LOL LGD赛后群访 Kramer:今天对阵iG有点破釜沉舟的意思

过完年,LGD也战胜强敌拿到了自己的赛季首胜,赛后对LGD进行了赛后群访。 Q:拿到首胜对队伍意味着什么? Lies:我觉得首胜对于队伍来说就是新的开始吧,在未来的比赛里面也要做得…

过完年,LGD也战胜强敌拿到了自己的赛季首胜,赛后对LGD进行了赛后群访。

LOL LGD赛后群访 Kramer:今天对阵iG有点破釜沉舟的意思
LOL LGD赛后群访 Kramer:今天对阵iG有点破釜沉舟的意思

Q:拿到首胜对队伍意味着什么?

Lies:我觉得首胜对于队伍来说就是新的开始吧,在未来的比赛里面也要做得更好。

Q:今天比赛前期节奏控制的非常好,能评价下自己今天的表现吗,感觉自己状态如何?

Condi:年后状态是挺好的,所以希望之后能一直保持住吧。

Q:观众席里有粉丝举牌“Kramer拯救世界吧”,大家都指望你时,会让你感觉压力很大吗?目前在中国住得习惯吗?

Kramer:压力并不是很大,觉得比赛场地有点冷。在中国住的很习惯。

Q:今天赢下实力强劲的iG,跟你对位的是WEST,你怎么看对方的两位ADC呢,实力跟他们相比如何呢?

Kramer:实力相比的话就是差不多的选手。

Q:在对阵IG这样的关键的比赛,依然沿用年前的阵容,是出于什么考虑呢?今天LGD的制胜关键是什么?

教练:因为队伍目前的情况下只能用这个阵容,所以我也选择相信他们。今天的制胜关键就是选手打得好。

Q:两场都选了奥拉夫,怎么评价当前版本的奥拉夫打野?

Condi:这个英雄主要是前期掌控力太高了,在这个版本挺厉害的。

Q:今天给自己的表现打多少分,现在觉得自己的状态是完全回升了吗?

Condi:还在慢慢回升吧,也希望能回到自己的巅峰期。

LOL:LGD赛后群访 Kramer:今天对阵iG有点破釜沉舟的意思

Q:面对iG你们打得如此有气势,是赛前做了充足的准备吗?在第二场比赛的团战中,有几次你都比较激进,是上头还是觉得很有自信能完成击杀?

Kramer:首先一开始的比赛是很有压力的,今天对阵IG有点破釜沉舟的意思吧。首先也有自信,也是因为第一把胜利了,就觉得队伍的氛围特别好,就很有自信了。

Q:你觉得今天战胜iG对你和队伍来说有什么特别的意义吗?

Yuuki:就给了队伍很多自信吧,其他没什么。

Q:今天两局比赛LGD的中野都在前期取得了优势,你觉得你们在哪些方面做的更好?

Yuuki:就我们打的比对面更稳吧,前期英雄也是比对面更有优势。

Q:过年这个假期是怎么调整的?感觉跟年前相比进步很大。

教练:其实可能就是算蛮早回来的,然后用更多更长的时间去把他们稳住,然后就打一套方式来赢下这局比赛。

Q:第二局你发挥的很好,稻草人辅助在这个版本是什么T位?

RD:心机很深的人可以把这个英雄玩的很好,没有心机的人就效果不是很好,不知道是T几。

教练:所以是在说自己心机很深。

LOL:LGD赛后群访 Kramer:今天对阵iG有点破釜沉舟的意思

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注