10分钟带你走过热血传奇这些年!谨此献给《热血传奇》的那代人!

10分钟不算精致,甚至有些粗糙,但却花费老哥太多心神,整整一天一夜。以往老的素材太难找,只得用老图片,只可惜曾经网络并不发达,传奇辉煌的时候并没留下太多影像记录。如果有损你心中传奇…

10分钟不算精致,甚至有些粗糙,但却花费老哥太多心神,整整一天一夜。以往老的素材太难找,只得用老图片,只可惜曾经网络并不发达,传奇辉煌的时候并没留下太多影像记录。如果有损你心中传奇的形象,请狠狠的吐槽我。

如不能正常播放,请安装flash,建议全屏观看。

我也是 自从出了任务灵符 大部分玩家都到了999级 我就认为这个游戏废了 再也不是那个传奇了 。

当时刚上高中,可以说传奇断了我的求学路!因为太痴迷,所以爱他!没有任务,没有材料,没有副本,装备全是爆,小怪也有极品时!有兄弟情,有仇人,有敌对帮会,有骗子,也有人妖,有恶人,也有大侠,帮主也有柔情时!记得当年在祖玛迷宫迷路,记得当年小僵尸的祈祷,记得当年商店看价格买出的极品,巨多爆出的太阳水,猪六超重去烧猪!还有攻城战,提前通知,等着上线!后来就没有后来了,现在怎么玩也找不到那种感觉了!连个背包都被人拿来赚钱!哎!

10分钟带你走过热血传奇这些年!谨此献给《热血传奇》的那代人!
10分钟带你走过热血传奇这些年!谨此献给《热血传奇》的那代人!

大胸弟,其实传奇是有任务的,比如比奇有个小屋里面会给7级技能书,新手村13品质以上鹿肉给1000,沃玛森林小屋侧面进去有2只巨型多角虫,打死暴任务头盔(不知道前置任务是什么,网吧看到的),传说中的炼狱地图(合成银蛇,魔杖,炼狱的地图),传说中有一条巨长的任务,做到35级送命运之刃。同时也是有材料的,我印象最深的是,宝宝叛变地上有木材和绿宝石矿这些东西。还有祈福项链(作用是背包锁),这鬼装备我觉得大部分人都没见过,我有幸在一个1级小号身上见到了。

我爆了一个祈祷头盔马上回村炫耀,几乎网吧的人都来围观,你们敢想?

祈祷头盔其实还好,僵尸洞爆率还算可以。以前白捡过一个持久0/0的记忆手镯。还有以前在1区光芒还是哪里的行会战争地图(毒舌山谷)刷出过一个暗之触龙神,二区新浪刷过,电尸王,神鹰,跳跳蜂王,巨型蠕虫(高级版本忘了叫啥)全网吧围观,当时还没出白日门。

好吧,我一个没玩过传奇的90后愣是看完了。up做得很好啊,让我这个完全没接触过传奇的看了都觉得很有代入感。如今回望,那个”网游“被标签化,妖魔化的年代,却反倒是最纯粹,最有人性,最人玩游戏的年代。我玩的第一个网游是梦幻西游,记得是04年吧,后来出了问道,因为免费,慢慢和梦幻交替着玩了。最开始入坑的时候,有队友挂了,其他人会尽量想办法拉他起来;一起打怪做任务,刷出自己用不到的装备,队伍里有人正好能用,会直接送给他;级别高的大神练宝宝,会免费带小萌新练级;师父总会想办法给徒弟弄个好宝宝,甚至好装备……可是就两三年功夫吧,这样的玩家在游戏里已经很难得可以碰到了……后来又陆续玩过其它游戏,之后就有一段时间不玩了。再想回味一下这些个游戏时,发现当年的气氛再也回不来了,甚至游戏玩法也不再是原来的那样了。包括后来的英雄联盟(这时候我已经在国外了),一开始哪有什么喷子,当你被杀崩了,队友会鼓励你,会给你出装建议,会提醒你对面英雄的伤害模式等,会分享你自己所用英雄的操作经验,会迢迢千里赶来帮你击杀对方,让你不被欺负太惨……现在英雄联盟仍是一方霸主,但是玩家的心态也在悄然变化着……历史总是惊人的相似

封魔谷一出,祖玛套和裁决龙纹骨玉井中月迅速贬值,记得没出之前一根裁决800,一对阎罗手套400,至于血饮,那几乎是有价无市的。

17年传奇老玩家,精通所有传奇所有知识,现在韩服正版的传奇还在开呢,我想说的是盛大当年如果按照正版传奇走,传奇巅峰会更长。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注