闪步邀请码 – 闪步推荐人id_闪步app项目扶持联系QQ:2216876660 或 微信 13722793092 。

梦幻西游说真的你这等级要是死亡掉的我把网易大楼吃了

曾经梦话设想过,如果一个高等级的号突然鉴定出了一个专用无级别是不是可以通过无限死亡的方式把等级降下去,可是系统缺狠狠地打了我的脸,为什么?因为掉等级首先先掉技能,然后就算你技能全掉…

曾经梦话设想过,如果一个高等级的号突然鉴定出了一个专用无级别是不是可以通过无限死亡的方式把等级降下去,可是系统缺狠狠地打了我的脸,为什么?因为掉等级首先先掉技能,然后就算你技能全掉到0的话也是不会降等级的,而且在短时间内多次死亡的话,还会出现另一种情况那就是限制上线(保护性封号)。

梦幻西游说真的你这等级要是死亡掉的我把网易大楼吃了
梦幻西游说真的你这等级要是死亡掉的我把网易大楼吃了

可是今天有小伙伴说自己175通过死亡降到了174级,告诉你梦话是不信的,虽然现有经验加上死亡损失的经验正好可以升到175.但是梦话还是不信这是死亡降级的,因为梦话是真的有数据测试的(不信的小伙伴可以自己建一个小号,然后多次死亡测试一下,是不能降等级的)

梦幻西游:说真的你这等级要是死亡掉的我把网易大楼吃了

其实你仔细想一下如果可以通过死亡降等级的话那不是乱了,如果一个150+的号突然鉴定出了一个150的专用无级别,这样的装备放在150完全没有任何用处,但是如果能死亡降等级降到109,那么完全是可以的。而且还有150级的20+的修炼在那里。所以说是不可能死亡降等级的。

梦幻西游:说真的你这等级要是死亡掉的我把网易大楼吃了

既然不是死亡降的等级,那么这位174的小伙伴到底干什么去了?这属性可以说是裸奔了吧,2200+的气血610的防御这样的属性就是放在69都能被吊打,但是这位小伙伴到底是全裸干什么去了?要说是抓持国但是持国巡守不是175才能抓吗?

网友评论:

那我升级到175技能修炼点满,然后死一年,掉到69,不是无敌!

转载我的帖子要给钱[打脸]

以前好像做官,不刷功勋会掉等级,归隐了才可以不掉。

掉称谓 , 归隐就清0了 。

还有人相信梦幻死亡能掉级,十几年了有过吗[灵光一闪]

刚公测的时候可以掉级,那时候掉级还是技能是随机掉的 。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注