DNF旭旭宝宝为打造全身增幅16已投入600万-不惜找斗鱼预支工资值得吗?

关于旭旭宝宝这大主播一直充钱增强自己的一个装备这新闻我已经说过好几篇了。我们首先要意识一点的就是说,像他这种身价的主播,他的影响力已经不亚于一个二线的明星呢。 他在全网的一个订阅人…

关于旭旭宝宝这大主播一直充钱增强自己的一个装备这新闻我已经说过好几篇了。我们首先要意识一点的就是说,像他这种身价的主播,他的影响力已经不亚于一个二线的明星呢。

DNF旭旭宝宝为打造全身增幅16已投入600万-不惜找斗鱼预支工资值得吗?
DNF旭旭宝宝为打造全身增幅16已投入600万-不惜找斗鱼预支工资值得吗?

他在全网的一个订阅人数应该是已经突破千万了,所以他的收入肯定也能达到千万级的水平。

而它本身的直播特点也是非常的搞笑,我不知道大家是怎么看的,反正我就喜欢他抽奖抽不到的那副样子。

而且作为这样的一名大主播,他的收入主要有两个渠道。第1个是平台给他的一个签约费用,第2个是直播间粉丝的一个打赏。

最后我认为,这种大主播这么做,肯定不会冒风险。不然他就是拿起石头砸自己的脚。我们大家也不要去太关心这种与自己联系不大的事情。好好想一想,该怎么样增加自己的一个收入。

最后创作不易,希望大家给我一个关注点赞,转发留言,评论你的随手之举就是我源源不断创作的动力。

说到旭旭宝宝,想必大家都不陌生,靠着勤勤恳恳接地气的直播风格,宝哥从龙珠小主播做起,再到斗鱼百万流量大主播,一路走来宝哥付出的除了时间,更多的还有金钱。DNF这款游戏,想要保持一定的地位就得砸钱,到了95版本,几乎所有叫得出名字的主播都在打造新装备,宝哥也不例外,为了守住国服第一的宝座,宝哥誓要打造出一身增幅16的装备。

说容易,实际操作太难了,目前国服有两个神豪主播有意冲击全身增幅16,一个是旭旭宝宝,另一个是虎牙的狂人,而且狂人距离这个目标仅差一个戒指了,而宝哥还需要5件才行。

为了达成这个目标,宝哥花钱如流水,据说现在已经砸了600多万进去了,甚至不惜提前找斗鱼预支了工资。仅仅是一把穹苍太刀就花了120万,在加上其他碎掉的15的装备,劵子、垫子之类的,600万RMB真的不夸张。

只不过600多对于宝哥来说,虽然不能算是“小钱”,但也远没到找斗鱼预支工资的程度,先不说宝哥到斗鱼后的签约费,就是礼物钱也得有几百万了,而且宝哥旗下还有公会,所有主播与斗鱼的合同都有抽成,600万就把宝哥难住了,有点太小看宝哥了。

换句话说,以宝哥的情商和智商,如果真的拿不出600万,还会这样不计成本的增幅装备?虽然水友们都希望宝哥能守住国服第一的位子,但是毫不夸张的说,哪怕宝哥现在全身增幅都归零,真爱粉也只认宝哥一个人。

只是宝哥的性格驱使他为了“国服第一”,必须得拼,一是为了地位,二是为了给粉丝交代,无论从那个方面来看,这钱花的都值。而且,这是宝哥的职业,花了600万,赚得也远不止这个数。

DNF这款游戏大家都不陌生,虽然已经运营10多年了,但是依旧火爆,而且还养活了一大批主播,既然都提到了DNF的主播,就不得不提旭旭宝宝,旭旭宝宝可是斗鱼的一哥,DNF进入95版本以来,一些主播就是砸钱增幅,前段时间旭旭宝宝为了把自己的太刀加15,耗资百万,自己上了微博的热搜。为了保住国服第一的位置,旭旭宝宝又开始打造全身的增幅16。

最近也是传闻旭旭宝宝为了把自己的装备全增幅到16,耗资600多万,没钱了,又找斗鱼官方预支工资,前两天旭旭宝宝为了把自己的太刀增幅到16,把太刀放进了搅拌机里没有想到竟然失败了,一切归零,徐宝宝当时就崩溃了,100多万打水漂了,但是为了保住国服第一的位置,旭旭宝宝也是,全力砸钱,保住国服第一。

旭旭宝宝准备把所有装备都增幅到16,这也是进入95版本以来,他定了一个规划,但是没有想到的事迟迟没有实现,进度不到50%,而且已经砸了600多万,所以旭旭宝宝准备,向官方借两个月的工资去稳住第一的位置。

大家知道旭旭宝宝算是一个非常有良心的主播,他经常在直播中,给粉丝发放福利,毕竟钱都是粉丝给刷的,它也回馈给粉丝,不定时的给粉丝发放福利,而且帮他们免费升级装备。

至于值不值得,我认为是一定值得的,因为旭旭宝宝这样做,算一种理财投资,为什么这么说呢?因为它政府的钱绝大部分都是通过粉丝刷礼物获得,他今后也会通过刷礼物把钱赚回来,而且是一本万利那种,所以说绝对值得,这样做还会把自己的人气再往上抬高一番。

不值,首先,版本更新快,现在过两个月,漩涡就齐全了,就算半年普雷升级剩下的,完全体在9个月左右,加上缓冲时间,撑死12-14个月更新100版本,90版本已经破例让装备升级95,不可能再破例免费到100,又没拖版本,那时候,除了时装,装备会一文不值,又像现在,重新开始!另外说大马猴,15就够,大家又不是看他装备,是看他逗比的!

六百万?已经是上千万了 。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注