dnf韩服鸟背真的比国服流畅?哈板红眼视频实测帧数~

测试结果 好的结果,就是韩服鸟背和国服一样卡~ 不好的结果,就是这副本优化也就这样了… 如不能正常播放,请安装flash,建议全屏观看。 网友评论: 看了你的刷图视频后,我发现以前…

测试结果 好的结果,就是韩服鸟背和国服一样卡~ 不好的结果,就是这副本优化也就这样了…

如不能正常播放,请安装flash,建议全屏观看。

网友评论:

看了你的刷图视频后,我发现以前可能对基哥太严格了 。

我被新技能的夸擦洗脑了[洛天依_无言以对] 。

计酱出了安图恩的视频,于是安图恩团本取消了;计酱直播打泰波尔斯,于是出了新手模式(=・ω・=)小伙汁赶紧给计策划买两斤瓜子,兴许你的蓝拳还能加强一哈( ̄▽ ̄)

计算式就是个翻译,他会个蛋蛋DNF 。

别吧,针酱还是挺舍得放无色的[蛆音娘_哼] 。

国服卡顿掉线卡频道源头是TP,韩服有TP吗?

没有你对比个锤子!

组队的的时候我是发现了一个细节,当你们四个人同时达到了SSS连击四个人一起获得疾风buff那一下,不管什么配置都得顿那么一下( ´_ゝ`)

dnf韩服鸟背真的比国服流畅?哈板红眼视频实测帧数~
dnf韩服鸟背真的比国服流畅?哈板红眼视频实测帧数~

我一打鸟背就开始疯狂卡屏,2-3个技能卡一次,不知道是电脑原因网络原因还是啥原因,退出去了也卡,要重启才好 。

我记得手哥说过韩服有一次更新优化了特效然后变得不会太卡 不过 国服这辣鸡优化 连搬砖都有卡顿 再优化也就那样 辣鸡国服 。

看这血量蹭蹭掉,想着国服双倍血量,策划**你个大嘴 。

主要还是国服卡比多,机械日常组队不屏蔽队友技能都很流畅 。

想玩韩服不知道怎么弄 。

我鸟背BOSS卡成狗!圈圈的多倍延迟火球!尼玛火球落下的速度好比是连着放了两次火球一样!还有停滞的地火!地火一出屏幕停滞!等恢复的时候你已经死了!而且还直接把震惊四座的力量给卡没了!要是一开始这样我都不说什么了!这卡顿掉帧就是从上个星期不知道更新啥后开始的!喵的现在真是一点玩的动力都没有了!

国服开moniter那里的memory use超2300我就要重开游戏了,不然进图大概率红叉 。

兄弟能详细说一个那个moniter吗 我用的16g的内存 显卡内存也是8G 我寻思这再怎么样这内存也够用了呀 但是玩的时间长了 有些图贴读取不到 由此每日卢克 完全看不到怪 (-_-#)

总感觉韩服那个是120HZ,国服这个好像特么锁死60HZ一样,死活刷不上去,还往下掉似的。

游戏里30帧以上,视频30帧我看不出来 。

这还是穿特效套打,国服的能有这么流畅?

42 秒应该最低帧率了fps40+.鸟背组队国服确实卡,这特效装估计韩服组队刷也不一定能流畅 。

国服明着翻倍,其实还有暗改机制了解一下?( ´_ゝ`)明显韩服和国服在怪物机制上有不同,落火速度,怪物狂暴机制都暗改了,实在无说 。

帧数和韩服流畅什么关系,只和你电脑有关系 。

你说得也是有道理。不过我建议你最好先玩一下韩服,美服也行,你就知道帧数区别了。

么说吧以前为了限制多开,tx的tp针对dnf运行时会占用大量cpu和内存确保你多开就卡,现在多开放开了,tp没有改回来。某天tp偷偷用你电脑挖矿你都不知道。

看到最后用鼠把无敌拖出来放在技能栏里,然后瞬间被秒的操作,还是没忍住笑了出来(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

( ´_ゝ`)主玩红眼的我每次看他玩红眼不少操作都感觉窒息 。

我是2600+588超白金,单人鸟背基本在80-90左右,第一幅图群怪打桩机不卡。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注