DNF碎魂饮血戟遇到超时空漩涡罗什-dnf战法只需一个技能就可以秒杀

当这把武器遇到超时空漩涡罗什BOSS,只需要一个技能就可以秒杀!不过,这把武器在国服早就已经绝版,能拥有的人不超过3个,它的名字叫做“碎魂饮血戟”,一把50级史诗战矛。 碎魂饮血戟…

当这把武器遇到超时空漩涡罗什BOSS,只需要一个技能就可以秒杀!不过,这把武器在国服早就已经绝版,能拥有的人不超过3个,它的名字叫做“碎魂饮血戟”,一把50级史诗战矛。

DNF碎魂饮血戟遇到超时空漩涡罗什-只需一个技能就可以秒杀
DNF碎魂饮血戟遇到超时空漩涡罗什-只需一个技能就可以秒杀

碎魂饮血戟,属性十分的“变态”,能在施放碎霸技能时,攻击敌人有5%的几率使敌人立即死亡。但是,当碎霸技能没有击中敌人时,你就会有5%的几率自身死亡,也就是说,佩戴这把武器施放碎霸技能,不是你死就是我亡。碎魂饮血戟,在国服游戏中已经绝版,特殊的NPC才会掉落,拥有的人并不多,整个大区都没有几把。

DNF:当这把武器遇到超时空漩涡罗什,只需一个技能就可以秒杀

这把武器的属性,要是在95版本没有削弱,持有碎魂饮血戟的魔法师,在施放碎霸技能时,都可以瞬间秒杀宇宙恶魔罗什。即使宇宙恶魔罗什本体的血量很多,但在碎魂饮血戟战矛面前,只要碎霸击中敌人,就会让其立即死亡。然而,要是没有击中的话,那可就很尴尬。所以,拥有这把武器的魔法师,可以堆叠命中率,去打超时空漩涡,那就会跟开挂一样。

DNF:当这把武器遇到超时空漩涡罗什,只需一个技能就可以秒杀

不过,碎魂饮血戟战矛,在游戏中十分的珍稀,整个国服大区都未必有3把。这么逆天的武器,要是真的存在,早就会被削弱,不然的话,会破坏游戏平衡。别人辛辛苦苦打很久,才勉强的通关,而手持碎魂饮血戟的魔法师,只施放一个碎霸技能,就轻松的带走罗什,这也太不公平了!宇宙恶魔罗什,遇到这把逆天的武器,也只能乖乖的,属性太强了!

网友评论:

百分之五而已 。

别说5%,1%都够了,你还而已[抠鼻][抠鼻][抠鼻]

穿减CD套 。

然而!它只在85级以内有效 。

50+35等于多少心里没数?魔战都不行你跟我说玩应 。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注