本站百度权3、搜狗PR4、谷歌PR4。付费收录每站20元。广告联系QQ:2216876660 或 微信 huowuyan

热血传奇让你怀念的百区-PK赚钱两不误

热血传奇:让你怀念的百区,PK赚钱两不误!我早上打钱的时候,主要是以捡为主,身上所带红和蓝带的都不多,此刻包里的药不足以维持一场PK,要知道法师如果没药根本就不能打架,不过现在好了…

热血传奇:让你怀念的百区,PK赚钱两不误!我早上打钱的时候,主要是以捡为主,身上所带红和蓝带的都不多,此刻包里的药不足以维持一场PK,要知道法师如果没药根本就不能打架,不过现在好了,遇到了大邪恶,也就等于是遇到了给我送药的。

热血传奇让你怀念的百区-PK赚钱两不误
热血传奇让你怀念的百区-PK赚钱两不误

一个邪恶蚶虫如果大爆了,出来的药至少相当于三四捆超蓝和超红,而且还有大量的大太阳,足够与人PK一次的。

连火带电,很快就把邪恶打爆了,也真是给面子,邪恶不但爆了,边上的小怪也跟着爆了一地。把药和值钱的都捡了起来,马上就跑了下去。

热血传奇:让你怀念的百区,PK赚钱两不误!

正好小道这边也急了,说道:“你干什么呢?他们两人打我一个呢。”

一个四十一级的法师,加上一个四十级的武士,想打一个三十五级的小道士那太容易了,最主要的是他的狗被怪围缠住了,根本就用不上。

昨天有人和我犟,硬说一线天刷的怪不多,我也是醉了。我为什么要选择一线天为打钱的中心点,就是因为这里怪多还愿意爆,但是这位读者非要说刷怪少,那就少吧,我也没有那精力与他争辩。

一线天中间的位置其实就是两条道,中间像是一个椭圆形,本来这里的怪就多,加上一打架没人打怪,那就更多了,小道的狗完全被怪包围,而布衣草鞋和唱戏的两个人不停的追着小道狂砍。

以这二人的装备和攻击,无论是谁都受不了。哪怕是与他们同等级的人也挺不住,这要不是小道利用地形与他们来回周旋,早就被直接秒杀了。布衣草鞋还好点,虽然他的疾光电影威力很大,但是不能连续快速的打击,只要小道与他不在同一条直线上,他的攻击只能落空。

热血传奇:让你怀念的百区,PK赚钱两不误!

而唱戏的就不好对付了,这家伙会跑位,而且野蛮冲撞运用的挺好,只要被他顶中,百分之八十就卡位定在那里,这时如果一下走不出来,那就只能下线,要不然就容易被这二人秒杀,所以小道自己打的十分艰难,毒有时都腾不出手来施。

“刚才被顶卡飞了,正好遇到了大邪恶爆了点药。”

我一回来立刻就将小道组了起来,随即不停的开始扔火墙,和他们二人硬碰硬的打架肯定是不行,主要还得是以打怪为主,顺便带着烧他们,这样做的好处也能把小道的狗解放出来。

我的这一回归,立刻吸引了他们二人的注意,也不在追砍小道了,必竟道士还是不好杀的,不像法师,只要盾一没,就有机会一击秒杀。

我对小道说道:“你只管给他们施毒,让狗来吹他们就行,主要是给我扔防加血,我自己就能对付他们。”

我的这一决策一点毛病都没有,因为这两个人追着我砍,那肯定是在不停的跑动之中,道士的符必然是打不到的,如果不停的打,只能是费药,还不如就给我加血,保证我的红药不会消耗过快,只要我有红在,那就能和他们一直蚝下去。

最主要一点,打架的时候烧怪和不烧怪其实是一样的,而且烧怪的话还有很多好处,一是怪多了也可以阻挡他们一下,二是烧怪还能爆出药和装备,顺便还烧了他们,等于是一举两得,打架打钱两不误。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注