DNF韩服安徒恩团本删除-攻坚商店新增普雷商店 普雷材料共享

韩服在普雷团本上线后,安徒恩团本被删除,攻坚商店也出现了改动,这一期我们对攻坚商店的改动进行一个介绍。 不渝之咏商店改动 改版后攻坚商店材料整合,删除了原来的三大团本产出的宿命之恒…

韩服在普雷团本上线后,安徒恩团本被删除,攻坚商店也出现了改动,这一期我们对攻坚商店的改动进行一个介绍。

不渝之咏商店改动

DNF韩服安徒恩团本删除-攻坚商店新增普雷商店 普雷材料共享
DNF韩服安徒恩团本删除-攻坚商店新增普雷商店 普雷材料共享

改版后攻坚商店材料整合,删除了原来的三大团本产出的宿命之恒;只保留材料【不渝之咏】,不渝之咏产出为卢克单人模式50个、团本100个、困难模式100;超时空之战150个;普雷200个。并且改版后单人每周只能获得650个,大号打2次普雷加2次超时空就已经超过了获取的数量。账号每周获取上限为4000个。

DNF:韩服安徒恩团本删除,攻坚商店新增普雷商店,普雷材料共享

宿命之恒的删除,不渝之咏商店新增了深渊票的兑换,40个不渝之咏兑换160张深渊派对邀请函礼盒,每个角色每周可以兑换10次。

不渝之咏兑换的史诗灵魂数量改为每周30个,国服目前是每周2500个不渝之咏,全部兑换也只有25个,如果国服也这样改动,实际上对大号毕业党来说是最好的,毕竟每周多了5个狗眼的获取。

星空深渊灵石的兑换,就目前来说,国服比韩服更好,韩服改版后每周可以兑换10次礼盒,每个礼盒需要100个不渝之咏,但是礼盒内只有5个灵石。

宿命之恒的处理方法

DNF:韩服安徒恩团本删除,攻坚商店新增普雷商店,普雷材料共享

改版后的【宿命之恒】转移到了乌恩的宿命之恒商店中,但是要注意的是宿命之恒不再产出,统合后的安徒恩副本也不会产出任何的宿命之恒,所以想打安徒恩换票是不可能了,新版安徒恩也就没意思,曾经开启养猪时代的安徒恩副本彻底死去。

因为攻坚商店删除了安徒恩,原安徒恩团本商店的所有物品都转移到乌恩的商店中,并且还新增了12点全属强的魔法石附魔宝珠,售价6个红豆。

普雷团本商店

DNF:韩服安徒恩团本删除,攻坚商店新增普雷商店,普雷材料共享

最后是新增的普雷攻坚商店,普雷入场门票是5万金币和3个精炼的时空石,这让囤货商人一点办法也没有,而普雷团本产出的材料有2种,一种是无法交易的【永恒黑暗石】,另一种是账号绑定的【闪耀的永恒黑暗石】,并且在攻坚商店中是可以1比1兑换的,意味着,如果账号里有多个能打普雷的辅助,那么就能很快的养一个C号了。然后是198个材料可以兑换普雷卡片册、68个材料兑换泰波尔斯史诗碎片、4个材料兑换1个反物质粒子礼盒。

以上就是攻坚商店的改动内容了,最后提一下,改版后卢克门票减少为2个精炼和10个数据芯片,超时空漩涡减少为3个精炼和5万金币,这样打团费用又能省一些。

好了,最后想问问大家,你们觉得加上普雷后的4大团本,哪一个才是最成功的?欢迎评论留言哦!

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注