394 结束战斗-阎川魔鬼游戏

        “轰~~~”      &nbsp…

        “轰~~~” 

        最终,当我的拳头和狼王的身体接触到一起的时候,发出一声震天一般的轰鸣。 

        狼王那从半空之中降落,裹挟的恐怖力量,作用在我的身上。 

        与此同时,我龙虎双拳的力量,也同样打在他的身上。 

        先是一秒的停顿,仿佛我们二人的动作已经放慢了一般。之后,狼王的身体,如同一颗炮弹一般飞射而出。 

        他的身体,迅速间倒飞出去十几米,然后重重的掉落地上。 

        地面被他砸出一个深坑,四周烟尘滚滚。 

        看到这一幕,那些正在战斗的勇士,以及狼人们都震撼得瞪大了眼睛。 

        他们难以相信,那个战无不胜的狼王,而且还已经狼化的狼化,会被我双拳打得倒飞出去。 

        四周先是一片静谧无声,之后,射日部落的勇士仿佛被打了一剂催化剂,他们的势气,在这一刻越加的高涨。 

        他们杀敌的力量,越加的强大。 

        至于狼人,看到他们的狼王都被打倒,气势顿时削减。 

        “杀啊,勇士们,开始反杀这狼人。” 

        “他们杀害了我们的族人,杀害了我们的女人,杀害了我们的小孩,我们要报仇雪恨!” 

        “他们的狼王,都被我们伟大的勇士阎打倒了,其他狼人,又有可怕。” 

        “杀死他们!!” 

        “……” 

        勇士从之前的反抗狼人,到现在开始反杀狼人。这一切,都是因为我将狼王打倒的功效。 

        远处,那扬尘滚滚之中,狼王的身体已经布满了鲜血。 

        刚才那龙虎拳,力量实在太过恐怖,哪怕是狼王已经狼化的身体,也被伤得很深。 

        “射日部落,什么时候出了你这样的人,为何我们以前都没有得到你的情报。”狼王震惊无比,用双手支撑着身体,想要努力爬起来。 

        同时,他看向了旁边的弟弟。 

        和他弟弟大战的人,是一个拿着飞刀的人。 

        他没有想到,他的弟弟,在那个使用飞刀的人面前,居然也是出于下风。 

        而其他的狼人,也和其他的勇士大战。那些射日部落的勇士,在这一刻没有了最早时候的畏惧,他们如今只有战意。 

        他们的狼人部落,在射日部落的打击之下,节节败退。 

        “输了,这一场大战,我们居然输了。” 

        “原本必赢的战斗,都是因为这个阎的出现,从而逆转,这个混蛋…” 

        狼王此刻望着我,睚眦目裂,恨不得生吃我的肉,喝我的血。 

        “如果没有他,我狼王必将打败射日部落,我们狼人部落,必将统领整个岛屿。一切都是因为他,我要杀了他!!” 

        狼王知道,这场战斗要赢,只有杀了我。 

        只有杀了这些射日部落勇气的源泉,只有将他杀了,才能将射日部落其他的锐气削减,才能赢得这场战斗。 

        “吼~~~” 

        这一刻,他不顾身上的伤,朝我发出一声狼嚎般的咆哮。 

        旋即,在这一次朝我冲了过来。 

        “阎,我要撕碎你!!” 

        此时,我也朝他而去。 

        “刚才你都赢不了,现在,你受伤了,你更赢不了我。”我冷然说道。 

        “唰唰唰~~~”与此同时,御风术被我施展,我的身体,借助风的力量,朝那狼王迎了上去。 

        “轰~~~~” 

        这一次,我直接绕到了狼王的背后,旋即一拳轰击在了他的身上。 

        他再一次被我揍飞。 

        我没有再丝毫留手,而是乘胜追进,飞掠到他落地的地方,之后,一只手揪住了他。 

        另外一只手,如同打猛虎一般,拳头不断的朝那狼王的头上砸去。 

        每砸出一拳,至少几百斤力量。 

        这拳头,可是龙虎拳,具备龙虎之力,可以将老虎的脑袋砸烂,可以将一匹战马打得倒飞出去,甚至,连一头大象也能打倒。 

        拳头之上的力量是无比恐怖的,拳拳到肉,每一拳砸下,都在狼王的头上留下嫣红的鲜血,留下一个巨大的伤口。 

        巨大的痛苦,让狼王不断的挣扎,然后我按住他的那只手,如同铁钳一般,牢牢地将他固定,他根本挣脱不了。 

        “轰轰轰~~~~” 

        足足朝他的脑袋之上,砸出了49拳,狼王的脑袋,都被我砸到了泥土里面,血肉模糊。 

        看不到他的脑袋,只能看到满脸的血肉,身体还遗留在泥土之上,但是脑袋,已经陷入到泥土下面几十厘米。 

        他的双腿,在泥土之上抽搐了几下,胡乱的蹬了几下,便不再动弹。 

        一代伟大的狼王,连凯尔王都逃避的狼王,不可一世的狼王,就这样被我用拳头活活给打死了。 

        这一幕,别说是他们狼人一族,就连射日部落的人,也觉得如天方夜谭一般,难以置信。 

        那一拳一拳的轰鸣声,如同一道一道的无边震撼,打在了他们的心间。 

        他们难以想象,这世上,怎么会有如此强大的拳头。 

        “轰轰~~~” 

        随着拳头的不断砸下,狼王的身体不断的朝着泥土之下凹陷,最终被拳头砸入了泥土之中。 

        她的身上布满了鲜血,看上去狰狞无比,整个身体一动不动,连闷哼的声音都停歇下来。 

        到此,所有人都确定了一件事,那就是强大无比的狼王,被我生生的用拳头给砸死了。 

        “天啊,太不可思议了吧!” 

        “要知道,阎在之前还是和凯尔王大战过了一场啊,他的体力已经消耗了大半。” 

        “在打败了凯尔王之后,还灭杀了狼王,这岂不是说明了一件,那就是凯尔王和狼王加起来,也不是他的对手。” 

        “他到底强大了何等的程度啊。” 

        “……” 

        这一刻,不单单是射日部落的人惊呼,就连那狼人的部落的狼人,也都震撼不已。 

        而此时,一旁和狼王弟弟大战的魏炫彬也无奈的笑了笑,低声说道:“阎川这小子,也太恐怖了吧,我以为自己练了古武九连飞刀,就可以比得上他,可现在看来还差远了啊。” 

        “唰唰~~~”便在此时,魏炫彬的对手狼王的弟弟朝所有狼人大喝道:“撤退!!” 

        狼王都已经被我杀死,群狼无首,此时他明白有我在,狼人部落不可能灭掉射日部落。 

        为了不被射日部落反过来灭掉他们,他们不得不选择撤退。 

        “嗖嗖~~~”就在狼王的弟弟率领其他狼人撤退的时候,魏炫彬的嘴角勾勒出一个笑脸。 

        “狼人,我会让在地狱后悔一件事情,那就把后背对着我魏炫彬!” 

        此话一出,九连飞刀出窍。 

        同时五把飞刀,没有任何轨迹而言,以光电般的速度,朝那狼王的弟弟飞射而去。 

        五把飞刀,在空中绕着弧形旋转了一圈,最终射在狼王弟弟身体的五个部位,最终,狼王的弟弟也惨死。 

        这一场大战,在狼王和狼王弟弟二人死去之后,射日部落最终反败为胜……

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注