3.7纯C加强改版,最大的赢家并不是DNF红眼,而是剑宗!

3.7纯C加强改版,最大的赢家并不是红眼,而是剑宗!对于红眼,在改版后,很多勇士纷纷的在修炼场测试伤害,却发现提升并不是很明显。而剑宗这个职业,经过加强后,伤害直线提升。 身穿95…

3.7纯C加强改版,最大的赢家并不是红眼,而是剑宗!对于红眼,在改版后,很多勇士纷纷的在修炼场测试伤害,却发现提升并不是很明显。而剑宗这个职业,经过加强后,伤害直线提升。

身穿95A轻甲的红眼,站街4117的力量,独立攻击力2904,站街102万的武炼战斗力。分别测试一下,改版前后的伤害对比,药剂都吃的一样。

3.7纯C加强改版,最大的赢家并不是DNF红眼,而是剑宗!
3.7纯C加强改版,最大的赢家并不是DNF红眼,而是剑宗!

在没有改版前,红眼在修炼场,15秒绿沙袋达到245亿的伤害。因穿的是轻甲,一二觉的伤害很高,远远的甩开其他技能。

DNF:3.7纯C加强改版,最大的赢家并不是红眼,而是剑宗!

在改版后的红眼,新添了两个输出技能,在修炼场15秒的绿沙袋达到266亿的伤害。可以对比一下,改版前后技能伤害略有加强,不过,并没有提升20%那么多。

DNF:3.7纯C加强改版,最大的赢家并不是红眼,而是剑宗!

再来对比一下,剑宗这个职业,在改版前后的伤害。这位剑宗在改版前,测试的15秒绿沙袋是130亿的伤害,而在改版后,伤害达到161亿。也就是说,剑宗在改版后,伤害提升20%左右。

DNF:3.7纯C加强改版,最大的赢家并不是红眼,而是剑宗!

这次的剑宗,不仅改版加强,各种bug也修复了,可以说,一跃成为很吃香的一个职业。在没有改版前,剑宗是一位不受欢迎的纯C,但是,改版后,剑宗浴血重生,成为最大的赢家!红眼这个职业,在伤害提升上,并没有想象的那么强,跟剑宗是没法比的。原本我们对红眼期待很高,在改版后,跑到修炼场去测试伤害,却陡然的发现,并没有整体20%的提升。反观剑宗这个职业,却提升的非常大,甚至隐隐约约要成为女鬼剑士一姐。

网友评论:

原来能打的现在还能打,原来不能打的现在还是没人要的。纯c顶掉一个25c的位置就方便打团了?还有一大波天界人,红狗,剑宗,剑魔等等一堆纯c竞争啊。本命3500的25还能能进团的毕竟一个团四个位置,但是本命3500的纯c放不放就要看同时申请的有没有更大的纯c了,其实伤害早就超标了,星期四加150四维全技能俩1,两个红7的25加个红10的纯c,伤害打足了可以一波通的 。

剑宗除了苍穹光剑太刀钝器,没有短剑和巨剑!左槽有个巨剑精通,求解,打造什么?

+12用了1500W加活动送的强化器,买了3垫子 。

红眼提升在18%左右,不过都是在测试新技能以及技能加点,都最后摸索出一套完美加点的时候估计也能达到20% 。

剑宗就只出了把苍穹短,巨剑就是不出 。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注