431 救赎任务-阎川魔鬼游戏

        这一刻,公司里面,很多的人都议论了开来。    &nb…

        这一刻,公司里面,很多的人都议论了开来。 

        “原来,总裁和阎川,从小就认识啊,她们还一起长大。不过,之前他们隐藏的实在太好了,根本看不出来。” 

        “没想到,总裁白颖,会喜欢阎川。” 

        “而且,还爱的那么深沉…” 

        “……” 

        白颖此时,走下了那椅子,走入了黑暗。 

        从她走入黑暗以后,她就一直一字不吭,一言不。 

        至于我,也不知道该如何去面对她。 

        李剑这个时候,悄无声息的走到我面前,说道:“阎川,你倒是可以啊。连自己的嫂子,都勾搭上了!” 

        我听了他这话,默然不语。 

        是啊,总裁白颖,还是这个李剑名义上的妻子呢。 

        可是,说实话,我现在,真的很不想白颖成为他真正的妻子。 

        很不想他,和白颖生关系… 

        李剑见我没有说话,冷哼了一声。 

        而就在此时,群里,那个吃人的魔鬼布了新消息:“白颖,罪恶:嫉妒。死亡审判:等待救赎!!” 

        “七个人的死亡问答,都结束了。七个人分别犯下了罪恶:暴食、贪婪、愤怒、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒!” 

        “这些罪恶,是圣经中的七宗罪。不单单存在他们七个人身上,还存在于每个人的心间。” 

        “这七宗罪,是永远也无法消散的罪恶。即便是上帝,也救赎不了…” 

        真没想到,这一次,这个吃人的魔鬼居然还讲起了道理。 

        真让人意外。 

        紧接着,它又消息说道:“接下来,布一个救赎任务。这个救赎任务,需要救赎者,进入一个极度黑暗的地方,救赎一群人。如果救赎成功,那么,犯下七宗罪的人,也相应的得到救赎。得到‘魔鬼’的原谅,不会接受死亡惩罚。” 

        “但是,如果救赎失败,那么,不单单只是救赎者会受到死亡惩罚,其他七个犯下七宗罪的人,也会受到死亡惩罚!” 

        这消息出来以后,顿时间,人群又是一片轰动。 

        特别是陈红、童七那几个人,毕竟,这救赎任务,可是关系到他们的性命。 

        陈红在群里消息说道:“这个救赎任务,难不难啊,你要让谁去呢?” 

        “吃人的魔鬼,求你,千万不要太难完成的任务。”童七也在群里请求。 

        吃人的魔鬼习惯性的了一个斜眼笑的表情,之后,消息说道:“好了,接下来,开始确定参加救赎任务的人!” 

        “这一次,我把选择的权利,交给你们。你们投票,选出那个救赎者吧!” 

        吃人的魔鬼说完这话,便让大家在群里,打出自己心目中的救赎者。 

        “呀,这一次,吃人的魔鬼这么人性化!” 

        “不过,选择谁呢?” 

        “我是不想去,千万别选我。”一个女同事道。 

        “呵呵…李小影,你这么一个弱女子,我们还会指望你去救 

        赎别人,别人救赎你还差不多。” 

        “对,对对…要选,就选择一个强者。这个救赎者,就相当于漫威电影中的救世主一样,一定要像一个战士一样勇敢、像天神一样强大。只有这样,才能顺利完成那个救赎任务。” 

        “这样的人,我选择阎川!!” 

        “对,我也选择阎川,她在魔鬼游戏之中,就如同战士一样勇敢,天神一样强大。” 

        “是的,他完成了最多的游戏任务。而且,还学会了‘武功’呢。” 

        “那可不是武功,而是古武,比武功还要强!” 

        “…… 

        大家议论纷纷,最后,几乎所有的人,居然都选择了我,作为那个救赎者。 

        对此,我也没有推脱,因为,这个险,我必须得去冒。 

        我也确实想要成为那个救赎者,去完成这个救赎任务。 

        给别人去,我还不放心。因为,在七宗罪的七个人之中,有两个,我在意的女人。 

        其中一个,是小玲姐,另外一个,则是总裁白颖。我不能眼睁睁看着他们,承受死亡惩罚。 

        我也不愿意,把她们的性命,交到别人手上。让别人去做那个救赎者,这样,我不放心。 

        此时,我在群里打字:“吃人的魔鬼,我愿意成为那个救赎者。请告诉我具体的任务内容吧。” 

        “很好,居然全票通过,都选择阎川做那个救赎者。既然如此,那么,便确定阎川成为救赎者。” 

        这个救赎任务的具体内容为下: 

        “先,我需要介绍一下任务背景。” 

        “在我们国家,有很多的传销组织,他们通过洗脑那些幻想着赚钱,一夜暴富的人,进入他们的组织。” 

        “通过收取进入组织的费用,来谋取利益。同时,限制组织中的人身自由,让他们去诓骗亲人、朋友、爱人的钱。” 

        “有一些传销组织,更是除了限制人身自由之外,还会做出其他的事情来。比如说,组织中的人,如果不听话,想要逃回家里,便会被遭遇暴打。又比如说,某些女人,长得漂亮,被传销组织中的男人强迫生关系…” 

        “黑暗,在传销组织中,随处可见。很多人是迫于无奈,身处其中,但也有多人,被洗脑,怀揣着赚大钱的梦,成为其中的爪牙。” 

        “这一次,布的任务,便是和这传销组织有关系。” 

        “在我们市里,某个郊区,一个镇子里,有一个叫做‘x&#o39;的传销组织,组织中的人数,达到了4位数,组织中的人,遍及六省3直辖市。而它的总部,便在那个叫做‘水南镇’的地方。” 

        “这个传销组织,和其他传销组织,又有很大不同。它里面的‘领导’,不是简单的普通人。如今,这个救赎任务,便是要救赎者,在7天之内,从那个传销组织中,救赎出下面名单中的人物来。” 

        吃人的魔鬼消息到这里,便将一张名单,布了出来。 

        名单之上,只有3个人。 

        这一次的任务,便是要我在7天之内,从水南镇,吃人的魔鬼说的那个传销组织中,救赎出她们3个人。 

        这3个人,还都是女人,这倒是让我有些意外…

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注