363 可悲的李尔-阎川魔鬼游戏

        当夜,月黑风高。      &nb…

        当夜,月黑风高。 

        帐篷之内,我们四个人烤着羊肉。 

        王子明和魏炫彬的心情都不错,王子明说道:“队长,你们三个人都获得了勇士程浩,可喜可贺啊。”

        “还差得远呢,我们只是获得了普通勇士的称号,获得这个称号的人,可是足足有两百多人呢。”魏炫彬咬了一口羊肉,摆手说道。 

        “这射日部落不愧是一个崇拜力量的原始部落,这里的普通勇士,比得上国家的特种兵了。”王子明感慨的说道。 

        “如果比近身战的话,这些普通勇士比特种兵还要强悍,他们体魄实在太惊人。可惜不懂武功,更不会古武,否则的话,会更加的恐怖。”魏炫彬也感慨的说道。 

        “普通勇士就这么厉害,真的难以想象更加强大的铠甲勇士、百兽勇士,甚至那射日勇士会是什么样…” 

        二人的对话,让我意识到这一次任务的不简单。 

        虽然我可以用一己之力,打败五个勇士。 

        可是,我一个人的力量,总归还是有限的。 

        射日部落足足上万人,和我实力相当的射日勇士,更是有六人。如果他们一起来攻击我的话,我自然不可能是他们的对手。 

        “很麻烦啊,一定要揭穿那凯尔王的狠毒,让部落所有的人,都知道他是一个杀父弑君的恶魔。团结其他人族人的力量,才有可能战胜他。”此刻,我心里暗自想到。 

        这样想着的同时,我朝那李尔问道:“李尔,这个部落之中,你还有没有值得信赖的人,会选择相信你的话?” 

        李尔听到我的话,似乎想起了心中的委屈,想起了那些族人对他的冤枉。 

        明明是自己的亲哥哥把他敬爱的父亲杀掉,但是所有的人族人却认为是他杀的。 

        那种痛苦,让人窘息。 

        足足过去了好久,他方才说道:“这个部落,如果说有人会相信我的话,那么就只有我的妻儿还有我的姐姐‘拉菲尔’了。” 

        “或许,我们可以悄悄的去找她们,告诉她们真相,让她们和我们里应外合,共同揭露你哥哥凯尔王的丑陋面目。”我出声建议道。 

        “我正有此意,我已经好久没有看到我的妻儿了,我也很想她们。想去告诉她们真相,特别是告诉我的儿子,让他知道他的父亲,不是一个杀父叛逃的畜生和懦夫,而是一个勇士。”李尔握拳,重重的说道。 

        “嗯,晚上我和你一起去…”我点头。 

        之后,我把这个决定告诉了魏炫彬和王子明。 

        魏炫彬提出要我们一起去,不过我并没有同意。 

        这种偷偷潜伏的人,人数越少越好,这样目标就更小,更不容易被发现。 

        本来我都不打算去,只打算让李尔一个人去,可是我担心中途有变故,会发生些意外,所以才和他一起去。 

        而一起去的话,我的御风术说不定可以派上用场,发挥作用。 

        魏炫彬最终自然点头同意。 

        “那好吧,阎川,你小心一些。”魏炫彬拍着我的肩膀,叮嘱的说道。 

        “队长,你可是连风都可以召唤的男人,一定可以顺利回来,我和魏炫彬在这帐篷等你。”王子明也出声说道。 

        “嗯,放心吧。”我对着二人点头,之后,带着李尔悄悄的出了帐篷。 

        外面已经夜半三更时分,基本上所有的族人都进入帐篷里面睡觉。 

        虽然有些地方有那么几个勇士拿着火把在巡逻,但是,这一片区域实在太大了,很多地方他们根本看不到,陷入一片黑暗中。 

        我们二人便在黑暗中前行着,朝李尔曾经的家走去。 

        李尔曾经也是一名王族之人,甚至,有机会登顶王位。他昔日的帐篷,自然也是特别制作的。 

        他有专门的一片领土,在一片山腰上。 

        李尔行动之前告诉我,他的妻子是和索菲亚齐名的大美女。而且,比起索菲亚更加的文静。 

        那是一个动若脱兔,静若处子的女子。 

        “娶到她,是我这辈子最幸运的事。”李尔之前说起妻子的时候,眼中流露出浓浓的温情。 

        “我的儿子很懂事,立志要成为一名勇敢的射日勇士。我为他勇敢而自豪!”说到儿子的时候,李尔在我面前露出了有史以来的第一个笑容。 

        或许,自从父亲被哥哥杀死,他被诬陷以后,妻儿便成为了他唯一的希望和光明了。 

        “呼呼~~” 

        我们二人如同黑夜里的两道风一般,掠过了树林,来到了他口里说的那片领地。 

        很远之前,可以看到山腰上很多的花草,不过那些花草,似乎被什么践踏过了,看上去狼狈一片。 

        李尔看到这,身体颤抖了一下,似乎有些不安的念头。 

        之后他加快了速度,朝那片花海的中央而去。 

        没有多久,我们便来到了那里。 

        可是,并没有想象之中的木屋,更没有昔日入睡的帐篷。 

        那条宠物狗,也不在门前等候了… 

        现场一片狼藉! 

        整个花海的中央,似乎被一片大火燃烧过,化作了一片灰烬。 

        “这是怎么回事?我的家呢?我的妻儿呢?守护我家的獒犬呢?她们去哪了?”李尔双眸发红,静静地盯着那片被燃烧成灰烬的花海,他曾经的家。 

        看到这里,我已经有一个不好的猜测了。 

        之前也有,不过不确定。但此刻看到了这狼藉的一片,才确定了心中的念头。 

        “是啊,像他那么狠毒,为了成王,为了权利,连亲生父亲都忍心杀死的人。又怎么会不懂得斩草除根呢。”我在心里叹息道。 

        双眼看向此刻已经跪倒在地上,痛苦得哽咽,却无声落泪李尔,心中一片触动。 

        他的亲生哥哥,比我那个毫无血缘关系的哥哥,更加的狠毒啊!! 

        那个跪倒在地的男人,真的是一个悲剧人物。 

        这一刻,他连一丝活着的希望,活着的光明,都被那个不共戴天的仇人掐灭。 

        他陷入了一片绝对的黑暗之中。 

        如果这一刻,不是因为仇恨的话,或许,他已经提不起活着的欲望了吧。 

        活着,只是因为仇恨了!! 

        “砰砰砰…”而就在此时,突然间,远处居然传来了一阵脚步声。 

        “不好,李尔,有人过来了。”我赶紧飞掠到李尔身边,拉着失魂落魄,仿若化作行尸走肉的李尔躲避起来。 

        远处的脚步声越来越近了,如今,我可以确定并非猛兽,而是一个人。 

        一个射日部落的人……

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注