DNF哈林比B套还强好-甚至比B套升级还省时间?

我今天蛋疼的要死,在做了一身哈林布甲的情况下又做了一身B套布甲,全部相同的附魔(上下衣紫卡独立,肩膀鞋子腰带不附魔)。 次元,固伤,海3超3国庆称号苍穹锻8,214火强,100暴1…

DNF哈林比B套还强好-甚至比B套升级还省时间?
DNF哈林比B套还强好-甚至比B套升级还省时间?

我今天蛋疼的要死,在做了一身哈林布甲的情况下又做了一身B套布甲,全部相同的附魔(上下衣紫卡独立,肩膀鞋子腰带不附魔)。

次元,固伤,海3超3国庆称号苍穹锻8,214火强,100暴100命中,125领主沙袋20S,海博轮光,前8技能各用1次

然后打桩如图……

90B(触发1-85加1):

DNF哈林比B套还强好!甚至比B套升级还省时间?

哈林布:

DNF哈林比B套还强好!甚至比B套升级还省时间?

布甲在哈林套里面还不是最强的,根据我的计算最强的是皮甲和板甲

(尤其当你是自带属强的职业或者一二觉占比没这么高的职业)

90B布还要手动触发这个1~85技能+1…….

90B布甲最终稀释严重,我现在站街100最终……

哦,我粗略的实验了一下修练场加3000智力,我的哈林布二觉39.3E,90B二觉37.5E (2个套装都是+2级2觉)。

我目测这吃奶率也是同一水平……

结论:

不打算大力打造宝珠增幅附魔啥的,哈林就可以用到做出鸟背了…….

这版本新起的号要注意,你如果这个版本才做出90B,你技能宝珠直接打肩膀鞋子腰带?万一深渊出个肩膀成品,难道再买套春节?

打造的前提就是资金有限不能氪金深渊,不能立刻5件套,你又想省时间(如果你不在乎时间那升级干嘛?刮刮乐打到换一身鸟背啊,还省狗眼时空石)。

总之,如果你才做出90B,那么:

氪金深渊=什么都有,直接600材料换,所以90B做了也就是个工作服,不用打造。

假设,你打造了90B,并且你资金有限不能再另外打造,那么为了保留打造,你必须升级5件。

完全体毕业(增幅附魔什么的都弄好算毕业的话),和白板套装(即临时凑齐5件套)

假设完全体毕业的价值等同先白板套装凑齐(既1周白板凑齐=1周完全体毕业),那么:

如果只出了1件SS:

你升级4件凑白板套装=480X4=1920

哈林直接怼4件=2400

你套装领先的时间=2400-1920=480材料(2~3周)

哈林直接怼4件要2400,你5件升级完也要2400,即同时打造完全体毕业,白板套装先凑齐2.5周。

而只要你深渊爆了2件以上,那么哈林和你的区别就变成了:

哈林=5×600-1200=1800材料

升级=5×480=2400材料

升级+临时使用爆出的SS=3X480=1440材料

也就是说,人家哈林直接怼,只比你晚了360材料(2周不到),却可以比你更早享受完全体毕业,早了整整600材料(3周),那么哈林白赚1周。

你升级到打造完全体毕业(全身附魔增幅打造完)的时间比哈林直接怼600还长!还要额外花狗眼+精炼+升级保留徽章附魔的金币!

深渊爆的SS越多,升级就越慢越亏。

【路过的吐槽君】

别的不说,光搞一套90A就很有难度了,对于现在的小号的来说,哈林肯定比90B好,不过话说回来,现在还在努力打卢克的大多都是为了材料和小钱钱吧…很少是为升级90A了

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注