腾讯为了收购DNF的开发商,将要花890亿人民币值得吗?

DNF开发商NEXON出售,腾讯加入了竞标行列,此项收购的资金为15万亿韩元,折合人民币890亿元,截止目前,腾讯已经成为5家竞标公司中的一家,成功入围! 入围竞标成功后,腾讯的股…

腾讯为了收购DNF的开发商,将要花890亿人民币值得吗?
腾讯为了收购DNF的开发商,将要花890亿人民币值得吗?

DNF开发商NEXON出售,腾讯加入了竞标行列,此项收购的资金为15万亿韩元,折合人民币890亿元,截止目前,腾讯已经成为5家竞标公司中的一家,成功入围!

入围竞标成功后,腾讯的股价上涨了2.97个百分点,你说值不值?!

秀儿观点:值!10年DNF挣了多少钱,看赛利亚就知道了!

(1)这家公司跟腾讯以前矛盾不少,比如泡泡堂,跑跑卡丁车,以前跟腾讯上过法庭的。哎现在居然要卖给腾讯了,腾讯确实牛,能把以前的敌人收购掉也是一种牛逼。

(2)你们觉得DNF还有下一个10年吗?还剩3个使徒,还有很多年寿命!

(3)别忘了毒奶粉还可以出正版手游啊,毒奶粉要是出手游你会不下?

(4)搞不定的东西就抄,抄不了的东西就买,这很腾讯。

结束语:羊毛出在羊身上,勇士们,钱包捂牢!但期待腾讯拿下DNF,今后就可以玩国服特色的地下城了,马总会夸继续我们的!

不知道你是从哪里听说腾讯要收购这个公司的,这么多钱收购肯定是不值得的。策划已经在开始透支dnf了,从恨不得一个月就出一次礼包就可以看出来,所以腾讯肯定是不会做这么傻的事啦~

如果收购成功,今年春节课外辅导书只要998,连买99套赠送至尊称号…不对是金装典藏版。

运营的好就值,还是要看后期如何去管理运营。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注