365 凯尔王-阎川魔鬼游戏

        李尔的姐姐拉菲尔回去以后,来到了凯尔王的帐篷之中。   &nbs…

        李尔的姐姐拉菲尔回去以后,来到了凯尔王的帐篷之中。 

        凯尔王此时并没有睡觉,而是和几个射日部落的美女在一起喝酒吃肉。 

        看到姐姐拉菲尔这么晚还来找他,凯尔王有些疑惑,朝她招了招手,“姐姐,这么晚来找我,是有什么事吗?” 

        拉菲尔在犹豫,犹豫着是不是要把李尔潜入部落的事情告诉凯尔。 

        按理理智,是应该将这事告诉凯尔的,让凯尔派人去截杀他。 

        可是想到李尔之前跪倒在地,伤心欲绝的模样。她这个姐姐心有不忍。 

        她想起了曾经和弟弟在一起的美好回忆,小时候,一起捕猎,一起游戏的记忆,在脑海浮现。 

        最终,她还是摇了摇头,并没有把这件事告诉凯尔。 

        而是走到了凯尔身边,叹息道:“凯尔,今天路过李尔弟弟的家了。那里,狼藉一片,被烧成了一片灰烬。” 

        “唉,姐姐不要伤心。这一切,都怪我,都怪我没有好好教导李尔,让他做出了如此禽兽的事情,杀父杀妻杀子,唉,进家门不幸啊。”凯尔一脸悲伤地说道。 

        看到凯尔这个模样,姐姐拉菲尔越加的相信,眼前这个具有强大力量,又体贴亲人的凯尔弟弟,怎么可能无诬陷李尔呢。 

        “定然是李尔这混蛋,想要夺取凯尔的王位,所以才潜入了部落的吧。之前李尔和我说的那些,都是他编造出来诬陷凯尔的。这混蛋,这畜生,我刚才真后悔没有杀了他啊…”拉菲尔心中暗自说道。 

        心里这般想着的同时,她最终,还是下定了决心,想要将李尔潜入部落的事情,告诉凯尔。 

        至少,她想让凯尔小心一些,不要着了李尔的当。 

        现在,她只有凯尔这个亲人了,她不能让凯尔死去。 

        “凯尔,我有一件重要的事情告诉你。”拉菲尔最终说道。 

        凯尔挥了挥手,将那些陪他一起喝酒吃肉的女子打发出去。 

        整个帐篷之内,就只剩下了凯尔和她的姐姐拉菲尔二人。 

        “我亲爱的姐姐,你要和我说什么重要的事情?”凯尔的手,抚摸着姐姐拉菲尔的头发,轻声问道。 

        “关于李尔的事情,我今天看到了他了,他潜入了我们的部落之中。”拉菲尔最终,还是揭穿了李尔。

        “哦,这样啊。原来他这个叛徒还不死心,居然还敢回来…”凯尔的眼中,露出一丝狠厉之色。 

        “凯尔,你要小心他。我只有你一个亲人了,我不像你死去。”拉菲尔叮嘱道。 

        “呵呵…放心吧,我可是射日部落第一勇士,李尔要杀我,还差远了呢。”凯尔冰冷的说道。 

        “嗯,凯尔,那没有别的事了,那我就先回去了。”拉菲尔说道。 

        就在拉菲尔要起身的时候,凯尔却拉住了她,将她抱在了怀里。 

        “怎么了,凯尔?”拉菲尔疑惑道。 

        “姐姐…今晚留下来陪我,好吗?”凯尔将嘴巴,凑到了拉菲尔的耳边,轻声呢喃道。 

        拉菲尔身体一僵,赶紧将凯尔推开,然后说道:“凯尔,你说什么疯话呢,我可是你姐姐啊。” 

        “那有什么,我们小时候不也一起睡觉吗?”凯尔摊了摊手。 

        “可是那小时候,现在我们都长大了,都是成年人了。”拉菲尔瞪了她一眼。 

        “好吧,好吧,我只是太久没有亲人陪伴了,所以才想要您留下来陪伴我,姐姐,你可别误会我有其他想法。”凯尔装作可怜的模样。 

        “好了,凯尔,我知道你是无心之举。”姐姐拉菲尔摸了摸他的脸,之后,温柔的说道。 

        说完这话,她便离开了凯尔王的帐篷。 

        这一次,凯尔没有阻拦她。而是看着她的背影,握紧了拳头。 

        “姐姐,等着吧,我一定要得到你,你别想跑。整个部落都是我的,你也是我的…”凯尔小声说话的同时,看着拉菲尔的背影,充满了欲望。 

        那种欲望,并不是弟弟看姐姐的欲望,而是一个男人看女人的欲望。 

        “呵呵,我伟大的凯尔王,您可真是够变态的啊,居然连自己的亲生姐姐也要拉上床。”就在此时,帐篷的黑暗之处,走出了一个黑袍人。 

        这个黑袍人的脸裹在黑袍之内,看不清楚他的容貌。 

        他一出来,便轻声的嘲讽着。 

        凯尔听了他的话,皱了皱眉,之后,豁然出手,一把掐住了他的脖子,“不要在一个杀害了亲生父亲,诬陷了亲生弟弟,喜欢亲生姐姐的人面前说他坏话。这样很容易被他杀死的。” 

        “咳咳…伟大的王,放我下来,我不敢了,我不敢了。”那个黑袍人哀求道。 

        “砰…”凯尔将那黑袍人像扔一条狗一样,扔在了地上,同时说道:“记住,这里是在射日部落,不是狼人部落,如果让我下次再听到你对我的一丝不敬,就算你我结为同盟,我也会杀了你。” 

        “是,是,伟大的凯尔王,我下次再也不敢对您不敬了。”那黑袍人跪倒在地,喏喏的说道。 

        不过他虽然这么说,可是眼睛之中,却发出狠毒的绿芒。 

        “我的那可怜的弟弟潜入了部落之中,这件事,就交给你去调查。查出他在哪,给我秘密杀掉他,不要让他在我们接下来的‘清除计划’中捣乱。”凯尔冰冷的说道。 

        “是,伟大的凯尔王!”黑袍人立刻应道。 

        “嗯,联系好你那边的人,在这场勇士比斗的最后一场决斗中,开始我们的‘清除计划’。”凯尔说道。 

        “是,凯尔王,记得遵守你的承诺,到时候,我要成为王下第一人。”黑袍人说道。 

        “呵呵…放心吧。” 

        清除计划,由射日部落第一勇士凯尔王,联合狼人部落狼王的弟弟密谋的一个计划。 

        到时候,狼王弟弟会诱骗狼王,进攻射日部落,开始狼人和射日部落两族大战。 

        这场大战,目的是为了清除射日部落的弱者,让狼人将那些弱者屠杀。 

        同时伟大的凯尔王,等到狼人将弱者清理完毕以后,将会带领强大的勇士,反杀狼人。 

        狼王的弟弟会和凯尔王里应外合,灭杀狼人,将狼人中胆敢反抗他们的人,格杀勿论。 

        清除弱者,消灭狼人,统一两个部落,成为超越他父亲,他爷爷,他祖上所有王的凯尔王。 

        “呵呵,弱者,就不该存在这世上。这些人,存活人间,只不过浪费食物而已。都该死,都该死。” 

        “能活着的,只有像我一样强大的凯尔王…哈哈哈哈…” 

        帐篷之内,那凯尔王放声大笑着,陪伴他的,是一个跪倒在地,裹在黑袍中的狼人…

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注