对于喜欢LOL的玩家来说,英雄联盟这款游戏的最大魅力在于丰富的英雄选择以及多变的英雄套路。不够,想要完全掌握这其中的门门道道显然不是一件轻松的事。这也就造成了职业玩家和普通玩家的区别,对于大多数普通玩家来说,想要玩好这款游戏,除了不断在比赛中磨炼之外,看游戏大神的直播可以说是最行之有效的了。在众多的LOL直播大神中,Miss大小姐的直播无疑是值得很多玩家去关注的。

Miss直播LOL狐狸一套出装引Miss大发感慨,网友:时过境迁!
Miss直播LOL狐狸一套出装引Miss大发感慨,网友:时过境迁!

熟悉LOL直播的小伙伴都知道,Miss大小姐的LOL直播可以说是直播平台上最火的节目了。毕竟 ,LOL作为如今最有人气的游戏,大家都想在游戏中有胜人一筹的表现。而通过Miss直播中的细节解读,能让很多玩家快速了解到对线的精髓。除此之外,Miss 开朗的性格也让很多玩家随时能感受到她的亲切感。所以,Miss也成了LOL直播的一姐。

Miss直播,狐狸一套出装引Miss大发感慨,网友:时过境迁!

在Miss最近的一场直播中,她也是选出了最近中路非常强势的英雄狐狸。从狐狸目前的出场率和胜率来说,她已经成了9.4版本的中路的T1级别的英雄了。而Miss也是通过出色的表现,顺利的赢下了这场比赛。在直播中,当Miss说起狐狸的出装也是感慨道,“我记得我刚刚学狐狸时,别问我怎么出装,我总是会说法穿鞋加帽子”

Miss直播,狐狸一套出装引Miss大发感慨,网友:时过境迁!

Miss的这番说辞,也是引起了直播间同事的一片笑声。随后,Miss继续说道,“那个时候IG还没有改名字,还没有搬到上海”随后,Miss的同事也接话道,“那个时候工资好低啊”随后,Miss更是表态,“当时我打职业战队时候,工资是最高的,只有1200”从Miss的表态中也能看出,这些年不仅LOL有了很大的改变,Miss的变化真的也非常巨大,摇身一变成为千万主播。对此,很多网友也回复到,“时过境迁,时代真的不同了”。

网友评论:

你群里的粉丝呢?

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注