318 一拳之力-阎川魔鬼游戏

        那白虎来势凶猛,裹挟着恐怖的劲风。     …

        那白虎来势凶猛,裹挟着恐怖的劲风。 

        “轰~~~”也就在此时,旁边的胖道士站了出来,挡在了我们的面前。 

        旋即,他出拳和那白虎硬抗… 

        两个拳头砸在一起,发出了一声轰鸣。 

        强大的力量,直接将胖道士轰得后退了三步。至于那白虎,也被逼得倒退了一步。 

        “你…”白虎震惊,没想到居然有人能够挡住他一拳。 

        胖道士也很震惊…没想到这一拳居然自己落了下风。 

        旁边的我也有些奇怪,“这黑龙、白虎二人,似乎不认识胖爷?可胖爷不是说之前他遇到过他们三人吗?而且,还发出了打斗。胖爷说他和另外一位盗门女子,将那黑龙、白虎等人击败。打得他们落荒而逃…” 

        “但现在这个情形,似乎那黑龙、白虎并不是认识他啊。” 

        “这是怎么回事?” 

        “难道,这黑龙、白虎以及他们口里的六爷,又是另外一批人?” 

        “还是说胖道士在说谎?” 

        “……” 

        这一切在我看来,似乎有些扑所迷离,让我很是疑惑。 

        不过现在并非疑惑的时候,另外一旁,那个脸上纹了黑龙纹身的壮汉,也朝我们走来。 

        他似乎比白虎还要强大… 

        “嘿嘿…白虎,那个道士看起来有些古怪啊…完全不像普通人类。”黑龙说道。 

        “管他是人还是鬼…我都宰了他。”白虎咧嘴,森然的说道。 

        “那好,那个道士就交给你了。其他的人我来斩杀。”黑龙也咧嘴,一脸森然的说道。 

        “没问题,咱们来比一比,看谁杀人更快…”白虎耸了耸肩,一脸的不屑,似乎连胖道士也没有放在眼里。 

        “哈哈…还用比吗?肯定是我赢。”黑龙大笑。 

        “确实啊…你对付的人虽然有10个,但是他们都太弱了,10个人也比不上我这个对手。” 

        “我可以让你几招。我只出三招,便将10人全部击杀。如果我做不到,也算我输。怎么样?” 

        “好…” 

        “那么这场杀人比赛…正式开始!!” 

        二人一边活动着手脚,一边议论着。 

        他们居然在这一刻想出了一个杀人比赛的游戏。 

        黑龙负责杀我们10人,需要在三招之内。白虎则负责杀胖道士,可以随意用招式。 

        谁先杀掉目标,谁先赢… 

        二人的对话,让我和胖道士、魏炫彬等人都脸色一变。 

        那一刻,只要是一个男人,或许心里都会特别不舒服吧。 

        哪个男人愿意被人如此侮辱? 

        哪个男人愿意被人如此看不起? 

        愤怒已经燃烧,成为了惊人的战意。 

        这一刻,我圆目爆瞪,狠辣的盯着那黑龙,冰冷的说道:“谁杀谁…还不一定呢。” 

        “哈哈…蝼蚁…”那黑龙不屑,第一眼看向旁边的小玲姐。 

        “这个美人的腿倒是挺勾人的,我喜欢,做我的女人吧!!”他大吼一声,直接朝小玲姐奔去。 

        他的速度奇快,比起猴子的速度还要快,电光火石之间,便要抓住小玲姐的手臂。 

        他这种步法,也是一种古武,步法古武,名为‘灵蛇之步’。 

        跑起来的时候,身影如同一条蛇一般扭动着,灵敏无比,迅速无比… 

        “唰唰~~~”此时,我运转了丹田之内的道气,之后,施展御风术,也朝那小玲姐飞掠而去。 

        “嗖嗖~~~”就在那黑龙的手,即将抓住小玲姐的时候,我抵达了小玲姐背后,一把将她拉了过来,拉在了我的怀里。 

        之后迅速后退,避开了那黑龙的这一抓… 

        “什么,小子…你居然也会古武,而且是身法古武,好快的速度,比我的‘灵蛇之步’还要快。”黑龙显得很意外,吃惊无比。 

        我没有理会他,而是悄悄的取出了‘情人匕’,输入道气,将它隐身,藏在手里… 

        “哈哈…太好了,这种古武我都没有见过。挺厉害的,你黑龙爷看重了,等一下我要将你活活擒拿住,然后逼你说出它的修炼法门。” 

        黑龙眼眸之中闪烁着贪婪,想要得到我御风术的修炼法门。 

        这真是一个贪心的人啊…看中了好东西,便要占为己有。 

        如果让他知晓我有御女心经这种更加逆天的修炼道法,可能他会更加的疯狂吧… 

        “呼呼~~~”此时,那黑龙再一次施展了古武‘灵蛇之步’,朝我飞掠而来,同时五指化爪,朝我身上砸了过来。 

        此时,他暂时不去管其他的人,主要目标是我了。 

        在他看来,我才是他的猎物,他要将我活抓,然后得到我御风术的修炼法门。 

        “嗤嗤~~~”他这一爪,仿若龙爪一般,指甲的尖端,伸延出一片片锋利的刀芒,刀芒划破虚空,将空气撕裂,发出一阵破空之声。 

        “唰唰~~~”我迅速放下小玲姐,之后施展御风术,躲避开来。 

        旋即,一个侧身,绕在了那黑龙的左边,接着握住了右拳,朝那黑龙的胸膛之上砸去。 

        这一拳,我故意示弱,并没有运转道气融入其中,看上去弱不禁风。 

        那黑龙嗤笑了一声,面对如此弱小的一拳,直接不做理会,让我这一拳砸在了他的身上。 

        拳头砸在他的胸口,仿若砸在钢铁之上,让我的拳头一阵生疼。 

        “嘿嘿,小子,你的速度确实还不错,不过力量实在太弱了,仿若蝼蚁一般,就算我如同一个靶子一样不动分毫,站在那里让你打,你也伤不了我。”黑龙不屑的说道。 

        我仿若一个演员一般,面露惊慌之色,故意装作很弱的样子,说道:“你身上太坚硬了,堪比钢铁。我打不动,我根本打不动。” 

        “哈哈…小子,现在知道你和我的差距了吧。这是巨人于蝼蚁之间的差距,不可逾越。”黑龙狂妄的说道。 

        也就在此时,我用另外一只握着隐身‘情人匕’的手,握拳拳头,朝那黑龙的胸口而去。 

        这一次,我要将情人匕插入他的心窝,让他一击致命… 

        看上去软弱的一拳,隐藏了杀机。 

        然而之前见识过我一拳的弱小,那黑龙根本就没有放在眼里,任凭我那伪装了杀机的一拳,朝他的胸口而去。 

        “小子,没有用的,你伤不了我。我的身体,如同钢铁一般坚硬…”黑龙狂妄的大笑着。 

        “哈哈,不怕手废了的话,就死命的打吧,用上你吃奶的力,别像一个娃娃一样…” 

        “噗嗤~~~”一声,然而就在他狂妄大笑的时候,突然间,他感觉到某种锋利的刀刃,刺破了它的胸膛……

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注