LOL青蛙实锤自家ad开脚本-反手直接向官方举报

国服第一辅助,CD流锤石的推广者青蛙,是少数能够用辅助位置打上王者的主播,并且十年如一日的热爱辅助这个位置,这也是非常的难得了。而青蛙的锤石,每次都是那个经典的话,先A下,钩子拉中…

国服第一辅助,CD流锤石的推广者青蛙,是少数能够用辅助位置打上王者的主播,并且十年如一日的热爱辅助这个位置,这也是非常的难得了。而青蛙的锤石,每次都是那个经典的话,先A下,钩子拉中,再A一下,青蛙永远都是A一下。但是这一次的青蛙却选了一手星妈辅助,己方ad是老鼠,而这个老鼠一出手,青蛙就觉得这个人不简单,至少王者水平,而后续青蛙更是实锤其开挂。

LOL青蛙实锤自家ad开脚本-反手直接向官方举报
LOL青蛙实锤自家ad开脚本-反手直接向官方举报

游戏刚开始星妈走到中路草丛探视野,一下就发现了对面的五位彪型大汉,而星妈也丝毫不慌,Q技能减速,然后勾引他们到己方野区陷阱里。而老鼠就在草丛里等他们,然后直接开始打,丝毫不怂,先是小走位躲掉在草丛里没有视野锤石的钩子,然后继续躲掉皇子和豹女的Q技能,而亚索也是没能够用技能摸到老鼠,被老鼠拿下一血,一换二很成功的反打。

大公无私!LOL青蛙实锤自家ad开脚本,反手直接向官方举报

看到这波操作,青蛙只言,这人最起码得是王者,不开玩笑,说他是大师都有点瞧不起他了。这个老鼠有点恐怖,他的有走A以及所有的东西处理都是完美的。而升三之后,老鼠的一波操作看呆了众人,老鼠是贴墙走的先是躲掉复仇之矛的Q,在往前走A时,继续躲掉锤石的Q,两个技能都是靠墙的,而老鼠依靠着小走位全部躲掉。而青蛙也开始怀疑了,如果你说他是UZI我就不举报他,而青蛙也开始问他。

大公无私!LOL青蛙实锤自家ad开脚本,反手直接向官方举报

随后青蛙开始分析这个老鼠为什么可以确定他是脚本,首先这个老鼠的走A非常的精准,每A一下,然后左右走一步,而每一步的距离完全相同。而这个老鼠其实在躲技能的时候也完全有可能是自己操作躲开,但是还没有出钩的时候就躲了就有点过分了,锤石扔灯笼的时候,老鼠也会去躲,非常机械,UZI都不一定能一直进行这样的操作。在青蛙问过之后,老鼠就站着不动吃技能,演给别人看。而后续青蛙又在问这个老鼠,和他交流起来,而老鼠也是亲口承认号是买来的。

大公无私!LOL青蛙实锤自家ad开脚本,反手直接向官方举报

这一个买来的号,就已经实锤了这个老鼠开脚本的事实了,而后青蛙继续钓鱼,想要问出他的大号,然后去举报他,毕竟举报一个买来的号,就算是封了号他还是会去买号继续开脚本,毕竟英雄联盟现在的号还是太便宜了,而青蛙又说到我们等会加个好友,交流一下,而老鼠也是说到可以。随后青蛙和老鼠在对面红区,老鼠一打三,拿下三杀,躲掉无数技能,皇子的EQ二连都躲掉了,最后皇子只能大招盖住,还是被老鼠拿下三杀,对面点下投降。

大公无私!LOL青蛙实锤自家ad开脚本,反手直接向官方举报

而青蛙在游戏过后,加上了老鼠,两人就开始交流,但是有水友去告诉了老鼠青蛙要举报他,所以后续的举报大号也是没有成功。而青蛙问到你为什么要开脚本的时候,老鼠却只是答到,好玩啊。在这里告诉大家碰到这样的人,必须举报,这样的人影响英雄联盟的环境还破坏了别人的游戏体验感,也要给青蛙正义的行为点赞。

网友评论:

这算什么,我碰见vn把我eq二连打断的,每次都能打断 。

我碰见的那个是他vn能打断我男刀Rq 。

这算什么大公无私?

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注