闪步邀请码 – 闪步推荐人id_闪步app项目扶持联系QQ:2216876660 或 微信 13722793092 。

大话西游2 简单粗暴杀炼狱移山 五分钟学会轻松干过

炼狱移山粗暴简单 人物配置:盘魔2000敏混忘战斗140+130(抗性必须高点,带金箍+锤子或者手,吃怨气)、男人忽视30强50(略低也可以,战斗吃的怨气带金箍+幽冥鬼手)、普通3…

炼狱移山粗暴简单

人物配置:盘魔2000敏混忘战斗140+130(抗性必须高点,带金箍+锤子或者手,吃怨气)、男人忽视30强50(略低也可以,战斗吃的怨气带金箍+幽冥鬼手)、普通35W血男鬼10W罩子鬼、全力5J神兵破(有飞花套、4J程度100破也没问题)、另外一个单位金箍锤子手仙或者任意法宝单位都行。最后一个单位鬼族更安全一些,敏系法宝统一金箍+锤子手队伍分配.

大话西游2 简单粗暴杀炼狱移山 五分钟学会轻松干过
大话西游2 简单粗暴杀炼狱移山 五分钟学会轻松干过

五破武器

召唤兽配置:人手一只血定力鼓或者超过鬼和大力的血猫(尽量双抗混忘+高抗技能的那种)主要给人物拉血法。攻宝宝方面随意有没有都可以

重点来了:前5个怪和普通卓越移山有点区别,这里是4+1个,(注意杀第四个怪的时候尽量让大力当队长)杀完第四个怪的时候会随机被瓶子收走一个队友。第五个怪没有输出杀的会比较蛋疼(四族队伍尽量男鬼当队长)。第五个怪主要特点是三个火会单秒,伤害极高秒鬼10W以上,蜜蜂会回血,虽然很少但也蛋疼,蜜蜂死,主和火都逃跑,火被杀死主会召唤火。(只杀蜜蜂就可以)

大鹏精:主次次大回,魔盘,然后G主,男人第一回合混上前5(抽怪),第二回合开始G主。G上主开始全力输出,各种锤子手给大力(控制号金箍的回合。别掉金箍)

白象精:相同单位倒地后互相拉血,哥俩好是大力,首回合控制后5,前排中间3个是控制。上面3个可以无视,主会大抽,有空就给G上,然后就是法宝单位给大力挨个砍

大话西游2 简单粗暴杀炼狱移山 五分钟学会轻松干过

白象精

狮驼王:主每5回合都会大回,5回合前先G上,垂云叟是回血单位,可以4混一个一个控制,大熊猫会抽,主身边的2个怪需要同时死,不然主会不顾一切给倒地单位拉满血,小的全部死了可以先杀死主(根据实力优先控制回血或者抽怪)

解说完毕。谢谢打赏!勿喷!

网友评论:

卓越移山的,大力魔杀的,发个攻略?

用的着这么费劲?我队伍俩魔一炮鬼人克木不是主流,仙五级神兵人16武器鬼随便魔神兵克木,很简单过,提示最好抗高些。炼狱福海开炮练几次就准了。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注