闪步邀请码 – 闪步推荐人id_闪步app项目扶持联系QQ:2216876660 或 微信 13722793092 。

拳皇97暴走八神最速通关世界纪录诞生!平均20秒就能ko一人!

每天发布自己的解说的游戏内容,喜欢街机和怀旧的朋友请关注哦~ 网友评论: 0.0纠正一下下夏天使,97的生存模式是固定难度的,就算在设置里调到8级难度,然鹅还是默认的3级难度,所以…

每天发布自己的解说的游戏内容,喜欢街机和怀旧的朋友请关注哦~

网友评论:

0.0纠正一下下夏天使,97的生存模式是固定难度的,就算在设置里调到8级难度,然鹅还是默认的3级难度,所以ai看起来才傻傻的。

弹幕大神看别人玩:你看这个菜逼,要我来一只手吊着锤对面;真蠢;这手速不忍直视
弹幕大神亲自玩:不是不是,这个键盘有问题;我防了啊;什么辣鸡判定;纯属失误;等我调下状态,我干死对面。

弹幕大神:我不玩tas,但这并不妨碍我BBtas简单undefined 。

拳皇97暴走八神
拳皇97暴走八神

他要是不要这么皮我觉得时间还能更短点(;¬_¬)

有啥意义?这个角色动作加速,出招间隔减到了最低,等同于无cd,只要会打一点点谁都能赢。这个时间已经够慢的.

哇哈哈哈,当年打街机摇得最凶,手按abc按起泡也打不过电脑的人就是我了~( ̄▽ ̄~)

拳皇97暴走八神
拳皇97暴走八神

百度:TAS(中文名“塔斯”),又称为“工具辅助操作技术”。是指在电脑上利用模拟器,配合辅助的软件,在完全不变动游戏规则(如程序码与内存状况)的前提之下,达成非常规游戏操作的一种技术。

拳皇97暴走八神
拳皇97暴走八神

广义来说,这是一种利用游戏辅助工具来增进游戏趣味的方式。但TAS与金手指不同。金手指是直接去破坏游戏的原始数据,达成不可能发生的现象,例如主角的生命力永远是100%,金钱与弹药无限等。TAS的精神则是不变动游戏的数据,仅仅藉模拟器将游戏的按键忠实记录下来,再利用模拟器的播放功能来重现游戏过程。 理论上在极端的状况下,这些过程是可以在实机上达成的。人们喜欢TAS是因为TAS在令人惊奇与不可思议之外,尚存着一种真实感。因为即使机率趋近于零,在亿万分之一的可能性中,这些高超的游戏技巧确实是有可能发生。因此TAS比较着重在于娱乐性而非竞速,很多TAS作家投入创作,将自己的TAS录影如艺术品般放在网络上提供给TAS爱好者欣赏。

这不算速通吧。我一个只会打电脑的菜鸟当面在街机厅都能10分钟内通关,用的雅典娜,8级电脑。从投币开始算时间。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注