大话西游2典型五开党-平民五开秘境孤竹攻略

这次我给大家讲解下怎么做高利润秘境和日常的孤竹城。具体人物配置请参考推荐阅读。 一、秘境杀法: 因为秘境属于中高级别的战斗,为了省钱不吃符文,我选择开启帮派强法。如果你们开不了帮派…

这次我给大家讲解下怎么做高利润秘境和日常的孤竹城。具体人物配置请参考推荐阅读。

一、秘境杀法:

因为秘境属于中高级别的战斗,为了省钱不吃符文,我选择开启帮派强法。如果你们开不了帮派,就吃个符文吧,魔吃忽视就好,一小时基本2次刚好杀完。这里说明下秘境的鬼火秒的比仙高。

1、古城废墟的(264,152)处领修复破损的罗盘任务,之后到对应坐标杀小怪,宝宝一克4大力,很简单抽秒过,不做过多的论述,杀完之后回去交任务,开启罗盘,去枯井进去秘境第一层;

2、第一层点任务栏直接去找队长,途中需要完成几个任务,杀一些暗哨士兵、巡逻士兵、这里的酒鬼和鬼我也是直接杀的,一层小怪,基本没压力抽秒过了;BOSS吃F以后也很简单,没啥操作的。

大话西游2典型五开党-平民五开秘境孤竹攻略
大话西游2典型五开党-平民五开秘境孤竹攻略

记得要注意反震

大话西游2:典型五开党,平民五开秘境孤竹攻略

抽秒过

3、二层到达过,在相应坐标点绘制,绘制一个以后,点中间转换到另一个地方绘制,绘制的过程中会遇到一些特殊任务,都绘制完以后就可以杀boss,优先杀前面的,会出抽;

大话西游2:典型五开党,平民五开秘境孤竹攻略

小boss

4、进入三层后,需要杀四个守卫以后去挑战三层终极boss,这是秘境最难杀的,我是带1克1补克,3个敏宝宝。这样主放完大混后,补克可以出克。这里有人点修罗首领秒的,因为他会抽,而我是点狮蝎秒的,因为狮蝎会大力一砍必死,我需要优先解决掉,第二回合拉自己然后抽秒,2回合解决战斗。

大话西游2:典型五开党,平民五开秘境孤竹攻略

Boss

二、孤竹城杀法:

因为我是五开党,经验没要求,我只杀简化版的孤竹城,就是给钱的5个怪,其他的不杀,基本20分2次搞定,刚好和塔吃1小时护甲刚刚好。

1、第一回合点金银花抽秒,金银死后,第二回合防御补给,会召唤小孩,第三回合抽秒杀死小孩就过了(抱歉这个没有截图)。

2、牛头会上去砍,很有可能砍死克宝宝,建议带2个克,并且带孩子,我是点阎王抽秒,宝宝砍东笙和抱琴,因为他俩死了李侍郎会跑,李侍郎的风法狂暴太牛逼,第二回合点孟婆抽秒,基本就过了。

3、这个我的杀法是第一回合杀死名,第二回合杀利,因为他俩同时在场会相互拉,很烦人。其中丑是低敏会大抽。因为我的火力够,所以我带2个大力2个果子1个克,2个果子点名和丑减,2个抽点名抽,1个魔点丑抽,2个大力砍丑,希望通过浩然杀死它,如果魔6座的话会砍动;第二回合果子减利抽秒过;

4、这个就比较简单了,前面中间的三个会忘、混、回血,而且都会反震。前面三个死了后面会逃跑,我是带的敏宝宝,所以我点的是前4抽秒。二回合宝宝抗遗忘和混,人物继续抽秒,基本2回合完事。

5、这个我带1个克4个大力宝宝,3个魔分别减蛮牛、无知少女、芙蓉,这样就保证全都可以抽到,大力宝宝点无知少女和芙蓉砍,仙鬼点牛秒,宝宝给力基本都是一回合。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注