本站百度权3、搜狗PR4、谷歌PR4。付费收录每站20元。广告联系QQ:2216876660 或 微信 huowuyan

DNF曾经第一武极“自恋狂”,95版本最新的装备和面板

武极“自恋狂”,应该都比较的熟悉,可谓是曾经的王者。只是,还是脱坑把号卖了,就这样的放弃守护阿拉德大陆。虽说,“自恋狂”在游戏中脱坑了,但是,其武极的角色还在延续。对于这武极角色,…

武极“自恋狂”,应该都比较的熟悉,可谓是曾经的王者。只是,还是脱坑把号卖了,就这样的放弃守护阿拉德大陆。虽说,“自恋狂”在游戏中脱坑了,但是,其武极的角色还在延续。对于这武极角色,在95版本的最新装备和面板情况,应该很多人都想知道。

DNF曾经第一武极“自恋狂”,95版本最新的装备和面板
DNF曾经第一武极“自恋狂”,95版本最新的装备和面板

“自恋狂”脱坑把号卖了后,这位武极仍然还用着旧ID,至今都未改名。在装备打造上,除了海伯伦王座本源外,都是增幅15的红字,站街7293的力量,物攻破11万,188万的武炼战斗力,还是第一武极!“自恋狂”脱坑了,其武极没人超越,依旧还是第一的位置。毕竟想要超越这个武极,要最起码增幅一身红15的装备,代价也太大了!

DNF:曾经第一武极“自恋狂”,95版本最新的装备和面板

武极的这一身装备,还是“自恋狂”90版本遗留下来的,95版本装备并未升级。对于武极的海伯伦王座本源,就显得格格不入,是增幅10的红字力量。武极的装备,也就王座本源增幅最低,其他的都是红15。没有“自恋狂”的魄力,不敢把王座本源丢15,但是,最起码增幅13,彰显一下第一武极的身份。不过,即使增幅红10,也还是第一武极。

DNF:曾经第一武极“自恋狂”,95版本最新的装备和面板

只可惜,“自恋狂”早早的脱坑了,不然的话,铁定会打造一身的红15。而武器也不会用15的圣耀拳套,会从新的打造一把15的苍穹幕落拳套。幸亏,国服游戏中90级B套还能升级,在95版本依旧可以保持住第一武极的头衔。要是无法升级的话,“自恋狂”这个武极,早就被别人超越。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注