400 九种体质-阎川魔鬼游戏

        “呕~~~~”一股凉凉的感觉,瞬间席卷上了我的全身。   &nb…

        “呕~~~~”一股凉凉的感觉,瞬间席卷上了我的全身。 

        那一刻,原本还有些发软的针管,在这一刻,变得如同烧红的铁棍一般坚硬。 

        此刻,那针管,别说是打针了,就算是攻城略地,就算是砸墙,就算是面前有高分子材料做成的防弹墙,它也可以一举捅破。 

        “老公~~~你的针管…可以给我…打针了…” 

        “我要…我要热死啦…烫死啦…” 

        听到韩雪那故意装着发嗲的声音,我再也忍受不住,抱着韩雪,一把将她压在了身下。 

        此时,我也没有完全把韩雪的衣服全部脱光。 

        她的上身依然保留着衣服。 

        下身她穿了一件运动长裤,此刻,我将她那运动长裤的退到膝盖之处。 

        随后,一把将她内部的小布料退下。她整个人的便半裸着呈现在了我的面前。 

        不过此时,我还没有给她打针,而是继续抱着她,吻着她的脸。 

        同时,将那针眼,抵在她那峡谷的入口,峡谷之中,仿佛藏了一口泉眼,不断的有泉水涌出。将我的针眼打湿。 

        此刻,我坏坏的贴在韩雪的耳边,朝她呢喃般的问道:“雪,好小雪,你身上哪里发热,哪里最烫啊。我的阵,要往哪里打啊…” 

        韩雪身躯猛烈的颤抖着,峡谷之内的泉水,如同黄河泛滥一般流淌。 

        那泉水混着一股热量,如同熔浆一般发烫。 

        韩雪整个人都在颤抖,陷入一种迷离之中,那是一种麻痒的感觉,说不出的感觉。 

        她全身的皮肤,如同便火点燃了一半,发烫着,火热着,看上去如同真的发热的病人。 

        “我…我要烫死了…我要死了,老公,好老公,快救我,你再不给我打针,我就要死了。”韩雪催促道。 

        “可是…我不知道打哪里啊。”我继续逗着韩雪,希望她峡谷之中能涌出更多的泉水。这样一来,等一下我给她打针的时候,她不会那么痛苦。痛苦会更小一些。 

        毕竟我修行了御女心经,那个地方比起普通的人更加的强悍,我真怕韩雪这柔软的身体扛不住。 

        只有让她的欲望达到巅峰,只有将前戏做足,第一次的时候,她才能少一些痛苦。 

        “老公,别磨我了…我要,我要,我要你…干我,用你的针,用你的宝贝弄我…” 

        “我要给你生儿子!!!” 

        此刻,我知道韩雪的欲望,已经达到了巅峰。 

        这一刻,我没有再忍了,没有再磨她了。 

        而是用力一挺,将我的针管,融入了那充满了泉水的峡谷之内。 

        韩雪咬牙,全身上下,发出一股剧痛。 

        那里,仿佛被撕裂了一般。鲜血,从那里流出… 

        不过她忍着,咬着牙,紧紧地抓着我。 

        而我此时,也没有动。 

        整个世界都安静了。 

        足足过去20多分钟,韩雪眉头方才舒展开来,随后,用牙齿轻轻的的咬着我的肩膀,香舌滑动,扭动着身躯,呢喃道:“老公…动啊,我要怀你的儿子。” 

        之后的时间,树林一片春色。 

        韩雪的身体,毕竟比不了青叶飘雪,很多动作她做不了。 

        她能完成的动作,也就之后御女三十六式中的第一式。 

        不过她是处子之声,哪怕只是用第一式和她交合,也让我产生了很大的利处。 

        从我们交合之处,不断有暖流产生,那些暖流,沿着我们交合之处,顺着我全身的经脉,朝我丹田之内融入。 

        那些暖流,在我御女心经的牵引之下,化作澎湃的道气,储存在我的丹田之内。 

        全身上下,在那道气的滋润之下,变得越来越勇猛。 

        此刻,我的力量,又更近了一步。 

        那原本只有拇指粗大的金色螺旋状道气,此刻越来越大,如同滚雪球一般猛烈的成长着。 

        “咦,这是什么情况,为何和韩雪交合,得到了的道气比和青叶飘雪的还要多?” 

        “这是怎么回事,按理说青叶飘雪的体质要比韩雪更好,青叶飘雪可是习武之人,韩雪可没有练武啊,她只是一个弱女子。为什么和她交合,产生的道气比起青叶飘雪要多。” 

        此刻,那道气还在不断的增长着,如同滚雪球一般增长,随着我和韩雪的交合,增长得越来越快。 

        没有多久,就变成了原来的两倍。 

        而且,它还在增长,增长的趋势,也一点没有减弱。 

        此刻的我根本不知道,和一个女儿交合,产生的道气,根本不是看一个女人的表面体质。 

        不是说哪个女人肉身体质越强,和她交合以后,得到的道气就越多,并非这样。 

        青叶飘雪的体质,确实比普通女人要强,她练武多年,很多常人做不到的姿势,她都可以做到。 

        和她交合,利用御女心经,的确可以得到普通女子要多的道气。但是,却没有韩雪多。 

        这只是因为,韩雪根本不是普通女子,她是一个奇女子。 

        她的体质,也是万中无一的体质。 

        这世上,女人有9种万中无一的体质。普通人如果和这9种女人中任何一种交合,那么要不了多少次,便会给她们吸光精气,最终,萎靡得病而死。 

        这9种女人,她们的‘峡谷’,都有其特殊之处,和常人不一样。 

        9种体质中,最为常见的,就是我们常说的‘白虎’体质。具备这种体质的女人,峡谷深,厚,肥沃,没有一根草木,会克夫。 

        这样的女人,万中无一,身上有一种迷人的吸引力,男人们看到她的第一眼,就会被她吸引,想要和她交合。然而,普通的男人,和她交合多了,会被其吸光精气。 

        当然,如果有男人能够降服这样的女人,而且,加以开发的话,那么,那个男人肯定会连皇帝都不愿做,只想和她夜夜笙箫。 

        历史之上,有一个女人,就是这样体质,那就是商场妲己。当年的纣王,便有特殊的体质,从而能在床事上降服妲己。不过也让他沉迷美色,葬送了江山。 

        但即便是这样的体质,也只是九种体质中的其中一种,而且,在排行上,也只是排在第9位,最为差的一种。 

        还有另外8种体质,凌驾于它之上,百年能出一个,就很了不起。 

        韩雪就是这8种体质中的一种…

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注