398 自愿-阎川魔鬼游戏

        王子明听到这话,哪里还敢让总裁白颖陪他。    &nb…

        王子明听到这话,哪里还敢让总裁白颖陪他。 

        而一旁的白颖,也松了一口气,感激的看了我一眼。 

        此刻,我看向山洞内所有的同事们。 

        此刻,我们这53人中,有百分之八十左右的人,都是女同事。 

        女同事有38人,此刻,我朝这些女同事说道。 

        “这一次,我们也没有办法,我们只能按照吃人的魔鬼说的话去做。不过,我们也不想勉强你们,这样吧,你们自愿。”此刻我说道。 

        “没错,谁自愿和我发生关系,我魏炫彬把她当做女朋友。以后,会拼命保护她。”魏炫彬此刻也点头道。 

        他这话一出,顿时间有不少女同事眼睛一亮。 

        在这场魔鬼游戏之中,女同事都处于一种弱势的状态。 

        她们的力量,比起我们这些男同事来说,差了很多。 

        而魏炫彬却是我们这些男同事中,力量超强的一个。他不但体魄高大,而且还会武功。 

        当然了,如果在现代都市,一个男人体魄高大,也会武功,并不会很受到女人的欢迎。 

        现代都市的女人,挑选男朋友,看得最多的还是物质,还是钱。魏炫彬并不是一个富人,长得也一般。如果魏炫彬放在现代都市,这样的男人,估计不怎么受女人欢迎。 

        但现在情形可不一样啊,现代的情形,我们都陷入了魔鬼游戏之中,而且还在这荒岛之上。 

        那么,魏炫彬这样的男人,几乎没有女人不喜欢。大家都很想做他的女朋友,这样一来,他就会保护她,不受伤害。这样死去的概率更小一些,活下的希望就更大一些。 

        想到这里,38个女人中,至少有一半的人都动心了。 

        不过此时,这些女人还有些矜持,都没有发话。 

        倒是那个之前勾引过我的林莹,出声朝我问道:“阎川,如果有人自愿想要和你发生关系,你是不是也会把她当做女朋友,然后尽心尽力的保护她?” 

        我当然点头说道:“没错,我和魏炫彬一样,如果有人自愿和我发生关系,那么我也把她当做女朋友。” 

        “太好了,阎川,我愿意,我愿意和你发生关系。”我的回答刚出,林莹赶紧说道。 

        而他说完以后,其他的女人,纷纷也眼睛一亮,也一脸希冀的朝我看来。 

        大家纷纷开口:“阎川,我也愿意。” 

        “阎川,我还是处女,你和我发生关系吧。” 

        “阎川,我是真的喜欢你,你选择我吧。我要和你发生关系,我要当你的女朋友。” 

        “……” 

        我没想到,38个女人中,至少有20个女人一同开口。 

        她们居然抢着要成为我的女朋友,要和我发生关系。 

        看到这,我不由有些咋舌。 

        不过旋即,我便也相同了,觉得这并非不可理解。 

        毕竟,我在魔鬼游戏之中表现,大家都看在眼里。 

        我已经多次拯救了大家,而且力量强大,是完成魔鬼有些任务最多的一个。 

        在所有人中,我最有能力可以保护众人。如果有人成了我的女朋友,那么我定然会全力以赴的保护她。 

        那么,她的生命就得到了更大保障。 

        再加上我长得也不赖,虽然比不了那么当红的小鲜肉,不过身材倒也不错,如同模特身材,线条分明,脸庞也很俊逸。本身就对女人有不小的吸引力。 

        这样一来,这么多人抢着要成为我的女朋友,也不足为怪。 

        此时,魏炫彬摊了摊手,笑道:“阎川,还是你魅力大啊,这么多女人抢着要成为你女朋友。” 

        他刚说完这话,其中一个短发,看上去有些文艺柔若的女子出声道:“魏炫彬,我愿意做你的女朋友。” 

        说话的人叫做刘思琦,她以前就有些喜欢魏炫彬。此刻,脸蛋羞红,害羞开口。 

        魏炫彬对这个叫做刘思琦的女人,也有些好感,听了她的话,陈恳的说道:“刘思琦,你愿意当我的女朋友,我魏炫彬一定会好好对你,如果谁要伤害你,那么他要踏着我魏炫彬的尸体前行。” 

        刘思琦听了他的话,很是感动,娇羞的说道:“炫彬,那你还叫我刘思琦。” 

        “哈哈…那我以后,就叫你思琪吧。”魏炫彬说着,已经朝那刘思琦小跑了过去,之后,一把将她拦腰抱住,抱着她朝前面的小树林而去。 

        刘思琦脸色羞红,害羞无比,不过也没有挣扎,小女人般的任凭魏炫彬抱着她离去。 

        她走后,其他的女人又将目光看向了我。 

        这一次,更多的人开口,愿意成为我的女朋友。 

        而一旁的王子明,也在此刻开口,“有人愿意当我的女朋友吗?愿意,我也会像魏炫彬一样,保护她一辈子。” 

        呵呵,众人都知道王子明是一个胆小懦弱的人,而且比较瘦小。 

        这样的男人,自己都保护不了,还指望他保护别人吗? 

        他这样一开口,居然没有一个人愿意,这让王子明脸色阴沉了下来。 

        随后,他出声道:“既然没有人愿意的话,那么不怪我了,我自己挑选。” 

        说着,他朝那些女同事一一扫去。 

        被他看到的人,都纷纷开口:“王子明,你千万别选我啊,我可不愿意和你发生关系。” 

        “没错,你这样瘦不拉几的,我对你可没有兴趣啊。” 

        “千万别瞎了眼,选择我啊。” 

        大家都很鄙视王子明,纷纷出言不逊。 

        其中一个女同事,平时就是毒嘴,此刻更是说道:“王子明,这里没有一个人愿意和你发生关系,不过我带了一条宠物狗,是一条母狗,要不,你选择它吧?” 

        这话可把王子明给气到了,他愤怒的指着那个毒嘴女人,大声的说道:“廖秋英,你嘴巴真他妈毒,你他妈气死我了。我他么就选择你,我今晚要你和我发生关系,我要干死你这个贱女人。” 

        “啊,不要,我才不要和你发生关系。”廖秋英大喊道。 

        王子明恶狠狠的威胁,“廖秋英,你不和我发生关系,那么,你等着别吃人的魔鬼惩罚而死吧。哈哈…”

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注