433 社会啊社会-阎川魔鬼游戏

        我和小玲姐二人,从吃人的魔鬼发给我们的消息中,知道那传销组织的人,在某片区域活动。&…

        我和小玲姐二人,从吃人的魔鬼发给我们的消息中,知道那传销组织的人,在某片区域活动。 

        之后我们二人,前往那里。 

        我们发现,那里是一个人流量很多的地方。 

        那是一个广场,人来人往,有很多人在那里发小纸条,发卡片,发活动券… 

        当然,这里面,也不是所有人,都是传销组织拉人的皮条。 

        还有一部分,是真的在发传单的人。 

        我和小玲姐二人,也不确定,到底哪些是传销组织的人。 

        “我们假装在这溜达吧,让他们主动来找我们。”我说道。 

        “嗯。”小玲姐点头,一边还小声的说道:“大家对于传销这种东西,都避之不及。我们却还要主动让他们来拉,唉,真无语呀。” 

        “没办法,吃人的魔鬼布置的任务,这可关系到我们八个人的性命。”我也小声回应。 

        过了一会儿,有一个长得还不错的女人,拿着一张卡片,朝我们走来。 

        “你们好,我们公司今天搞活动,促销大活动,免费领取护肤品…”那个女人,说话的时候,把胸部都顶到了我的胳膊上。 

        软软的,说话软声软气的,一边说的时候,还一边拉着我,朝前面走着。 

        我和小玲姐对视了一眼,决定跟着她走,因为我们怀疑,这个女人,说不定,就是那传销组织的皮条客呢。 

        “好啊,美女,有什么护肤品啊,能不能给我女朋友用?”我笑着接话。 

        “哈哈…有很多呢,价值988的护肤品,男女都能用,免费的。”那个女人,听到我有兴趣,高兴的不得了,拉着我,就朝旁边走去。 

        我和小玲姐二人,跟着她走。 

        没多久,她带我走到了一条巷子里,从那巷子里,进入了一栋二十多楼的电梯房中。 

        然后,我们做电梯,来到了9楼,打开电梯的门,她赶紧拉着我,进入里面。 

        “嘿嘿,你们的公司,够隐蔽的啊。”我笑着打趣道。 

        “哈哈…还好啦,赶紧进来吧。”那女人此时,拉着我的手臂,用胸部蹭啊蹭。 

        看得旁边小玲姐,恨不得一拳打她脑袋上。不过为了混入传销组织,她忍了。 

        就这样,走过了一条走廊,她带着我们进入了房间之中。 

        刚来这房间,我就觉得不对劲,门口居然站着两个纹身大汉。 

        进入里面,很多的女人,坐成一团,昏暗迷离的粉红色灯光,映照着整个房间。 

        我一进来,其中一个化着妆,妖娆无比的女人,赶紧上前,拖着我走,一边走,一边热情的说道:“来了…” 

        搞得好像我们是熟人一样。 

        我尴尬的点头,应道:“来了。不是说,有免费的化妆品领取吗,在哪呢?” 

        “走,跟我来。”她说着,拉着我,进入了一个小包厢里面。 

        走之前,我看了一眼小玲姐,发现也有一个女人,拉着她,进入了另外一个小包厢中。 

        小玲姐她也有武术,而且,奶奶还是东北出马仙,自己也学了一些出马术,所以,我倒挺放心她的安全。 

        这些,毕竟只是一些普通人,和吃人的魔鬼比起来,只是小意思。 

        她们真要伤害我们,还真不一定可以办到。 

        和那个妖娆女子进入了包厢中,之后,那个女人,身体都快粘到我的身上了,一边哈着气,一边和我说道:“帅哥,你哪里人啊?” 

        我就说我是某某人,之后,她居然和我说起了家乡话,原来,还是个老乡。 

        “呦,居然是老乡啊。来来,你看看你脸上,上面有痘痘呢,我帮你挤一挤吧。”说着,她拿出了一些工具,要帮我挤痘痘。 

        我无语了…其实,我的脸还挺光滑的,根本没有什么痘痘。毕竟现在,已经过了长痘痘的年龄。 

        而在‘挤痘痘’的时候,她身体不停的往我身上粘。 

        还抓着我的手,往她的胸上摸,同时,另外一只手,往我那里抓去。 

        “我靠!”我越发觉得不对劲,赶紧站起来,说道:“你干嘛呢?” 

        “帅哥,我在给你服务啊。”那妖娆女子说道。 

        “我不需要。”我赶紧让她打住。 

        这么说着,旁边的包厢中,突然传来一声尖叫。 

        那尖叫,是小玲姐的,我心里咯噔一声,心说不会发生了什么意外吧。 

        想到这,我担忧无比,赶紧推开门,朝小玲姐的包厢走去。 

        进入包厢,发现包厢里面,之前带着小玲姐进入包厢中的那个女人,居然要脱她的衣服。 

        我赶紧出声道:“你他妈在干嘛?” 

        那个女人,朝我抛了一个媚眼,说道:“我在给你女朋友做服务啊。” 

        “什么鬼服务,要脱人衣服?”我怒道。 

        “美容,按摩,拔火罐…”那个妖娆女人,搬着手指头,开始数了起来。 

        “我们不做了…”我拉着小玲姐的手,就要离开。 

        然而此时,外面,那几个纹身大汉,挡住了我们的路。 

        “怎么的,做了我们的服务,就想要跑吗?算一算,他们做了什么服务,需要多少钱。”一个看上去领头的女人,站了出来。 

        这个时候,我就明白了。 

        原来这群人,不是什么传销组织的。而是那些‘强制消费’的组织。 

        这种人,我也听说过,就是利用你贪小便宜的心,把你拉入一个陌生的环境,然后美其言说给你‘美容’,给你推拿,给你拔火罐… 

        实际上,啥都没做,就给你用普通的小刀,脸上弄几下,给你挤下痘痘,就说给你做了服务,要你拿服务费。 

        如果不给,那么,几个纹身大汉就站出来,强制你拿… 

        普通的人,特别是外地人,或者是学生,遇到这样的事情,只是能认栽,乖乖的拿钱。 

        我没想到,传销组织的人没遇到,居然遇到了这些人。 

        之后,那个给我‘服务’的女人,给我算了一笔账。 

        说我一共消费了他喵的,精确到7毛啊。 

        至于小玲姐,也消费了小玲姐听到这,气得都要炸了,怒道:“你们这是强制消费,什么都没干,就要我们花费一千多,你们这和抢劫,有什么区别?” 

        这话一出,顿时间,全场的人,脸色都特别难看。 

        那几个纹身男,顿时上前,其中一个说道:“怎么,做了服务,不给钱?想做霸王服务吗?” 

        (当初我还是学生时代的时候,就遇到这种事,被人给敲诈了几百块。算是亲身经历吧,今天,写出来,望看到的人,引以为鉴,别上当。)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注