DNF宝哥御用奶地位堪忧-这个奶爸用一次就爱上了

为了玩DNF旭旭宝宝真的是费劲千辛万苦,不但在游戏中花了上千万的投入,而且还给自己培养了一个“御用奶爸”,只要自己喊一声,他就会立马加入攻坚队。早在卢克团本气势很盛的时候,宝哥就给…

为了玩DNF旭旭宝宝真的是费劲千辛万苦,不但在游戏中花了上千万的投入,而且还给自己培养了一个“御用奶爸”,只要自己喊一声,他就会立马加入攻坚队。早在卢克团本气势很盛的时候,宝哥就给御用奶爸“挤挤还有有滴”投资打造了一身不错的装备,也好让自己打团的时候体面一点。但是在今天宝哥为了一个奶爸,居然开始嫌弃“挤挤”了。

DNF宝哥御用奶地位堪忧-这个奶爸用一次就爱上了
DNF宝哥御用奶地位堪忧-这个奶爸用一次就爱上了

在旭旭宝宝用剑魔打超时空漩涡的时候,并没有把自己的御用奶爸挤挤给叫来,而是找来了“疯奶大硕”。大硕本来在国服玩奶爸就是比较有名气的,而且相比挤挤而言大硕的奶爸装备更加好(哇塞),宝哥一看面板就爱上了他。大硕的站街体精已经有7091了,而且装备也已经全部是95级的,在辅助能力上看肯定是比挤挤强不少,甚至宝哥那个增幅14的奶妈也未必能与之匹敌。

DNF:宝哥御用奶地位堪忧,这个奶爸用一次,就爱上了

奶爸的装备好,主C的输出打起来就自然舒服,宝哥的剑魔全身增幅14武器增幅15的装备带着这个奶爸就打出来了从来没有看到过的伤害,在打重力恶魔的时候,宝哥采用强杀的方式,不等重力恶魔虚弱直接打,一个二觉就打出来了1298亿的伤害,连群魔乱舞都有729亿的伤害(这次真的没有乘以十)。

DNF:宝哥御用奶地位堪忧,这个奶爸用一次,就爱上了

大硕的奶爸确实是强,宝哥虽然不是第一次和他组队,但是每次和他一组队就会口嗨挤挤。虽然挤挤的奶爸确实不错,但是在大硕的奶妈面前确实是算个屁,也难怪宝哥用一次就会爱上他。

不过我想宝哥也就是口嗨一下,只要挤挤不放弃他,他也不会抛弃挤挤的。毕竟大硕大多时候并不是和他一起打团,和一阵雨打韩服倒是玩得比较happy,而挤挤就不一样的,只要没有特殊情况,随叫随到,这才是御用奶该有的样子啊。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注