王者荣耀冬季冠军杯决赛-QGHappy vs Hero久竞

2019年1月13日 王者荣耀冬季冠军杯决赛,867game小编带来的是《QGHappy vs Hero久竞 》。希望大家能够喜欢。 如不能正常播放,请安装flash,建议全屏观看…

2019年1月13日 王者荣耀冬季冠军杯决赛,867game小编带来的是《QGHappy vs Hero久竞 》。希望大家能够喜欢。

如不能正常播放,请安装flash,建议全屏观看。

一、赛前红毯

二、年度颁奖

三、选手登场

四、第一场

五、第二场

六、第三场

七、第四场

八、第五场

九、第六场

网友评论:

弹幕看得我真的难受,我是不愿意相信怼来怼去的是两家粉丝的,我宁愿相信是水军带节奏。说实话,喷qg重开,hero暂停,edgm暂停,你侮辱的不是一只战队,而是这个比赛,既然说比赛不公正,那你还来看什么?如果一个战队有黑幕,都是一个圈子里的,其他战队也未必多干净!这是电竞,不要把粉圈那一套带来。不过水军带节奏应该还是多数,骂hero的未必就是qg的粉吧?大家都长点心思,都说暂停怎么怎么样,打游戏这么久不会累吗?网络不会卡顿吗?就因为暂停就是黑幕,那你有没有看再开之后的,谁故意放水了?就拿这局说,hero逆风翻盘的能力本来就很强,比如昨天跟edgm打,两把都翻了,而这局拖到后期qg只能去带线牵制了,别说开龙,开龙就是逼团好么?qg的阵容打团根本打不过。

看了这么久比赛,感觉每个战队都很强,选手也很厉害,这没必要去搞什么小心思,实力摆在那里不容置喙。

ps不过这个导播我是真的想喷他,有好几次精彩的击杀他都没放出来→_→

对,这届导播太可恨了,我好几次都下意识的自己去拖屏幕了,发现拖不动。

不看弹幕,我是看一会儿就关了的,就算在B站照样也会有喷子。

我有个问题,暂且不说卡顿,一场比赛打久了,触屏会变得不灵敏,甚至可能会断触,戴了指套也无法完全避免。何况选手都是裸手操作,打久了不需要处理下屏幕擦擦手吗?

看比赛都看到了,hero没有逆风暂停,而且都是杀了qg人员撤离之后才有的暂停,OK?而且解说和场上实况也都看得出来。qg团不过heroOK吗? 这不是逆风暂停,眼睛正仔细点,谢谢。所有人都再说qg只要坚持住40分钟,超级兵起来,就算阵容打不过也能赢。但最主要的问题是qg没坚持到40分钟OK?

对,而且没在打团的时候暂停。

而且已经说了是网络已经卡到没办法打了,好像是游戏卡到闪退才会要求暂停的。

刚刚好没坚持到40分钟,hero逆境战神。

请联盟好好弄弄网络吧,哪次没有出现这样的情况,我们hero不背锅,其他战队也不背锅,对的起你们的广告,什么全速双涡旋,流畅不卡的vivo赞助吗?打脸不?

王者荣耀基本中国VS世界。

专注比赛,这两个队十个队员都是我很喜欢的,希望他们越来越好。

Hero中单绝对强。

解说里面除了瓶子,另外两个全部狂舔qg,舔的结果是怎样呢?我最喜欢看打脸了,我最喜欢在整个2018你们都不看好hero的时候又一次次被人家三冠打脸。

一个是edgm的教练啊,这能叫跪舔?第二局那个教练猜到hero会打守约而且把hero和qg的bp分析的彻彻底底,这还算舔?

那你倒是跟我解释一下,猪哼说qg掉一塔了这是好事,关羽可以解放,qg掉中塔也说没事,反正中塔是最不重要的塔。啧啧,掉除了水晶和高地塔以外,其他都是好事咯?这还不跪舔,你们szf真nb。

王者荣耀冬季冠军杯决赛 0113 QGHappy vs Hero久竞
王者荣耀冬季冠军杯决赛 0113 QGHappy vs Hero久竞

弹幕里互喷的两边粉丝真的**,恶心死人了,无聊来看看比赛,这些弱智弹幕一直在那bb什么解说舔,杠,什么hero的粉丝怎样怎样,qg粉怎样怎样,还有各种说什么吕布没卡,没放出大,或者吕布卡了,不然他们全要死什么的,服了,还有说解说,教练菜的,我真的不想说这句话,但是我真的忍不住“你行你上?”人家李九瓶子解说两三年了,还不知道怎么解说?edg的教练好歹是个教练吧?最后真的弹幕是被删过吗?前面还有一些两边的黑粉/粉丝/水军在互喷,后面差不多就只剩hero的粉丝再喷了,只有少数几个qg粉(可能是?)。唉,看个视频还不能休闲会?无论是那边的粉丝都不觉得累吗这样?还是都是暴躁老哥啊?

弹幕是真的nb我刚刚看了一下一大堆人说干嘛唱英语歌?赛前表演了解一下,还一直骂难听,难听骂自己去唱啊,还在骂为什么英语主持有毛病?英语主持不行?

867game小编带来的是《王者荣耀冬季冠军杯决赛 0113 QGHappy vs Hero久竞》。 感谢您的观看。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注