不是龙,而是一条虎,一条白虎! 

        这黑龙、白虎纹身,看上去很恐怖,狰狞无比。 

        “你们是什么人?”魏炫彬眯着眼睛,朝那二人问道。 

        他从这二人身上,感受到了一股恐怖的压抑之气。 

        “这是两个高手,武道高手…”魏炫彬立刻在心里判断道。 

        这二人没有回话,而是慢慢的朝我们靠近。 

        之后,抵达了我们对面,在我们对面五六米的位置处停了下来。 

        “呵呵…没想到除了我们盗门中人进入了这古墓,还有其他闲杂人等也进入了里面。”那个脸上纹了黑龙的壮汉说道。 

        “黑龙老大,把他们全部杀光吧…”那个脸上纹了白虎的壮汉附和道。 

        “嗯,全部杀光,别让他们成为我们获得那东西的阻碍。”黑龙说道。 

        “要不要等六爷来?” 

        “这等闲杂小辈,哪里还需要六爷亲自动手。” 

        “我一个人就可以屠杀了他们。” 

        “杀吧。” 

        “杀…” 

        二人自顾自的说话,完全没有把我们放在眼里。 

        从他们说话的内容和语气,仿佛我们在他们眼里,已经成为了一群死人。 

        “不要以为你们长得强壮,就能如此嚣张…”魏炫彬大喝道,之后直接迈步,朝那黑龙、白虎兄弟而去。 

        “唰唰~~”魏炫彬速度奇快,跑到了那黑龙、白虎兄弟的侧方,之后飞射出3把飞刀。 

        飞刀在黑夜之中,闪烁着凌厉的刀芒,划破了夜空,仿若三道璀璨的流星,朝那二人飞射而去。 

        “噗噗…” 

        飞刀射到那黑龙、白虎兄弟身边的时候,兄弟二人之中的白虎向前迈了一步。 

        之后,伸出了右手手臂,挡住了那三把飞刀… 

        他的右手手臂之上,青筋暴起,表面覆盖着一层黑皮,坚硬无比,堪比钢铁。 

        “锵锵~~~” 

        当那三把飞刀射到他手臂上的时候,发出了几声金属撞击般的声音,之后,那三把飞刀反弹回去,掉落在了地面之上。 

        “这…这太恐怖了吧。飞刀都刺不穿他的手臂。” 

        “天啊,他的手臂,怎么这么坚硬。估计和钢铁有得一拼。” 

        “他手臂上的皮和我们不一样,我们的皮是黄色的,看上去很平滑。然而他手臂上的皮是黑色的,看上去很粗糙。” 

        “这世上,居然有这样的人。” 

        “这些估计都是隐世高手,隐藏在民间。” 

        “太恐怖了…” 

        “……” 

        夏雨、王涛、张雪莉几人纷纷开口,面色惨白无比。 

        这一刻,我们其他人也都皱起了眉头,感到震惊无比。 

        这两个人太不简单了,战斗力惊人… 

        魏炫彬此时也皱眉说道:“他似乎练了类似‘铁砂掌’一样古武,不过他的不是掌,而是手臂,将手臂炼的坚硬如铁,连飞刀都伤不了他。” 

        “嘿嘿,小子,不错,居然还知道‘古武’。”那白虎咧了咧嘴,阴森的说道。 

        所谓的古武,意思就是‘古老的武功’。比如说正宗无比,融合了阴阳之道的太极。又比如说融合了‘五行相生相克’的‘五行拳’,还有融合了‘阴阳八卦’的八卦掌。领悟了剑的真魂以后,释放而出的白色剑气… 

        古武有很多,像太极、五行拳、八卦掌,剑气…这些都是比较强大的,也比较常见的。 

        也有很多比较少见的,原则上来说,连我的御风术也属于古武。 

        关于御风术的由来,是我们华夏传到岛国后,被岛国人发扬光大的一门古武。这种古武,在岛国如今比较常见,反倒是我们华夏现在会施展的人比较少。 

        但是我们华夏也有很多隐秘的古武,像现在这个白虎施展的就是一种隐秘的古武,叫做‘钢铁之臂’。 

        这种古武,修炼到大成之后,整条手臂可以如同钢铁一般坚硬。一拳能够砸烂一堵墙壁。 

        可以用手臂和刀硬抗,手臂没事,刀具直接震碎! 

        除了手臂之外,手掌、手指也能够同时修炼。 

        手指修炼大成之后,戳在人眼睛之上,可以直接将人的眼睛戳烂,戳在人胸部上,可以洞穿人的胸部。甚至,连坚硬的头骨,也可以直接用手指戳烂,强大无比。 

        “轰~~”此时,那白虎咧了咧嘴,歪了歪脖子,发出一阵骨头‘噼啪’的声音… 

        之后,脸上猛然变色,手掌化拳,一拳砸在了他身边的一个铜器之上。 

        那是一个铜器陪葬品,坚硬无比,然而被他这么一砸,直接砸出一个深坑。 

        “宵小之辈,受死吧!!”他大吼一声,如同猛虎咆哮,流星踏步般朝我们奔来……

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注