Rookie韩服再现“神级意识”,吓得对面EZ连发问号,无视野都敢闪现“开炮”,有多强?

目前LPL和LCK赛区以及其他赛区都已经停止了比赛,给选手们都放了一下假期,不过这个假期对于有一些队伍是一个调整好状态的假期,而Rookie在我们LPL赛区是一个顶级中单,能够和其…

目前LPL和LCK赛区以及其他赛区都已经停止了比赛,给选手们都放了一下假期,不过这个假期对于有一些队伍是一个调整好状态的假期,而Rookie在我们LPL赛区是一个顶级中单,能够和其并肩的少之又少,一只手都可以数的过来的那种。

Rookie在这次假期,也没有闲着,而是在韩服进行了排位,而且其中的一局杰斯还出现了一个非常恐怖的操作,在没有视野的情况下直接闪现一个加农炮击杀人头,这个操作需要很高的意识,不过这次不是在赛场上出现的操作,所以也没有非常多的惊艳,只能给他刷个666来支持一下。

Rookie韩服再现“神级意识”,吓得对面EZ连发问号,无视野都敢闪现“开炮”,有多强?
Rookie韩服再现“神级意识”,吓得对面EZ连发问号,无视野都敢闪现“开炮”,有多强?

在对局前期的时候,Rookie使用的这个杰斯在线上有着很强的压制力,四级就在线上完成了单杀,而且在对面排真眼的时候,一套伤害上去直接把对面的塞恩给秒了,伤害实在是太恐怖,对线上面就是碾压了拿下了人头,所以这局上面也是一个较大的优势(对了,在线上有多次单杀,对面是塞恩)。

在游戏开始进入到中期的时候,这时候的杰斯已经拿到了5个人头之多,上路是送了两个,下路也是大优势,这时候Rookie遇到了中单塞恩,看到人后上去就一顿揍拿下人头,而打野死歌赶到的比较慢,又被Rookie走位躲掉了全部的技能,被拿下双杀,这时候对面的EZ已经是残血,准备在高地处进行回程,接着亮点的部分来了,杰斯在看到EZ残血后,直接一个闪现,在没有视野的情况下直接切换炮形态击杀了对面的EZ,拿下人头。

最后,这个意识Rookie在LPL的赛场的时候,我记得没错的话,也有一波辛德拉在没有视野情况下推到牛头,这波关键拿下啦大龙。还有伟神曾经的韦鲁斯闪现Q,那个我感觉是最牛逼的。

网友评论:

rookie作为英雄联盟S8冠军中单,在对线实力上获得了世界的认可,从Faker到caps,各种顶尖中单都不是对手,是一位非常良心的韩援,帮助lpl拿下了第一个S赛冠军,近日的一场韩服排位中,rookie使用杰斯打出了一个匪夷所思的操作,在盲视野的情况下闪现“加农炮”击杀了高地塔下的EZ,这个操作也让人想起了当年巅峰的韦神,虽然韦神的成就不如rookie,但是两位都是顶尖的世界级中单。

这局比赛是一场OB主播和观众的见证下完成的一场比赛,rookie使用杰斯对线了塞恩中单,在对线方面杰斯非常好打塞恩,帮助团队打出很大的优势,rookie方将中路二塔都推掉的情况下卡视野离开了EZ的视线,在野区突然一个闪现回首掏加农炮击杀了残血的EZ,这个操作也惊的队友狂打问号,因为这个残血的EZ是在敌方的高地塔下,是完全没视野的情况下,rookie就敢使用闪现加农炮,这是有多大的自信才做出了的操作。

大史官看法

rookie这个操作也让人想起了S5时期的LGD韦神,当时的韦神的维鲁斯正是招牌英雄,那个时候还没有反向Q韦神,而是在LPL比赛中在小龙坑预判无状态的回城位置,从小龙坑闪现满Q击杀了无状态,这也是一个盲视野的预判,那个时候的韦神正是被人吹爆的无敌中单,和如今的rookie的这个杰斯操作有异曲同工之妙。

没多强 这个照韦神的维鲁斯闪现盲q差远了

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注