55开29杀吃鸡1080P完整版

如不能正常播放,请安装flash,建议全屏观看。 我今天就要跟水军杠到底,洗的时候空口白话一大堆,讲不出任何有质量的话,只知道一味的nc洗,还有更厉害的,连游戏都没买,帧数都不知道…

如不能正常播放,请安装flash,建议全屏观看。

我今天就要跟水军杠到底,洗的时候空口白话一大堆,讲不出任何有质量的话,只知道一味的nc洗,还有更厉害的,连游戏都没买,帧数都不知道是什么上来就洗,跟你们辩真的会拉低智商,石锤都在这里(没有提及到的请留意每个视频下方的推荐),你们怎么洗也没用,只要芦苇一天不承认这些证据就不会消失。罗列一下,方便取食。

up主我当初让你用4G网上传你偏不听非要用2G,这下好了上传一年多才上传完毕,当初为什么不听我的呢

只说一件事,在29杀的前一周的时间里卢本伟还是场均2到3杀的人,20米的步枪都压不住,第二天就突然被打通了任督二脉,追着人锤,杀了29个还不满意。

总有人说什么“卢老爷凉了 卢老爷凉了”你们怎么回事?干嘛老是针对人家?见不得别人好吗?

那些洗地的也真是烦,之前B站多少他录播视频,最牛批的是那时候吃鸡后只要你开的全自动,会一直打空弹夹的,枪口飘到天上 卢老爷吃鸡了还能自动压枪 呵 懂的人都懂

55开29杀吃鸡1080P完整版
55开29杀吃鸡1080P完整版

被封的原因不是开挂是骂人不能证明卢本伟没有开挂啊……

成天bbbb蓝洞公告的有查过吗?百度“蓝洞 公告 糯米”看看结果多容易找到,百度“蓝洞 公告 卢本伟”你能找到什么?特么能找到的结果里唯一跟公告两个字沾得上边的是6月20日的误封公告,跟你卢本伟有一丢丢关系吗?

这个主播是个挂b,这个枪很不自然 明显是自瞄锁头,大概6000一月的那种订制挂。B站已经有大佬实锤他了,也已经有人举报了。明显的自瞄无后座还有透视,洗地的水军麻烦先下个游戏,这种主播就呵呵了。

卢本伟就是智商有问题,且不说他开没开挂,当有人锤他时,他完全可以摆出一副高姿态,不多回应,并告诫粉丝息事宁人,刷一波低调的人设,只要有粉丝舔,你照样直播赚钱,还会因祸得福,粉丝舔你舔的更凶,粉丝不关心你开不开挂,事闹大了如果真被官方封号,大不了不直播吃鸡了,回去打LOL,一样美滋滋,可这位弟弟偏偏要公开骂人威胁,这下想保你都保不了,这就是现在这些小宝贝的悲哀,自以为是个人物,其实满脑子屎,双商低下,宛如zz

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注