本站百度权3、搜狗PR4、谷歌PR4。付费收录每站20元。广告联系QQ:2216876660 或 微信 huowuyan

DNF旭旭宝宝三保一挑战lv3钢管男,全身增幅16依然打不过,你有何看法?

前不久,旭旭宝宝终于为红眼打造出了一身增幅16的装备,当然,宝哥手里那把苍穹太刀依然倔强的不肯上16,但也只是时间问题而已。为了测试一下装备强度,宝哥心血来潮想去超时空漩涡挑战一下…

DNF旭旭宝宝三保一挑战lv3钢管男,全身增幅16依然打不过,你有何看法?
DNF旭旭宝宝三保一挑战lv3钢管男,全身增幅16依然打不过,你有何看法?

前不久,旭旭宝宝终于为红眼打造出了一身增幅16的装备,当然,宝哥手里那把苍穹太刀依然倔强的不肯上16,但也只是时间问题而已。为了测试一下装备强度,宝哥心血来潮想去超时空漩涡挑战一下lv3钢管男,看看这个传说中的最猛Boss到底有多强。经过一圈准备后,宝哥带了一个豪华的三保一阵容,一堆BUFF加持下,宝哥的力量达到4W8,物攻将近140万,就连独立都快破万了,讲道理,就这面板应该没什么秒不了的怪物了吧?接着往下看。引了半天怪后,lv3钢管男终于现身了,可把旭旭宝宝高兴坏了,等的就是你,既然Boss都来了,撸袖子直接开干吧,几个人又是加Buff又是开罩子的,旭旭宝宝把所有能放的技能全都放个遍,结果才打掉钢管男40%的伤害,这回必须得承认,lv3钢管男实在太硬了。直到复活次数全部用完,宝哥丢下一句“太难了”,只好放弃了,但是宝哥表示,如果换一个更高一点的配置,其实也是能打过的。

lv3钢管男的难度真不是吹的,别看旭旭宝宝有一身增幅16的装备,但红眼也不是什么强势职业,如果换成纳罗女大枪,秒lv3钢管男还是能做到,等宝哥什么时候把武器也增幅到16,在来试试,说不定就可以了。

各位勇士们,你们遇到过3级钢管男吗?

网友评论:

要是一身16的鬼泣应该能打过 。

人家三保一驱魔,三十七秒就过了,一身十四武器十五 。

这装备要是百分比职业就过了 。

一脸懵逼的问一下什么是lv3 。

看看钢管男用的装备,冰霜,蓝盾,忍者鞋,反甲,都是物理防御啊。用火男,和蛇女打啊!百分比魔法伤害!

把苍穹落幕航空母舰太刀上16再来试试[灵光一闪][灵光一闪]

这是苏烈新皮肤吗?

这个boss为旭旭宝宝量身定做的 。

确实难打。平民就等鸟背毕业了再去打吧。

复活币用的完么?[捂脸][捂脸]

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注