王者荣耀这游戏职业联赛也有外援?这次是韩国买“华援”一次买俩

对于电子竞技游戏而言,战队与战队之间的较量并非只是简单的输与赢,在当前的电竞趋势下,电子竞技商业化也是总有些浓墨重彩的一环。说得简单一些,战队获得的荣誉是能够“换”来利益的,而这,…

对于电子竞技游戏而言,战队与战队之间的较量并非只是简单的输与赢,在当前的电竞趋势下,电子竞技商业化也是总有些浓墨重彩的一环。说得简单一些,战队获得的荣誉是能够“换”来利益的,而这,与战队下属队员的能力自然少不了关系。

王者荣耀职业联赛简称“KPL”。目前除了在国内拥有一众职业队伍参与常规赛、季后赛等赛程,KPL官方也独辟蹊径在韩国的电竞圈中打开了局面,这就是“KRKPL”(韩国王者荣耀职业联赛)的由来。

王者荣耀这游戏也有外援?这次是韩国买“华援”一次买俩
王者荣耀这游戏也有外援?这次是韩国买“华援”一次买俩

说到这里,想必大家都对韩国的王者荣耀职业联赛与国内的水平感到很好奇吧?

可以这么说,在KRKPL的一亩三分地之中,KZ战队(KING-ZONE DragonX)在韩国拥有着绝对的王者地位,至今未尝一败。而国内的KPL职业联赛相比之下就要显得成熟多了,各家战队在战术运营、阵容体系、BP决策等方面都做到了极致,所以也不敢说有哪一家是绝对的强势。

不过,KPL吊打KRKPL的实力还是要有的,但凡遇到中国战队的比赛,KZ都是被零封……

王者荣耀:这游戏也有外援?这次是韩国买“华援”,一次买俩!

不过,KZ战队显然是意识到了自己赛区与KPL赛区巨大的实力差距,于是果断出决策引入外援,而这一次KZ引入的外援就是我们熟知的BA黑凤梨战队的老将“770”。

王者荣耀:这游戏也有外援?这次是韩国买“华援”,一次买俩!

按照苏音的设想,KZ在Krkpl本身就是王者级别的队伍,这次再引入770这个大魔王,其他战队还有的玩吗?而且KZ的手段也不仅如此,eStarpro战队的星辰随后也被引入。

可想而知,作为2018年KR赛区秋季赛的总冠军,拥有了如此强力的外援助教以及选手,KZ在KRKPL上的统治力一定会达到一个前无古人的层次。

王者荣耀:这游戏也有外援?这次是韩国买“华援”,一次买俩!

总之,KZ的这次动作是首次在韩国打开了华援“援韩”的局面,未来一众韩国战队必然会持续引进我们赛区的各大选手。也不是苏音吹嘘什么,凭借韩国KPL的水平,770以及星辰到了那绝对是无敌般的存在。

还有Kz的36不败神话在最近一段时间内恐怕要无限延续了,只是将来打冠军杯的时候,看到昔日的看队友:兄弟,尴尬不?

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注