闪步邀请码 – 闪步推荐人id_闪步app项目扶持联系QQ:2216876660 或 微信 13722793092 。

我的世界半山腰上的乡村别墅

想必很多人都有这样一个梦想,当我有钱了,一定要在风景优美,安静优雅的乡村小山上,修建一栋专属于自己的小别墅,闲暇时候来到这里安心的放松身心,简直棒极了。虽然你也许没有机会在现实生活…

想必很多人都有这样一个梦想,当我有钱了,一定要在风景优美,安静优雅的乡村小山上,修建一栋专属于自己的小别墅,闲暇时候来到这里安心的放松身心,简直棒极了。虽然你也许没有机会在现实生活中建造别墅了,但你至少还有《我的世界》。

我的世界半山腰上的乡村别墅
我的世界半山腰上的乡村别墅

在《我的世界》中修建一栋半山腰别墅当然没有那么难啦,而且和现实世界不同的是我们可以直接挖空山腰,将建筑直接和山体融合在一起,随后利用方块将阳台部分直接延伸出去,形成在空中的平台。我们可以在上面尽情的欣赏半山腰的风光。

我的世界:半山腰上的乡村别墅

而内部当然也要好好装修一下,首先就要贴上地板。用来隔离原本的山体部分,因为山体部分的颜色实在不还看,和别墅的风格也不搭配。我们也可以多建造几个房间,毕竟是别墅,太寒碜了可不好。

我的世界:半山腰上的乡村别墅

小伙伴们对这种建筑感兴趣吗?也可以自己去游戏中尝试一下哦。

网友评论:

我把一座山的山顶削平了,把我的大宅院建在上面[呲牙]

手动还指令?/fill了解一下

愿闻其详[灵光一闪]

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注