本站百度权3、搜狗PR4、谷歌PR4。付费收录每站20元。广告联系QQ:2216876660 或 微信 huowuyan

DOTA2 Minor赛前采访EE:新英雄不学不练,Minor中VG与红星最强

今晚,本赛季第三个Minor赛事基辅Minor即将开赛。赛前,俄媒Cybersport.ru采访了Flying Penguins战队的EE。 在离开coL之后你就一直待在北美。是因…

今晚,本赛季第三个Minor赛事基辅Minor即将开赛。赛前,俄媒Cybersport.ru采访了Flying Penguins战队的EE。

DOTA2 Minor赛前采访EE:新英雄不学不练,Minor中VG与红星最强
DOTA2 Minor赛前采访EE:新英雄不学不练,Minor中VG与红星最强

在离开coL之后你就一直待在北美。是因为在北美更容易获得DPC赛事名额,还是因为在这里更容易组建一支新队伍?

我想要尽可能组建出一支最棒的队伍。如果这意味着我必须去其他地区,那么我会去的。地区对我来说没有太多的限制。

你考虑过去欧洲区吗?如果这次比赛你们Flying Penguins表现不好,你会去欧洲吗?

事实上,我从没搬去过欧洲住。我的DOTA职业生涯是从欧洲队伍开始的,但那是因为当时的北美没有我想要一起组队的自由选手,那些我想要一起组队的选手都有了队伍。

因此我在欧服玩,ping并不高。比如说当我在Secret和C9的时候。当我在Alliance和NoTidehunter的时候,我也是在家里打的。

你喜欢在coL打四号位,你是被迫转四的吗?你是否觉得中单和Carry位更适合你?

我觉得我在一号位和二号位上打得更好。我在比赛中会依靠某个特定的方式去取得胜利,并以其为基础做出各种计划。所以让我去玩那些没法打钱出装备的英雄就很难受。

你觉得这次Minor哪支队伍会是冠军?

VG或者Gambit。他们是这次Minor最强的两支队伍。

DOTA2 Minor赛前采访EE:新英雄不学不练,Minor中VG与红星最强

最近你在为Flying Penguins寻找单个锦标赛的赞助。这是否意味着队伍很快会解散?还是说你不想和大组织进行长期的合作?

我只是不想让这些赞助交易变得复杂。你永远不知道一支队伍的阵容能维持多久。队伍里没人觉得我们能一起打到年底。

Flying Penguins里的每位选手都想要在一个更强的,有潜力的队伍里打。如果我们被长期合同束缚住了,就没法谈转会了。鉴于我们还没一起打过线下,所以大家甚至不知道是否想要一起打下去。

在这次Minor结束后,我们可能会讨论合同的问题并寻找赞助,但现在讨论这些没有意义。

现在的Flying Penguins是否像NP时那样由你来给选手发工资?

在NP时,我们几个队员分掉了赞助给的钱。而在Flying Penguins,选手们会拿出奖金的一部分给经理当做薪水。所以我也没什么好抱怨的,尽管我和Sneyking会多付出一些。

现在的Minor和Major赛事中,出现过不少没有俱乐部赞助的队伍。你意识到DPC系统的问题了吗?

这种情况有积极的一面也有消极的一面。最大的问题在于这非常不专业。因为赞助商们不愿意再为队伍的频繁变动买单,所以涌入的资金变少了。赞助商们失去了信心,因为他们的投入可能会打水漂。

积极的一面是现在选手们有了更大的选择空间,尽管这意味着不稳定,意味着更难突破到更高的水平。现在所有人都在为了获胜而比赛,我喜欢现在这样,每年你都可以换队伍,做你想做的。

你有试过玛尔斯吗,喜欢这个英雄吗?

除非新英雄对于我所在的位置来说是必练的,否则我绝对不会玩。我从不选邪影芳灵,也不会选玛尔斯。还有谁来着?我也从不玩炸弹人。

不玩任何新英雄,绝对不碰。现在我每局比赛都会碰到玛尔斯,但它的效果并不好。

最近Vega宣布解散阵容,并表示打不进线下赛的队伍无利可图。在北美也是一样的吗?你有不赢比赛也盈利的办法吗?

可能会有,但会非常困难。队伍的收入有多个不同的来源。但在大多数情况下,赢不了比赛就会举步维艰。

举个例子,Vega全队只有KheZu在开直播,但他并不是一个人气很高的选手。一般来说赞助商更青睐那些有人气主播的队伍。如果能做到这点,即使不赢比赛,队伍也能赚钱。

网友评论: 从秘密出来后就崩了啊 。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注