闪步邀请码 – 闪步推荐人id_闪步app项目扶持联系QQ:2216876660 或 微信 13722793092 。

DNF95版本阿修罗刷图加点-小技能CD快续航高-TP选择很重要

国服95版本第一轮职业平衡改版终于登陆国服正式服了,此次瞎子的改动可以说是最大的职业之一。首先是25仔技能的改动,导致辅助C地位下滑,然后是减防技能的变更,可以说是无论不是输出还是…

国服95版本第一轮职业平衡改版终于登陆国服正式服了,此次瞎子的改动可以说是最大的职业之一。首先是25仔技能的改动,导致辅助C地位下滑,然后是减防技能的变更,可以说是无论不是输出还是辅助,都是削弱不少。那么改版之后的技能取舍就成了关键点。尤其是之前大冰TP的特效、以及70技能加入TP,对于瞎子这个偏向续航的职业而言,还是优先选择CD短的技能。

DNF95版本阿修罗加点-小技能CD快续航高-TP选择很重要
DNF95版本阿修罗加点-小技能CD快续航高-TP选择很重要

3.7版本瞎子加点测试

瞎子这个职业的定位还是辅助C,所以爆发还不是主要的,不过此次SP点多出600点左右,所以之前不点满的技能:大火、不动、扎热、无双4个技能,此次改版欧可以选择2个满。目前基本上大技能全满,小技能邪光斩、波爆满……基本上没什么大的变动。

DNF新版本瞎子加点,小技能CD快续航高,TP选择很重要

由于TP的改版,大火是必满的技能,而大冰本来就是个控制技能,TP无非是增大范围所以这个技能推荐点1就可以了。这样就成了不动明王阵的取舍了。思路一:放弃了不动满了无双,用无双打一个收招,tp是邪光、波爆、小火大火、无双。剩余sp可以点大冰。思路二:不动收招,毕竟不动的形态还是蛮好的,丢完技能举个不动也是不错的选择。

小技能:CD快、续航高

DNF新版本瞎子加点,小技能CD快续航高,TP选择很重要

瞎子技能除了不动几乎全程脱手,所以小技能的续航打法是非常重要的,大冰大火、雷云……等技能丢完就要靠小技能续航了,所以这样职业特色决定了这个职业的玩法。大技能适当的取舍,换取小技能的续航,更何况目前15S的爆发时间也是基本够用的,法师职业都是这么堆输出的,通过CD和续航,来追平爆发职业的优势。

TP加点要选对技能

DNF新版本瞎子加点,小技能CD快续航高,TP选择很重要

TP技能需要说的就是大冰,基本上没必要加,这是一个群攻技能,而团本基本上一股冰墙就够用了,反而是大火必点。本身大火的CD就短,再加上tp的加成,输出直逼不动明王了,而且是脱手技能。然后是要点满小冰小火去打续航,最后还是不懂和无双的取舍,上边两套思路,可以二选其一。不缺伤害的就不点不动了,太费时间了。需要爆发的tp就选不动明王阵就可以了。整体框架就是这么个加点思路。

网友评论:

阿修罗的核心定位是什么?是小技能循环续航。在漩涡BOSS真身假身面前都能无限法术机关枪打出巨量输出。大火攻击力是不错,现阶段改版后多余的sp完全可以去点满。但是tp根本不需要切没必要。这会导致瞎子续航伤害不足。爆发伤害也不会涨多少。而且都漩涡版本了,你还在讨论不动明王与无双的取舍。无双瞬发的攻击力和举完全程的不动伤害接近。孰强孰弱一目了然好么?你1000多粉丝不是没道理的

满无双,tp别点邪光点大冰大火无双小火波爆,剩余我是点珠子 。

普通不动要一点控怪就好了,没必要浪费技能点,要续航,珠子特性要满,小火和邪光满,剩下就波动爆发吧……由于改版了,剩下的普通技能点就满大火吧 。

小冰1,珠子1,炸热1,小火,无双,不动,邪光,咿呀呀,雷云,二觉满。多余的给大冰大火。话说这年头还有满小冰的吗?小冰不是拿来柔邪光的?

大冰改成三路了那么嗨的技能都不要嘛[笑哭]

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注