两个DNF剑魂对比-朋友表示他的伤害高 团本你会选择谁?

两个都是剑魂角色,朋友表示他的剑魂伤害高一点,并说得头头是道。朋友的剑魂一身红11,武器是红13,而我的剑魂,装备红10都不齐,武器是12,面对这样的情况,朋友认为没有他的剑魂伤害…

两个都是剑魂角色,朋友表示他的剑魂伤害高一点,并说得头头是道。朋友的剑魂一身红11,武器是红13,而我的剑魂,装备红10都不齐,武器是12,面对这样的情况,朋友认为没有他的剑魂伤害高。

来看一下朋友的剑魂,本命超大陆轻甲,佩戴红13的圣耀救赎光剑,其余的是红11。站街的力量较高,达到4077的程度,6W7的物攻面板。你不得不服气,朋友的剑魂,打造的很强悍。全身红11,武器红13,在游戏中并不多见,也算是比较土豪。剑魂是物理百分比职业,面板越高,其伤害就越强,6W7的物攻可不容小觑。

两个DNF剑魂对比-朋友表示他的伤害高 团本你会选择谁?
两个DNF剑魂对比-朋友表示他的伤害高 团本你会选择谁?

冰属性强化,在游戏中是主流,而朋友的剑魂,就是走的冰强,站街197点冰属性强化。超大陆轻甲,本身就没有属强,站街低也是很正常的。

DNF:两个剑魂对比,朋友表示他的伤害高,团本你会选择谁?

而我的剑魂,身穿的是皮甲,武器是+12苍穹幕落光剑,装备是红9和红10混搭,佩戴神选之人称号。在力量和物攻面板上,并没有朋友的剑魂高,3527的力量,5W6的物攻,差距还是比较大的。不过,在战斗力上,却比朋友高,突破到100万武炼。

DNF:两个剑魂对比,朋友表示他的伤害高,团本你会选择谁?

也是走的冰强,站街的冰属性强化,达到320的程度。在属性强化上,可以说,已经达到比较完美的程度。面对这两个剑魂,朋友表示,他的剑魂伤害高。没有办法反驳,毕竟朋友的剑魂,在面板上很出众。

DNF:两个剑魂对比,朋友表示他的伤害高,团本你会选择谁?

两个剑魂,面板差距较大,细节打造也不一样,朋友坚持他的伤害高。倘若,在超时空漩涡副本中,你作为团长,遇到这两个剑魂,你是要6W7物攻的,还是要5W6的?

网友评论:

放第一个。第二个是因为苍穹多加了12万战力,完全是虚高的。就算第一个去掉200力量,打造也是完爆第二个。至少有7-9件增幅11的。第二个我可以说没有一个增幅11的部位。

第二个厉害,皮甲强化一样苍穹完爆圣药,带12苍穹还是比13圣药强百分之二的伤害。称号第二是神选完爆第一个。皮甲320属强不用说三个25属强宝珠。第一个属强真辣鸡。

说第二个伤害高的,大部分都是咸鱼吧。面板相差那么多,压根没有可比性 。

第一个伤害高,能上6w7面板,估计全身红11,皮甲本身属强就高,再说第一个可能是小号。

超大凉197属强? 这么低? 我才6万面板 231属强。

自身看,无特殊称号,238最高,本命甲,你还不够极限[抠鼻]

320的属强 你换成超大陆有242点 第二个白手属强是完美打造了。

完美打造那么不值钱?随便一个人都是完美打造吗?

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注