DNF旭旭宝宝直播时爆料-账号666元出售,这是真的吗?

秀儿观点:DNF旭旭宝宝的账号666元出售了,你信吗?反正我信了!因为,昨晚的直播中,大马猴亲口说的:“等以后自己不播了,这个账号就666元转让!” 宝哥可是从不说谎的,到时候我一…

秀儿观点:DNF旭旭宝宝的账号666元出售了,你信吗?反正我信了!因为,昨晚的直播中,大马猴亲口说的:“等以后自己不播了,这个账号就666元转让!”

宝哥可是从不说谎的,到时候我一定第一个联系他,大家不要和我抢啊!但是,我敢肯定,嫂子绝对不乐意!

DNF旭旭宝宝直播时爆料-账号666元出售,这是真的吗?
DNF旭旭宝宝直播时爆料-账号666元出售,这是真的吗?

(1)旭旭宝宝的账号到底价值几何,这个不好用钱来评估,不说他前期的金钱投入,就说1月21日的95版本以来,旭旭宝宝发挥了“钞能力”,花费1200多万打造全身红16红眼,你觉得这个账号666元能够买得到!

(2)旭旭宝宝在一次直播中曾说过,要把这个账号当“传家宝”,以后给儿子“小猴子”使用,我想666元是买不到的吧!

(3)旭旭宝宝的账号,代替的是800万勇士对DNF的热爱,虽然大家都说,“当年就不该救那个女孩!”,但又有谁真的后悔,一个账号,承载的是勇士们的青春和回忆,666元你买不到!

秀儿建议:如果真的有那么一天,宝哥不播了,可以把这个账号进行拍卖,起价666元,然后价高者得!你觉得到时候会拍出什么天价?欢迎猜想!

相信大家对旭旭宝宝也略知一二,他绝对是DNF里的第一人,无论是从装备还是技术上都颇有名气,特别他的装备打造可是在国服巅峰。旭旭宝宝已经在这个月的增幅活动中,花费了1000多万RMB给14个角色打造装备,其中已经完成13个小号的增幅15武器增幅14防具任务。

目前他的红眼也是在冲击最后一件16,因为他的防具首饰特殊三件都已经增幅16了,所以他的任务完成度为11/12,当他带上增幅15的太刀时面板也能高达8500力量。可是最近在直播时,旭旭宝宝说了这么一句话让大家都争破头颅,”等以后不播,这个账号我666块转让出去”,我可没听错吧国服第一红眼只值666块?旭旭宝宝在打造装备的花费都不知有多少个666,据我而言他即使不玩卖号,肯定有一堆土豪抢着要,但是你们觉得旭旭宝宝会高价卖出去吗?我并不这么觉得,就算卖可能只会给他所认识的人,可能是他直播间的皇帝或者现实中的朋友,旭旭宝宝也不是一个缺钱的人,更多的是会帮助朋友。有的网友就调侃道:你卖给别人的话,那大哥以后玩什么?可能旭旭宝宝也没打算把号留给自己的儿子玩,也不想让自己儿子再重蹈覆辙他的旧路。反正1块钱出售也与我无关,因为我知道没有这个运气能得到这个号,毕竟我在他直播间没有中过一次奖!!!

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注