王者荣耀首位“华教”诞生-为国争光赴韩国 谁说国内无能人

哈喽,各位小伙伴们大家好,虽然2018年各大赛事已经结束,但是整个KPL电竞市场却不太平,先是各种战队开始疯狂的挂牌队员,之后又出现了3千万的高价转会费,感觉大家已经丧失了理智,各…

哈喽,各位小伙伴们大家好,虽然2018年各大赛事已经结束,但是整个KPL电竞市场却不太平,先是各种战队开始疯狂的挂牌队员,之后又出现了3千万的高价转会费,感觉大家已经丧失了理智,各大俱乐部都纷纷亮牌,生怕自己落后别人,不过最终结果还是雷声大雨点小,除了伊恩成功转会QGhappy,其余战队无一人转会成功。

不过值得一提的是,虽然转会成功的不多,但不少战队却纷纷引进新人,从青训营中都挑选了一些不错的选手加入自己的战队,实际上这种做法还是比较合算的,虽然现在的电竞市场已经发展很快,可是还远远没到达不计成本的地步,选了新选手加入自己的战队,一来可以更好的针对自己的战队战术进行定点培养,二来还可以省下大量的转会资金,真可谓是一举两得。

王者荣耀首位“华教”诞生-为国争光赴韩国 谁说国内无能人
王者荣耀首位“华教”诞生-为国争光赴韩国 谁说国内无能人

在这场转会风波中,处于风头浪尖的应该还是BA黑凤梨,这支战队虽然一路披荆斩棘,但依旧没有拿下冠军,而最悲惨的是在春季赛名单上,曾经首发阵容里面的辅助770,小兽,居居全都不在名单之上,要知道这三个人可是冠军杯的首发阵容,很少有队伍会把自己的首发阵容直接进行拍卖,这和自废武功没有什么差别。

王者荣耀首位“华教”诞生,为国争光远赴韩国,谁说国内无能人

作为BA黑凤梨的最强大脑770,一直都是这支战队的核心指挥,还记得在冬季冠军杯小组赛上,770因为身体原因缺席比赛,明显感觉出整个BA黑凤梨的打法就乱了,被EDG.M直接打懵了,连反打的机会都没了,最后770第二天强行拖着生病的身体去打比赛,虽然BA黑凤梨无缘晋级,这点还是让人有些遗憾,这支战队总是差些运气。

王者荣耀首位“华教”诞生,为国争光远赴韩国,谁说国内无能人

不过好消息是王者荣耀首位“华教”诞生了,他就是770,在KZ的微博上已经发出公告,770已经正式加入KZ战队,KZ作为韩国KRKPL的冠军队伍,虽然在冬季冠军杯的表现并不如意,但是不可否认的是这支战队的潜力巨大,而且据说770加入KZ担任了助教的位置,这也是韩国战队对于国内王者荣耀水平的一种认可。

王者荣耀首位“华教”诞生,为国争光远赴韩国,谁说国内无能人

在国外战队中,BA的打法一直是他们想要学习和模仿的,而作为全队的核心指挥,这样的人才正是韩国战队所需要的,770为国争光远赴韩国,谁说国内电竞无能人,我相信770在韩国这片电竞发展相对成熟的土地上,一定可以发出不一样的光芒。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注