《我的世界》奇趣实验室挑战想象力 潜水最快的方式是坐车?

  在《我的世界》中的海洋是一片神秘的领域,在海洋深处不仅有海底神殿,而且还潜藏着各种奇特的生物和矿藏。虽然海洋探索非常有趣,但是为了争取在水下的活动时间,有没有办法快速潜入海底呢…

  在《我的世界》中的海洋是一片神秘的领域,在海洋深处不仅有海底神殿,而且还潜藏着各种奇特的生物和矿藏。虽然海洋探索非常有趣,但是为了争取在水下的活动时间,有没有办法快速潜入海底呢?快来看看吧。

高台跳水

《我的世界》奇趣实验室挑战想象力 潜水最快的方式是坐车?
《我的世界》奇趣实验室挑战想象力 潜水最快的方式是坐车?

  我们都知道万有引力的存在,而在《我的世界》里也是一样,所以在引力的作用下,通过高台跳水可以快速潜入水中一段距离。

  但是到了一定深度之后我们就会发现这个方法并不能适用于深水区,在冲入水中一定深度之后,由于水的阻力史蒂夫就失去加速度,只能缓速下沉了。

翅鞘飞行

  我们以前介绍过,在1.12.2版本中使用翅鞘和烟花火箭是可以在水下飞行的,所以这次我们就来实验一下这个速度。

  而实验结果则非常突出,使用烟花火箭和翅鞘入水并不会受到水中阻力的影响,而史蒂夫在不到两秒钟的时间里就潜入了60米的深水,可以说是打破了人类记录。

矿车入水

  由于物体密度不同,密度大的物体在水中下沉时更容易克服水的浮力和阻力,因此我们选择乘坐矿车入水。

  从入水到沉底大概用了5秒钟的时间,比起翅鞘和烟花火箭的搭配慢了不少,但是胜在更加方便快捷,因此在探索海底神殿时,不妨乘坐矿车下水试试。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注