DNF塞勒斯·埃尔格特的背景介绍-为了守护而杀戮

决战者二觉故事,主要讲的是一个前帝国警备被追杀但遇到了“圣武枪魂”,之后被他所保护。不过这其中有个小插曲,带着女儿的前警备先生害怕的并不是帝国的骑士,而是更强大的,被称为“猎犬”的…

决战者二觉故事,主要讲的是一个前帝国警备被追杀但遇到了“圣武枪魂”,之后被他所保护。不过这其中有个小插曲,带着女儿的前警备先生害怕的并不是帝国的骑士,而是更强大的,被称为“猎犬”的两个面具人……

嗯?猎犬?我也认识一个叫做猎犬的人,不知道各位还记不记得。

“猎犬”——塞勒斯·埃尔格特

DNF塞勒斯·埃尔格特的背景介绍-为了守护而杀戮
DNF塞勒斯·埃尔格特的背景介绍-为了守护而杀戮

塞勒斯初登场是在女鬼剑的过场动画里,那时她是可以说是个纯粹的反派了。

为了守护而杀戮:DNF塞勒斯·埃尔格特的背景介绍

她和帝国士兵将女鬼剑和赛丽亚追到悬崖,一副“反派奸计得逞”的样子。之后圣者之鸣号“出人意料”出现,将女鬼剑和赛丽亚借走——此时塞勒斯就只剩下了一副“完全想不到”的目瞪口呆表情。因为女鬼剑无疑是这段故事的主角,于是塞勒斯的就呈现出了一种小人得势但劣势时又没什么主意的人。

为了守护而杀戮:DNF塞勒斯·埃尔格特的背景介绍

从另一个角度来看,这段动画倒是生动形象地说明了:弑魔者有些缺乏对空攻击。

后来她变得更加复杂了,毕竟巴恩都能成为了个痴情的男人,她当然也有许多过去。

塞勒斯是个弑魔者,与许多弑魔者不同的是,塞勒斯是主动且自愿成为弑魔者的。她出生在一个帝国军队干部家庭,可以推测的是,由于里昂皇帝实施领土扩张策略,帝国的军队和那些腐朽的贵族一比,还是挺干净的。也因为从小受军队气息的耳濡目染,塞勒斯长大以后的性格也不复杂。后来,她的父亲被某个反帝国势力杀死了,为报父仇,于是她就自愿移植了魔手。

出人意料的是,在魔手移植者当中,她的移植率是最完美的,因此她也是最先与恶魔(魔人)实现沟通的契魔者。甚至,她能操纵一些额外的恶魔,不过这是个绝密事项,剧情中是看不到她操纵其他恶魔的景象的,能看到的也只有里昂皇帝和一些死在她手下的死人。

也许是因为移植了魔手的关系,塞勒斯看起来有一些“成熟”。但她的年龄实际上只有21岁,只比从小一起长大的伊莎杜拉大一岁。父亲的死亡与无尽的杀戮使她比同龄人成熟的多。她至今为止为帝国除掉了大量的敌人,也这个理由,她深受巴恩的信任。

为了守护而杀戮:DNF塞勒斯·埃尔格特的背景介绍

“你们到底想要怎样?啰啰嗦嗦个没完没了,直接上,把敌人干翻不就行了?这不也是你们一直以来的做法吗?还在犹豫什么!”

塞勒斯的性格非常直接。她只会观察那些她在意的人;对于她认定的“蠢货”,她选择无视;至于那些成为绊脚石的人,她会用一种独特的方式“踢开”——杀戮。最好的例子是,以前帝国曾得到过“有贵族支持革命军”的线报——真是哪儿的贵族都不让人省心——于是塞勒斯就

但是成熟与直接倒是给人了一种“可靠”的印象。当然直接说肯定不明显,凡是都是需要对比的:如果选择一个队友,你是选择好奇心旺盛的伊莎贝拉呢?还是选择“嘴上说得好听实际上不知道干了多少破事儿”的巴恩,亦或是选择有事直说,且不遗余力输出的塞勒斯?

这么一对比,有没有觉得这个21岁少女塞勒斯在“可靠”方面直逼34岁的大叔海德?

“其实要杀一个人很简单的,根本不用你亲自出马。只要你是我的朋友,你就可以让我帮你杀任何你讨厌的人。”

虽然性格是直来直去的,但要是谁说她无脑也是挺冤枉她的——虽然有时候是挺有“女战士的呆萌”的。她知道就算是在帝国,贵族也已经在腐朽的路上了,她认为那些人是“因害怕死亡而瑟瑟发抖的废物们”;同时也知道伊莎杜拉公主终会成长为兼具经验与智慧的优秀人才,甚至成为女皇。

塞勒斯与剧情中的女鬼剑算是一个鲜明的对立,她们都知道帝国的腐朽,但是选择的方式不一样,女鬼剑选择“破而后立”地重建,而塞勒斯选择“为了守护而杀戮”。

没错,就是为了守护。尽管塞勒斯是一个手上沾满鲜血的人,但她一直把自己当做守护帝国的猎犬,杀掉所有背叛帝国的人是她的使命。毕竟帝国曾经的介绍可是这样的呢:德洛斯帝国的国民对祖国充满自豪感和使命感,热爱和平和秩序。

“为了守护而杀戮,这是多么纯洁的美丽啊。”

“等待未知的生命尽头,守望悄然而至的末日,尽可能多地屠杀敌人,这就是我的任务!在生死一线的战场上感受到的紧张,就像迷药一样令人沉沦……”

——这句话帝血弑天应该会表示赞同

彩蛋时间:

为了守护而杀戮:DNF塞勒斯·埃尔格特的背景介绍

这是塞勒斯韩装的样子,这发型……

是你!剑神!

为了守护而杀戮:DNF塞勒斯·埃尔格特的背景介绍

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注