本站百度权3、搜狗PR4、谷歌PR4。付费收录每站20元。广告联系QQ:2216876660 或 微信 huowuyan

DOTA2 ESL卡托维兹首日赛前预测:小组首胜队伍悬念不大

ESLONE卡托维兹站开战在即,作为2月份的大型第三方赛事,卡托维兹站汇集了十二支来自世界各地的队伍,下面就让我们来一起看一下首日的赛程安排吧。 A组首轮 2月19日 19:00场…

ESLONE卡托维兹站开战在即,作为2月份的大型第三方赛事,卡托维兹站汇集了十二支来自世界各地的队伍,下面就让我们来一起看一下首日的赛程安排吧。

DOTA2 ESL卡托维兹首日赛前预测:小组首胜队伍悬念不大
DOTA2 ESL卡托维兹首日赛前预测:小组首胜队伍悬念不大

A组首轮

2月19日 19:00场次

Secret VS OG

作为重庆Major冠军Secret显然是本届ESLONE卡托维兹的头号热门队伍,而Ti8冠军OG在本赛季甚至还没有参加过Major赛事,抛开Ti冠军的光环如今的OG在Minor级队伍中也并不出众,所以看好Secret能轻松获胜。

预测比分 Secret 2-0 OG

Gambit VS FWD

FWD在近期的各大赛事中表现都低于预期,只是北美安逸的环境让他们不可能跌出Major行列,值得一提的是Gambit是PGL布加勒斯Minor四强中唯一还没有获得Major资格的队伍,但这并不代表他们没有实力,相反Gambit总能有着超出预期的凶狠,看好Gmabit能突破首轮。

预测比分 Gambit 2-0 FWD

Mineski VS FTD

作为顶替EHOME出战的幸运儿,在国内只能算普通二线队的FTD显然是卡托维兹站的陪跑队伍,对他们来说想要战胜实力大涨进入Major的Mineski同样并不现实,对于FTD而言尽力就好是唯一能说的,但即使是战平也并不容易。笔者看好Mineski能拿下开门红。

预测比分 Mineski 2-0 FTD

DOTA2 ESL卡托维兹首日赛前预测:小组首胜队伍悬念不大

B组首轮

2月20日 00:00场次

NiP VS Alliance

在参加过两届Major都未有好的表现后,Alliance被梦幻联赛S11拒之门外,同时他们也未能从SLi基辅Minor预选赛中出线,连降两级的Alliance已然是失去了爪牙的老虎,同赛区的NiP从实力和历史战绩来看都能碾压他们,笔者看好NiP完美拿下欧洲内战。

预测比分 NiP 2-0 Alliance

Fnatic VS Aster

在重庆Major让人耳目一新的Fnatic已经有了脱胎换骨的感觉,善于把握前期优势的东南亚霸王只要能将比赛带入自己熟悉的节奏就能掌控全局,至于身为计量单位的Aster,在Mushi加入后他们仅仅战胜过变阵的VG,这说明不了任何问题,Aster显然不会是Fnatic的对手,看好Fnatic能赢下首场比赛。

预测比分Fnatic 2-0 Aster

Chaos VS coL

coL在新赛季还未参加过任何线下赛事,三代目加盟并未给这支队伍带来肉眼可见的变化,一支成绩起伏不定甚至少有亮点的北美队伍确实难以让人看好,Chaos在重庆Major上已经有了一丝回暖的迹象,相信他们能在BO2的比赛中轻取coL

预测比分Chaos 2-0 coL

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注