本站百度权3、搜狗PR4、谷歌PR4。付费收录每站20元。广告联系QQ:2216876660 或 微信 huowuyan

420 无限循环-阎川魔鬼游戏

        吃人的魔鬼,在群里再一次发话。     &n…

        吃人的魔鬼,在群里再一次发话。 

        “这是荒岛大冒险的最后一个考验,名叫‘无限循环’。” 

        “此时的你们,已经在幽灵船的带领之下,进入了一片‘无限循环’的海域。如果你们找不到方向,那么,你们将跟随着幽灵船,在这片海域之中,无限循环的走下去,永远也离不开。” 

        “甚至,哪怕肉身死去,灵魂也会被困在这幽灵船中,一直循环下去。承受着‘无间地狱’的‘无间之痛’。” 

        这些消息发完以后,我们所有人的脸色,都像被唰上了一层石灰一样,变得惨白惨白。 

        “天啊,我们居然陷入了无限循环之中,难怪这船开了一天一夜,都还没有靠岸。”有个女同事颤声说道。 

        “无间地狱,那是佛教之中十八层地狱中的最后一层。传说,那是无上佛光,都到不了的地方。” 

        “据说,那些因为生前罪大恶极,死去的人,才会进入无间地狱。而进入无间地狱以后,每日承受生生世世的无间轮回…纵使有无上佛法的度化,也摆脱不了那些痛苦。” 

        “真没想到,这艘幽灵船居然带着我们,进入了这样一个类似于无间地狱的空间。” 

        “太恐怖了…” 

        “……” 

        在一阵议论声后,我在群里朝那吃人的魔鬼问道:“吃人的魔鬼,我们要如何,才能走出这无限轮回中?” 

        “给你们一个提示吧…”吃人的魔鬼发消息说道:“在这艘船上,有指引你们方向的东西。” 

        “那个东西,曾经存在于幽灵船,后来,遗落人间,最后,又被重拾幽灵船上…” 

        “它是光明,能指引方向。” 

        “……” 

        提示的消息发完以后,吃人的魔鬼就直接下线了。 

        之后,它便一直没有再发言了,不管我们追问,它都不说话了。 

        等群里彻底安静以后,我们大家,纷纷讨论了起来。 

        “吃人的魔鬼的意思是什么?我怎么一点都听不懂啊。”童颜巨乳的张静静,眨着可爱的眼睛,一脸迷惑的开口。 

        “我也听不懂,像在念诗一样。真晦涩难懂。”林莹拍了拍耸立的双峰,也摇头说道。 

        “大概的意思就是,方向藏在某个东西里面,而那个东西,又在这艘船上。”小玲姐沉吟道。 

        “小玲姐说的没错,可问题是,那个东西,藏在哪里,那个东西,是什么鬼?” 

        “它是光明,能指引方向。这话什么意思啊,难道,吃人的魔鬼说的方向,是一束光?” 

        “还有,它曾遗落人间,又被重拾幽灵船,这什么鬼啊,该死的,为什么说话不说清楚来…” 

        大家都咒骂着,咒骂那吃人的魔鬼的说话不说清楚。 

        可这不正是吃人的魔鬼的特点吗?他说的话,永远都是那么模棱两可,让我们自己去探险,自己去解惑。 

        这才叫做考验吧… 

        此刻,我开口道:“好了,至少那吃人的魔鬼告诉了我们,出去的方向,在这艘船上。现在,我们至少有一个目标了。” 

        “接下来,所有人进入船舱中,开始搜寻,任何东西,都不要放过。咱们开始…搜寻方向!!” 

        接下来,在我的安排之下,三个人一组,开始搜寻… 

        我们根本不知道找的东西是什么,所以寻找起来,非常的迷茫。 

        而在我们搜寻东西之前,突然,我身边的小玲姐又惊咦了一声。她指着前方说道:“那块礁石,又出现了!” 

        听到她的话,我们都顺着她所指的方向看去。 

        果然,看到不远处,那块擦着破烂国旗的礁石。 

        这块礁石,我们已经遇到了三次,这是我们第三次,来到了这个地方,这是我们第三次循环了。 

        “别管那么多了,赶紧寻找吃人的魔鬼口里的东西,离开这循环世界的方向吧。”总裁白颖,出声道。

        “没错,赶紧寻找方向,离开这循环海域。” 

        就这样,大家分组进入船舱。 

        我和韩雪,小玲姐三人,分作一组,进入了一个黑暗的船舱里。 

        这艘幽灵船,已经太久没有活人来过了,这个船舱,已经布满了灰尘,很多地方,都被岁月和黑暗腐朽。 

        船舱之中,曾死过人,留下了一堆尸骨。尸体上血肉,再被黑暗和岁月吞噬,留下一堆被风华的白骨。甚至,连白骨,都经受不了岁月的侵袭,有些化作了粉末。 

        韩雪望着那白骨,幽幽的说道:“我们以后,会不会也和他们一样,化作一堆白骨,化作一堆粉末,无人知晓。泯灭在岁月中,被黑暗吞噬。” 

        “或许吧,但现在,我们还有希望,我们还有一丝光。”小玲姐一边说着,一边拉开了一个橱柜,寻找着任何带着光明的东西。 

        “韩雪,别想未来,只走现在。”我说道。 

        三个人在这破旧的船舱里,一边寻找着‘光明之物’,寻找着出去的方向,一边闲聊。 

        翻箱倒柜,将所有东西,都一一研究。 

        一块普通的石头,被我们观察许久,希望着那石头,画着一条出去的方向。 

        一本书上,每一页都被我们翻开,希望那书本之中,记载着出去的秘密。 

        就连地板,我们都扫掉灰尘,细细观察着… 

        可是,一切都没有结果。 

        如果寻找,如大海捞针,根本难以找到。 

        “啊~~~” 

        就在这个时候,突然间,外面响起了一阵尖叫。 

        听到这尖叫,我们三个人的脸色都是大变。 

        随后,我赶紧打开船舱的门,朝那发出尖叫的方向而去。 

        难道,又发生了什么变故吗? 

        听那方向,好像是从甲板上传来的。 

        甲板那里,又发生了什么事? 

        我用最快的速度,赶到了甲板之上。 

        之后,看到了一具浮肿的女尸,瞪着死鱼眼一般的双眸,在那甲板上如蛇一般扭动着身躯。 

        她那一头如水草一般的长长黑发,此刻缠住了一个女同事,头上像一条条细小的蛇一样,钻入那个女同事的眼睛、耳朵、身体之中。 

        那个女同事还在尖叫着,承受巨大的痛苦,同时,一边挣扎,一边大喊‘救命’。 

        而我此时,看向了那个怪物,赫然发现,那居然是…赵馨尸体!!! 

        她也循环了!!!

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注